互动游戏对战平台官网

标题: ----笑三少这jb真的是好恶心,偷别人的,然后包装拿去卖还振振有词,不要b脸 [打印本页]

作者: 迷路111    时间: 2022-10-15 00:18
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 迷路111    时间: 2022-10-15 00:25
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: aabbccddyangshu    时间: 2022-10-15 08:59
高清分辨率没什么难的,我帮你把罗马协会普通版主程序改成第三个分辨率1920*1080的,也不加密。
作者: 楚魂笑三少    时间: 2022-10-15 09:36

对不起,协会版本也是我做的,你是人生如梦吗?你能代表他观点吗?不是人生如梦你就死远点,别老拿他来做挡箭牌。他要是有什么意见,叫他直接过来跟我聊,我的作品一直都在平台有免费高清版提供下载的,你是瞎的还是脑子有问题没看见没了解?连正脸都不敢露的人人品会好的那里去?整天做阴险小人拿小号来搞搞震,看你就一个小人一个,绝对不是好人。做那么多缺德事小心遭雷劈呀,眼红我卖高清补丁就直说,别像娘们似的拿小号扮小丑
作者: 楚魂笑三少    时间: 2022-10-15 09:48
你干嘛用我做的协会版呀?...一个只敢拿小号蹦跶的跳梁小丑,没脸见人吗?做的这么缩
作者: 楚魂笑三少    时间: 2022-10-15 10:01

老实跟你说,现在平台提供下载的高清版和我卖的高清版本已经早就完全跟人生如梦没有任何关系了,你只是把头埋在沙子里当作没看见而已
作者: 楚魂笑三少    时间: 2022-10-15 10:16
http://hdbbs.fxt365.com/forum.ph ... mp;extra=#pid632583
这个高清版本可以反掉目前所有的外.W.G.挂,包括开图、控制动物、新加资源挂、新鼠标出兵挂、连资源查看器都可以反掉,全程包括所有文件都是我个人完成制作,反挂功能比那些小人说我偷人家技术的强多了,让那些说我靠偷人家技术的眼红小人的诋毁诬蔑谎言一败无疑。你们这些靠拿小号示人的脸有没有被打的肿肿的??还整天拿人生如梦说事么?
作者: 苏盟神龙    时间: 2022-10-15 14:47
有个人,自产外G和反外G版的。。都带牧马。。此评论仅代表个人观点!
作者: 紫剑_荡剑式    时间: 2022-10-16 03:05
苏盟神龙 发表于 2022-10-15 14:47
有个人,自产外G和反外G版的。。都带牧马。。此评论仅代表个人观点!

什么是神龙???神一样的龙!!!!在0比3落后战将的情况下连板4局,一举夺取全国马王的冠军
作者: 武穴年轻伢    时间: 2022-10-17 10:47
你这版本我用了好几年了  就是最近才弹的广告  别的应该是没什么影响  就是进游戏的时候卡一下

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5