互动游戏对战平台官网

标题: 有没有云贵高原的老铁 主要是云南 贵州的 [打印本页]

作者: 看窗外云卷云舒    时间: 2022-8-13 12:46
标题: 有没有云贵高原的老铁 主要是云南 贵州的
        最近杭州比较热 听说云贵高原比较凉快 谁能说说温度气候啥的 听说紫外线比较强 到底是啥感觉

作者: 九幽の简简单单    时间: 2022-8-13 20:02
我是云南的 昆明是个不错的避暑好城市!
建议你带上外套 因为昆明有点冷!!
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2022-8-13 21:27
避暑你不去庐山? 巧了我也杭州的。这段时间白天都不敢到外面去,只能呆空调房里
作者: 打脸    时间: 2022-8-13 23:47
【死神の老潘】 发表于 2022-8-13 20:02

昆明,一年都不热,雨有点点多,但不会下很久,要是有钱在那里耍,是很自在的。
作者: 一锤一个糟老头    时间: 2022-8-14 09:15
【死神の老潘】 发表于 2022-8-13 20:02

你吹牛逼吧 你是昆明的
作者: 看窗外云卷云舒    时间: 2022-8-14 10:31
我只是听说早晚温差大 但是最低也都在10度以上 最高也过不了30度 就是不知道高原紫外线强是什么感受 毕竟我是河南的 都是平原 没去过高原
作者: 九幽の简简单单    时间: 2022-8-14 13:43
打脸 发表于 2022-8-13 23:47
昆明,一年都不热,雨有点点多,但不会下很久,要是有钱在那里耍,是很自在的。

春城无处不飞花!  春城顾名思义~!

作者: 九幽の简简单单    时间: 2022-8-14 13:44
一锤一个糟老头 发表于 2022-8-14 09:15
你吹牛逼吧 你是昆明的

我说是云南的 没说是昆明的 我常住昆明

作者: 一锤一个糟老头    时间: 2022-8-14 14:47
【死神の老潘】 发表于 2022-8-14 13:44

来红河开黑 线下嗨皮
作者: 看窗外云卷云舒    时间: 2022-8-15 18:41
【死神の老潘】 发表于 2022-8-14 13:44

老潘 听说云南的都显老 开个帖子发张玉照瞅瞅
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2022-8-15 21:36
我在昆明十年了

作者: 九幽の简简单单    时间: 2022-8-19 10:10
看窗外云卷云舒 发表于 2022-8-15 18:41
老潘 听说云南的都显老 开个帖子发张玉照瞅瞅

40了  岁月不饶人

作者: 南坡义候儿砸    时间: 2022-8-19 10:23
我家六盘水的,夏天的情况,出太阳的时候白天有人逛街,晚上睡觉记得盖被子。下雨的时候白天记得穿外套,感冒药不好买。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5