互动游戏对战平台官网

标题: 无人爱我岳绮罗 这个土立 土及 玩家,菜得抠脚!!! [打印本页]

作者: 『淡泊』彳正服    时间: 2022-7-27 15:02
标题: 无人爱我岳绮罗 这个土立 土及 玩家,菜得抠脚!!!
但是像你这种货色,我提都不想提

我外.W.G.挂,有证据吗??

我开个单挑场,打你不用100CC

像我这种三流选手打你都带玩的,好好学吧

会二段吗?会走位吗,会卡时间+僵持引诱吗?

暗杀你会侧墙反弹加速吗?会拿捏房顶滑步加速吗?会二级跳加速吗?会飘忍吗?会角度枪盘吗,会预判接招吗?

呵呵呵!!!

无脑喷,玩一辈子都是新人的垃圾货色!!!

作者: 『淡泊』彳正服    时间: 2022-7-27 15:02
嘲笑走一波!!!!
作者: 王者降临°无双    时间: 2022-7-27 15:31
这个号确实是垃圾,还喜欢没事撕逼。
作者: 伽罗    时间: 2022-7-27 15:38
作者: 伽罗    时间: 2022-7-27 15:39
作者: 王者降临°无双    时间: 2022-7-27 15:44
伽罗 发表于 2022-7-27 15:38
飛飛不是都被封杀机器码了吗怎么又能说话了

封机器码的 根本不是飞飞本人,你这个傻叼。
作者: 伽罗    时间: 2022-7-28 01:29
作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2022-7-28 09:42
伽罗 发表于 2022-7-28 01:29
你跟飞飞什么关系啊怎么这么喜欢给飞飞洗白或者你就是飞飞本人

他应该是飞飞的si生子,每次飞飞一出事,他就会出来洗白
作者: 王者降临°无双    时间: 2022-7-28 11:18
伽罗 发表于 2022-7-28 01:29
你跟飞飞什么关系啊怎么这么喜欢给飞飞洗白或者你就是飞飞本人

你们傻GOU 根本不知道真相,我不笑你们无知就算了 还特么嘴臭。根本不是之前A8 飞飞 颠倒黑白 第一名啊你们
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-7-28 15:39
王者降临°无双 发表于 2022-7-28 11:18
你们傻GOU 根本不知道真相,我不笑你们无知就算了 还特么嘴臭。根本不是之前A8 飞飞 颠倒黑白 第一名啊你 ...

我知道你开路虎啦
作者: 邓紫棋丶    时间: 2022-7-28 22:35
处理帐号:往日深情皆成空
处罚原因:定制按键
处罚类型:封号6个月
处理时间:2022/5/23
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
据玩家旮旮交代,前流星论坛版主往日深情皆成空,在申请版主之前(2021年10月份)曾找过其制作按键和平地御风软件。
作者: 邓紫棋丶    时间: 2022-7-28 22:36
难道这不是你吗 前任作弊版主
作者: 邓紫棋丶    时间: 2022-7-28 22:37
我呢 菜是菜点 比你可干净多了
作者: 邓紫棋丶    时间: 2022-7-28 22:42
我本来就是9.07的玩家 偶尔来1.07娱乐下
你打赢我是很正常的 真不知道你装什么啊
我比你干净多了 至少我是纯手动按键都不碰
你的版主号被封是事实吧 冤枉你了吗
作者: 『鼎盛』清世    时间: 2022-7-29 11:38
潜水的猫- 发表于 2022-7-28 15:39
我知道你开路虎啦

基本不见你玩了
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-7-29 16:16
『鼎盛』清世 发表于 2022-7-29 11:38
基本不见你玩了

''基本''这个玩家我从没见过
作者: tantaiyuehua1    时间: 2022-7-31 02:09

“无人爱我岳绮罗” 这种废务土鳖 ,菜的和个逊子一样 ,还™敢整天开房 嘴溅 瞎逼逼呢 ,他媽都被他送完了 ,也不知道他哪来的勇气  居然还敢跑论坛蹦跶  ~

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5