互动游戏对战平台官网

标题: 管理请进 [打印本页]

作者: 《绝世高手》    时间: 2022-7-26 19:40
标题: 管理请进
https://www.bilibili.com/video/BV1cV4y1E7Ci/?vd_source=5b54e5b11bc9f93e6251af32fcbe73e3
加速
作者: 一方    时间: 2022-7-26 20:06
已看了视频,请问能不能说一下具体一点的举报问题?比如加速体现在哪个时段,或者哪个地方有加速
作者: 《绝世高手》    时间: 2022-7-26 20:09
一方 发表于 2022-7-26 20:06
已看了视频,请问能不能说一下具体一点的举报问题?比如加速体现在哪个时段,或者哪个地方有加速

三伏接小绝 对手起手防御 和之前都有问题
作者: 《绝世高手》    时间: 2022-7-26 20:11

鄙人三伏完接接上上a对手起身滚开居然没中 说明对手加速起身了

作者: 《绝世高手》    时间: 2022-7-26 20:17

时间在4:55 左右  非常明显
作者: 七夕ミ横扫千军    时间: 2022-7-26 20:17
作者: 《绝世高手》    时间: 2022-7-26 20:27
七夕ミ横扫千军 发表于 2022-7-26 20:17
背身接不上的 = =-!

背身被三伏完无缝接上上a对手可以滚开不被我升龙打到   而且还是往我的方向滚过来的
作者: 横刁仰笑    时间: 2022-7-26 20:37
我怎么啥也没看出来?是我对加速有什么误解吗?
作者: 一方    时间: 2022-7-26 22:54
《绝世高手》 发表于 2022-7-26 20:11
鄙人三伏完接接上上a对手起身滚开居然没中 说明对手加速起身了

这个情况可以测试
作者: 归去来兮乎    时间: 2022-7-26 23:36
看到了,仔细看,你先出上上A,而后他才出得后滚,然后当时网络延迟比较低,接不到正常。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5