互动游戏对战平台官网

标题: 开着微加速装着B,流星末路。 [打印本页]

作者: 归去来兮乎    时间: 2022-7-23 23:24
标题: 开着微加速装着B,流星末路。

https://www.bilibili.com/video/BV1JT411E7vL/
作者: 归去来兮乎    时间: 2022-7-23 23:24

视频第一段保持怀疑态度,第二段为证实微加速。原本回来随意玩两下,结果遇到这种选手。据其本人所述,网络为电信1000M,我得游戏PING值最低52,按经验来看,我北方电信,我打他,他应该是没有反弹得,但事实上是很多时候他都反弹了,房间PING值69,虽然有点高,但也不至于反弹过多。由此怀疑,此人非网络低延迟导致招式速度过快,大概率是网络延迟高,微加速掩盖了机器与网络环境差得事实。单挑抓人太难,尤其是一些顶级高手,只有心态乱得时候才有可能抓到那些破绽,抓人不易,请管理组核实。
作者: 奶酪味丶    时间: 2022-7-23 23:32
作者: 归去来兮乎    时间: 2022-7-23 23:38
本想回来过把瘾,奈何遇XX。
作者: 五岁能抬头    时间: 2022-7-24 00:25
作者: 五岁能抬头    时间: 2022-7-24 00:30
作者: 五岁能抬头    时间: 2022-7-24 00:35
作者: 归去来兮乎    时间: 2022-7-24 01:05
应你要求发录像,你急啥,扰乱视线做啥,耐心等待即可。
作者: 五岁能抬头    时间: 2022-7-24 01:13
作者: 五岁能抬头    时间: 2022-7-24 01:14
作者: 五岁能抬头    时间: 2022-7-24 01:18
作者: 蝴蝶刀    时间: 2022-7-24 12:11
没啥问题
作者: 归去来兮乎    时间: 2022-7-24 14:15
第二次段是证实得,你告诉我,匕首出了左A后中小跳后还能滑出那么远?更何况左A招式还没彻底结束时被反抓。
作者: 五岁能抬头    时间: 2022-7-24 14:18
作者: 归去来兮乎    时间: 2022-7-24 14:19
蝴蝶刀 发表于 2022-7-24 12:11
没啥问题

微加速很难鉴别,体验过微加速再评论吧。垃圾机器瞬间变神机神网。加速掩盖了很多破绽。
作者: 年少无知小飞棍    时间: 2022-7-24 14:54
昨晚看了半天转播、微加速没看出来、但是某人的小跳永远都是一个高度!
作者: 五岁能抬头    时间: 2022-7-24 15:57
作者: 抬走下一个    时间: 2022-7-24 21:03
作者: 归去来兮乎    时间: 2022-7-24 21:46

论坛不是你们藏污纳垢之地,公道自在人心。流星最讨厌得就是圈子气息,我称之为圈子文化,混肴是非,谁来解答视频第二段为啥会跑那么远,请解释,解释不了就别瞎逼逼。
作者: 归去来兮乎    时间: 2022-7-24 21:51
遇见得加XX太多了,流星圈子太小了,三三两两得,谁是什么类型选手所有人都明白,解释不了别瞎逼逼。
作者: 归去来兮乎    时间: 2022-7-24 22:11
标题: 大概率是我没说清楚,看第二段视频滑动距离,慢放一倍速。

https://www.bilibili.com/video/BV1MV4y1E7FY/?vd_source=23d9a3dda2a9233a6235b13242f8a432
作者: 归去来兮乎    时间: 2022-7-24 22:15
这种加速很轻微,看不出来不怪你。
作者: 五岁能抬头    时间: 2022-7-25 00:59
作者: 五岁能抬头    时间: 2022-7-25 01:00
作者: 一方    时间: 2022-7-25 07:50
已收到举报,这边来核实情况
作者: 横刁仰笑    时间: 2022-7-25 08:27
汉东不允许有这么牛逼的人物存在
作者: 夏天灬有点凉    时间: 2022-7-25 10:47
作者: 夜影孤魂    时间: 2022-7-25 18:06
我不认识楼主,但楼主绝对不是什么好鸟,第一段起身那招大把人会,自己不会就说是作弊了?我建议你啊把半个钟的录像完整播放出来让大家看,别单凭那一点就咬死别人作弊,典型的输不起玩意
作者: 梅川内酷0    时间: 2022-7-25 19:31
第一个片段比较好判断不做赘述. 主要是第二段.第二段这个小跳在右手边攻击到正在释放后A的五岁,后A有一段位移,受到攻击后也会产生一段位移,而这两段位移的方向又是一致的。另外中了匕首小跳有一段距离是在空中,空中的位移距离是有加成的,这个可以参考匕首空上下A的时候对方起跳会飞得特别远。我个人认为这个倒地的距离是正常的。   如果不好理解  可以去找朋友试一下。基本上就可以试出来了。    虽然我和五岁很熟,不过我也不是认亲不认理的人。如果还有疑问 可以来互动的官方群里喊我,我开个房间叫上五岁,让他如何使用第一个片段的小跳,还有刚刚的哪个倒地距离重新演示一下,。
作者: 蝴蝶刀    时间: 2022-7-25 23:59
归去来兮乎 发表于 2022-7-24 14:19
微加速很难鉴别,体验过微加速再评论吧。垃圾机器瞬间变神机神网。加速掩盖了很多破绽。

确实没觉得有啥问题,都是可以手动操作复制实现的招,微加速没有体验过,神网我倒还是算得上是,互动大厅第一页基本不会高于50的ping,20多的ping也没少刷到。确实好的网优势挺大的,在配合光轴键盘。我用忍刀瞎连招也能压制很多人。互动还好,去浩方当房主打一晚上,不被人说几次修改加速我都觉得奇怪。前段时间去电脑城配了台新电脑,突然发现现在硬盘都是变成内存条一样的形状了,一开始我还以为搞错了。听老板说是最新一代的固态硬盘,读取写入速度比上一代固态硬盘快多了,突然觉得我去年配的电脑都落伍了。暂时还没用来打过流星,也许更猛很多。
作者: 归去来兮乎    时间: 2022-7-26 12:39
蝴蝶刀 发表于 2022-7-25 23:59
确实没觉得有啥问题,都是可以手动操作复制实现的招,微加速没有体验过,神网我倒还是算得上是,互动大厅 ...

问题是他的网络环境也不咋滴,起身那么快,明显的异常,建议你试试微加速以后再说。有些人加速改动比较大,有些人加速改动比较小而。假如速度分为10,那么这个的人的速度就是10.6左右。他互动最低PING值在20以内有可能达到这个。强调一点,打他我从来没有输过,虽然玩的很少。
作者: 归去来兮乎    时间: 2022-7-26 12:41
这游戏不谈机器,我机器甩他十条街也不为过。
作者: 归去来兮乎    时间: 2022-7-26 12:45
夏天灬有点凉 发表于 2022-7-25 10:47
【网络两种】
1.互动偶尔出现,属于正常,网络延迟与无效导致。
2.可以控制网络传输,制造假象卡顿效果: ...

告诉你,北方网络环境很牛逼,只是服务器距离比较远,所以才有50左右的PING值。换到西安,我这里估计就是个位数得,因为很多游戏得PING都是个位数,最高20.  全场这种偶尔太多次了,就是发现有问题了我才跑去开录像,不然谁一天没事开录像打游戏?
作者: 归去来兮乎    时间: 2022-7-26 12:58
夏天灬有点凉 发表于 2022-7-25 10:47
【网络两种】
1.互动偶尔出现,属于正常,网络延迟与无效导致。
2.可以控制网络传输,制造假象卡顿效果: ...

第一段视频:没有无效,完全正常,倒地僵持太短,起身过快,与他网络环境不匹配,保持怀疑态度,我帖子里面有说明。 (因为之前他得奇葩东西太多了,每到关键时候,不是卡了就是错位了,所以我才开录像。)
第二段视频;被打滑动距离过远,因为有些招式确实可以利用撞招来躲避,但是这不是撞招,也不是依靠位移等方式进行躲避,这个只是他依靠自己得收招与出招速度过快导致这个距离较远。出于以上得思考,我才认定他是开了加速,而且很轻微得那种,刚好处于一种加速与非加速得界限之间。
作者: 五岁能抬头    时间: 2022-7-26 20:13
作者: 御剑独孤傲天    时间: 2022-7-26 21:44
作者: 五岁能抬头    时间: 2022-7-26 22:53
作者: 归去来兮乎    时间: 2022-7-26 23:55
要点比脸,开始自己开得场子被我打的关场了,后来进了第三方主机场,主机是地狱门的哪个什么煞的。这里自己又成主机优势了。。。。说话过过脑子。你这种选手对各种武器的理解差的远,唯一依靠的就是按键宏小跳,刚学了点皮毛把你得瑟的。就是因为之前发现问题了,我才切换出去开录像。
作者: 归去来兮乎    时间: 2022-7-26 23:56
说的好像是你打赢了,搞笑。一次就能恶心的我好久都不想进流星大厅。
作者: 归去来兮乎    时间: 2022-7-26 23:58

都1000M的网络了还跑去开海豚?你这是有多么的不自信?就为了卡那点延迟?你延迟撞了我多少招?如果你有录像可以自己看看。延迟不一定是网络造成的,加速也是可以造成较大的延迟,所以我怀疑很正常。因为有些加速是加速的系统本身,而非流星独立加速,系统时钟会变长,延迟会增大,明白吗?(但是我不确定你用的是哪种类型)

作者: 归去来兮乎    时间: 2022-7-26 23:59
你别聊了,你根本不懂流星,再聊就暴露出来各种问题了。
作者: 归去来兮乎    时间: 2022-7-27 00:02
智商堪忧。
作者: 五岁能抬头    时间: 2022-7-27 00:51
作者: 王者降临°无双    时间: 2022-7-27 15:33
我敢说大部分玩家 微加速 用得一流棒,。
作者: 蝶★大力出奇迹    时间: 2022-7-27 22:31
好贴,有质疑有高手给你解答。我1.07近20年的老玩家帮你从非专业角度分析一下。
首先呢,9.07我好多年没碰了。喜好是一方面。9.07的连招,僵直和1.07差别很大。这么延展来说也就是,有争议的招式就多。要是1.07一般的机器还能勉强和好的机器抗衡的话,到了9.07就会变得很明显。
第二呢,有好多招式或者BUG也有可能你我没见过,不会用,不代表别人不会。
第三呢,说到加速。我体验过互动官方推荐的海豚加速10多分钟。因为那段时间用的是核显,延迟特别大。用了加速器以后感觉有明显效果。而且那个对战的那个老玩家一下子就猜出来了。同时也说明好多人也在用。
最后呢,这游戏早就变味了,作弊的多,抓作弊的少,而且松。在玩的老玩家沽名钓誉的多了去了,新玩家这游戏上手难度也高,年轻人都去玩3A了,谁还记得,谁还知道。这个20多年前的游戏。劣币驱逐良币。等有一天大家都用着加速器,用着高科技鬼腾按键起身。不用的反而就成了异类。
他强由他强,清风抚山岗。他横由他横明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足
作者: 幽冥^_^火焰红微    时间: 2022-7-28 11:21
我经常和五岁玩,他那厂子我进去无视就很多,别人都挺稳定。这应该是南北网差异,还有好几个也这样。至于加速我是真没感觉到。再就是每次和我打他都频繁的出前A,瞎几把飘。技术很不稳定。也不知道是我压制他,还是他看见我就激动。……

作者: weapon18    时间: 2022-8-3 20:09
作者: 炼锋号    时间: 2022-8-6 06:12
作者: 嘉然不要多吃糖    时间: 2022-8-6 07:30
我也感觉没问题   对方出移动招   你打倒他就是会滑一段距离     

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5