互动游戏对战平台官网

标题: 什么叫苟,什么叫恶心?小风你还看不透吗? [打印本页]

作者: 武暮情风    时间: 2022-7-2 14:52
标题: 什么叫苟,什么叫恶心?小风你还看不透吗?
     如题,小风你到现在还看不透吗???

虽然这次无限期你是为了举报绿帽外.W.G.挂,视频是你自己拍的,自己交给战哥,让战哥举报。

虽然战哥当时和你在缘味吵架以后,约定全程直播从开机到启动互动,检查桌面和进程打一场单挑抢10,大家苦劝不止,战哥输了立马转钱,一句废话也没有,战哥退了缘味还能说一句缘味大部分都是绿色玩家,这点小风你没得黑战哥。(插一句,你和战哥绝对误会,你俩都是犟驴,战哥不是你想象的那种小人,握手言和吧)
     虽然你举报的绿帽是个107人尽皆知出了名的货色,可是人家不玩暗杀团啊,跟那些君子剑岳不群没有冲突,这次曝光以后,人家绿帽还在总舵绿色玩家群,玩的开开心心,动不动几十秒的语音呢。
      可是人家就是无视绿帽了,就逮住你咬。即使主玩单挑和绿帽不同戴天的丝瓜一世鹰名,也能放下成见无视绿帽,专门盯着你,为啥?因为你挂着缘味马甲啊,哈哈,这是对缘味多大恨啊,因为当年申请加入缘味被少男嫌弃太菜拒绝吗?还是因为小豆子弟弟面首的事?
      小风,我劝过你多少次?让你赢了就低调点,逆风输了就好好配合队友尽力翻盘,你指望战场白字能教会他们吗?十几年的老菜鸟,能听你一两句就会玩了吗?而你却老是嘲讽人家,野场输了就输了,你说你在107得罪了多少人,稍微菜点就被你T,自己队友菜也踢就算了,对面菜也踢,我明白你想和高手对决的心思,毕竟以前的我和你一样,可是现在107这点人,走一个少一个,有必要那么认真吗?尽力带菜鸡队友扭转局势逆风翻盘,队友夸你高手,这样无形装逼不更舒服吗?
       前段时间一个星缘的老鸟老是来打团,我就说了,这是个老前辈,你赢了不要装逼,可你倒好,老是杀人诛心,人家能不恨你吗?现在好了,你自己被抓住小辫子,这群人不得围攻你吗?
      小风你挂八荒和雷神一次金华盟主无限期,一次横刀立马疑似案件起身,这次挂上心无限期对轰绿帽外.W.G.挂,三次,按那些君子剑岳不群的说法,三进宫要永封,那前段时间各大帮派曝光的都是十次以上的选手,算不算十进宫?得封个二三次机器码才算数?什么!一台电脑只能封一次!?那就封一次,等他买了新电脑再封二三次好了我记得那一波微末星缘丝瓜可是不少人上榜吧
       总结一下,抄袭一下之前星缘人的语录。 竞技游戏菜就是原罪这句话,当你足够菜,你开什么高科技也没人说你,参考火舞高科技加速,末路乱花丧曲说是正常加速,当你被人喷修改加速也就离高手不远了,比如小倩,咖啡,昊天,小起,少男这些纯手动,随时可以打直播的人,被多少人喷过修改加速按键。话说征服老弟跟我玩几次,也被人喷修改了。哈哈哈,当时没把我笑死;P
       最后说句题外话,你北侠,总舵超级战士,当年我跟你在联赛大厅单挑输给你,虽然当时没打完,但是我比分落后,我输了,我承认你单挑确实厉害,107纯手动的话,你应该和剑K是数一数二的了。我单挑确实很差,我主修团P暗杀,输给你单挑我也不意外,事后你也没说啥,而且你手动,打法除了龟点也干净,不像我,喜欢高伤,所以我一直很承你的情,在别的群别人喷你,我还帮你说过话。所以我一直不想点你名字,但是你这次,没你的事你带头带节奏,最后问你几个问题,你总舵就那么干净?从去年开始107泛滥的107易加速不是你总舵绿豆搞得吗?总舵绿豆靠他的高科技在你总舵借了几万块RMB跑路,你敢说你不知道吗?你总舵几百号人,有三分之一绝对干净吗?

以上,over.

作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2022-7-2 15:01
总舵是红花会还是天地会,总舵主是陈家洛还是陈近南?竟然有几百号帮众,朝廷能容忍吗
作者: 淡泊Mz    时间: 2022-7-2 15:15
妈的,绿豆小儿还钱!!
作者: 淡泊Bt    时间: 2022-7-2 15:52
已阅,
成见已深,希望全部都能言和
尚手不是败人,而是成就人!
作者: 樱花残月丶    时间: 2022-7-2 17:02

呵呵.107我早他妈看透了,一些菜鸟就是这样,开着科技打不过,还能反咬一口
作者: 军统元帅    时间: 2022-7-2 17:17
是呀,用他们星缘的话说,菜是原罪。星缘每天暗杀8大主机,几个都是案件,正义人士都懒得说。可能就是太菜了,就是给他们用了案件也翻不起浪花~
作者: 【魔教】HD大哥    时间: 2022-7-2 17:35
本人玩了十几年依然很菜,也分辨不了那种修改一点点的人,只要别太明显,感觉都能接受,真的分辨不了, 太累了
作者: 轩辕★火炎焱燚阵    时间: 2022-7-2 17:38
对那个绿豆有点印象,长枪上A接下扎,用的很6
作者: 花花桥子众人抬    时间: 2022-7-2 18:01
打不过就是修改太正常了,顶一下
作者: 今朝有酒今朝醉    时间: 2022-7-2 18:40
有人就有江湖,有江湖就有斗争。
有斗争就有激情。
作者: 天道「神之道」    时间: 2022-7-2 18:48
呵呵。老子早都看的透透的了,这群杂碎
作者: 火力输出攻击手    时间: 2022-7-2 19:44
绿豆是那个啊以前什么马甲 好久不玩107了

作者: 武暮情风    时间: 2022-7-2 21:18
火力输出攻击手 发表于 2022-7-2 19:44
绿豆是那个啊以前什么马甲 好久不玩107了

不清楚,他消失几年了
作者: 武暮情风    时间: 2022-7-2 21:18
军统元帅 发表于 2022-7-2 17:17
是呀,用他们星缘的话说,菜是原罪。星缘每天暗杀8大主机,几个都是案件,正义人士都懒得说。可能就是太菜了 ...

低调低调,随他们去吧,到底什么水平,群众心里有杆秤
作者: 蝴蝶谷-冷萧    时间: 2022-7-2 22:14
107现在没人了吗,我107蝴蝶谷的兄弟呢
作者: 天界Ne邪念    时间: 2022-7-2 22:30
哥哥已经被这些喷子喷的退役了,哈哈
作者: 火力输出攻击手    时间: 2022-7-3 10:26
天界Ne邪念 发表于 2022-7-2 22:30
哥哥已经被这些喷子喷的退役了,哈哈

你是被虐的退役了吧
作者: 天界Ne邪念    时间: 2022-7-5 23:09
火力输出攻击手 发表于 2022-7-3 10:26
你是被虐的退役了吧

就你话多
作者: 真星の落    时间: 2022-7-6 08:54
看完了,缘味和多人都不认识了。
作者: 真星の落    时间: 2022-7-6 08:54
真星の落 发表于 2022-7-6 08:54
看完了,缘味和多人都不认识了。

很多人..
作者: 推碑手    时间: 2022-7-6 10:59
作者: 仙界Ж元·至仙    时间: 2022-7-6 19:37
推碑手 发表于 2022-7-6 10:59
臭虫 真不少

你不就是个臭虫吗,搁着BB你ma呢

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5