互动游戏对战平台官网

标题: 缘味八荒赤魍和绿帽作弊关联号 [打印本页]

作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2022-6-29 10:46
标题: 缘味八荒赤魍和绿帽作弊关联号

107平台上心(缘味八荒赤魍)和花门刀锋(绿帽)使用外.W.G.挂再再再次被封,但未公布所有关联号,其中绿帽这是二进宫,缘味八荒赤魍这已经算是三进宫了(缘味八荒赤魍无.限.气第一次、借用缘味横刀立马外.W.G.挂被封第二次、上心外.W.G.挂被封第三次)。这两个流星蛀虫全部都有使用外.W.G.挂被封的记录,多的不想说,不然作弊不会被封,发个帖子就被封了太划不来。
   既然管理不愿意公布作弊玩家上心(缘味八荒赤魍)和花门刀锋(绿帽)的关联号,我们只能自己公布了,我这里只有一部分的关联马甲,希望其他玩家有关联马甲的继续跟上!以后看见此类马甲,他的场不进,我的场kill+skick

一、缘味八荒赤魍(无.限.气)关联马甲(其余的等你们来补充):
上心(无.限.气)、天渡红之怒放、意识流、美丽王小凤、金橙、丧猫、风月皇朝悲情、王者气息、【战狼】闹闹、y2klly、缘味素锦流年(疑借用)
    二、绿帽(外.W.G.挂)除被封号通告关联的37个之外还有30个(其余的等你们来补充):
你算哪根葱、半痴半傻半疯癫、清道夫烟头、尼查德泰森、传奇人物SKT大神、青翼蝠王韦一笑、zhangruixue52|、快意堂魔琅、缘分天空、风中一匹狼、至尊杂碎、毙首、嘉宝小飞侠、我要你的爱、龙王叫我来巡山、传奇人物2019、西瓜爱大米、破晓蝶恋花、暗杀组天罡、我的大刀砍着你、郎情妾意、515232137xgmwb1、你是一只小小鸟、在也回不到从前、暮兮妖嬈雪舞、只在当初微笑、花门刀锋
关联马甲我基本上是按登录IP记录的(某蹄常说我拿本子记录IP,不是作弊的你怕啥),如果有误伤,请跟帖说明!
最后附一首玩家所作的诗:
世人皆道缘味好,人手一套作弊器。
若得他人来投奔,必遭缘味把脑洗。
前有恶迹宛若昭,今番又把修改易。
玩家共骂作弊苟,不知悔改继续改。

作者: 浪花一朵朵    时间: 2022-6-29 10:49
作者: 浪花一朵朵    时间: 2022-6-29 10:50
绿色游戏,公平竞技
作者: 浪花一朵朵    时间: 2022-6-29 10:50
现在还能用无.限.气啊,厉害
作者: 傳奇人物问情哥    时间: 2022-6-29 10:52
宇宙恒等式:缘味=淡泊=星缘=天渡=问鼎=橙子帮=赤血狼魂=轩辕=残叶林=微末
作者: 末路-乱花丧曲    时间: 2022-6-29 10:57
绿色游戏,公平竞技

但是这些作弊的老鼠屎现在越来越猖狂了
连无.限.气都出来了……

作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2022-6-29 11:02
有图有真相。厉害。
作者: 星缘★心如止水    时间: 2022-6-29 11:07
支持楼主,像这种屡教不改,屡次触犯底线的人管理应该永封。
作者: 横贯八方    时间: 2022-6-29 11:09

作者: 总舵●超级战士    时间: 2022-6-29 11:12

作者: 暗夜ぁ久未放晴    时间: 2022-6-29 11:13
作者: 剑九黄    时间: 2022-6-29 11:14
楼上二笔说的对,割以永治!!!
作者: 年少不知青衫薄    时间: 2022-6-29 11:15
支持楼主,像这种屡教不改,屡次触犯底线的人管理应该永封
作者: 暗夜ぁ夜梦吉祥    时间: 2022-6-29 11:16
支持楼主,像这种屡教不改,屡次触犯底线的人管理应该永封
作者: ≮殁≯安仔    时间: 2022-6-29 11:18
缘味这些跳梁小丑。。真是不堪入目。。我从来不反感玩按键。。或者修改的,,可是像缘味这些改的那么理所当然,。光明正大的。。真是古今第一家族。!
作者: 伽罗    时间: 2022-6-29 11:31
作者: 风上行    时间: 2022-6-29 11:34

作者: 小青蛙、    时间: 2022-6-29 11:40
希望管理拿出个态度用心处理一下,不是再写一篇文章让玩家阅读
作者: 星缘★心如止水    时间: 2022-6-29 11:42
希望管理拿出个态度用心处理一下,不是再写一篇文章让玩家阅读
这个玩家已经引起公愤了
作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2022-6-29 11:42
伽罗 发表于 2022-6-29 11:31
只想知道一下有个叫奔跑的生殖器的是不是就是缘味横刀立马

不是,横刀立马原主人是指战之伤,不过被八荒借用手使用外.W.G.挂被封了,指战之伤也不要那马甲了,奔跑的生殖器现在叫缘味提屌问道
作者: 伽罗    时间: 2022-6-29 11:44
作者: 蝴蝶谷-车珠子    时间: 2022-6-29 11:56
按键,修改不永封?1.07正常玩家们敢情活该被这些人当成杂鱼,小怪刷着玩啊?
作者: 圣宗$之黄大帅    时间: 2022-6-29 11:57
天渡红之怒放、金橙,淡之类的,老夫一直觉得他们很牛逼很强大是大神,原来全都是修改B,像总舵的大威天龙这些死斗意识很强大的人,老夫也觉得他们是普普通通,直到今天老夫才知道一直认为牛逼的大神都是修改B,
为楼主点赞楼主辛苦了,,,6666666666
作者: 七杀-火枪哨兵    时间: 2022-6-29 12:01
大哥,我已经弃坑了。

所以您键盘下留人,不要动不动带上我谢谢啦。

还有你统计的IP好几个马甲都不对。

就像你统计我的一样,看到类似就咬定是一个人登录啊。

还有就是您知道一款叫海豚加速器吗?

您是不是没付费使用过?

使用后可以任意选择IP地址然后进入大厅后显示的就是选择的IP。

所以您拿本本记的IP并不准确。
作者: 山有扶苏    时间: 2022-6-29 12:01
看飞飞盟主和御剑罗成的封号,关联号全部曝光,在看这个
作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2022-6-29 12:11
七杀-火枪哨兵 发表于 2022-6-29 12:01
大哥,我已经弃坑了。

说我拿本本记IP的不是你吗?那个日 本 人说是你说的我拿本子记IP,然后我现在本子不够,我让那个日 本 人给你转达:本子不够,多寄几个过来
作者: 缘味丶八荒赤魍    时间: 2022-6-29 12:17
夨坕-一世鹰名 发表于 2022-6-29 12:11
说我拿本本记IP的不是你吗?那个日 本 人说是你说的我拿本子记IP,然后我现在本子不够,我让那个日 本 人 ...

咬缘味咬几年了,没看到你一个举报视频,论坛一有缘味的气息你就出来了。就起哄了。你倒是实力举报一波。修改那么猖狂为啥录不到作弊视频?费解啊,IP都能拿本子记下来,作弊视频都抓不到吗?
作者: 七杀-火枪哨兵    时间: 2022-6-29 12:17
夨坕-一世鹰名 发表于 2022-6-29 12:11
说我拿本本记IP的不是你吗?那个日 本 人说是你说的我拿本子记IP,然后我现在本子不够,我让那个日 本 人 ...

发地址,我给你弄个高配的,哈哈
作者: 缘味丶八荒赤魍    时间: 2022-6-29 12:18
缘味丶八荒赤魍 发表于 2022-6-29 12:17
咬缘味咬几年了,没看到你一个举报视频,论坛一有缘味的气息你就出来了。就起哄了。你倒是实力举报一 ...

八荒赤魍的无.限.气视频也是盟主金华带手机场无.限.气对着F,基本是属于娱乐呀。哪像你,联赛被抓无.限.气。
作者: 缘味丶八荒赤魍    时间: 2022-6-29 12:19
能不能抓我一个暗杀,单挑,团P的作弊视频?IP都记几年了,一个作弊视频那么难吗。
作者: kylexy    时间: 2022-6-29 12:21

关于加速器是不是可以设置任意IP登陆,请相关人士说明一下吧,要不然一出问题就扯到加速器。

假设我与某人有过节,我知道了他的IP,那我是不是可以用加速器模拟他的IP,改任意马甲,后面怎么做不需要再继续描述了吧?

【玩家福利】海豚免费加速器 - 适用于互动平台全部游戏
http://hdbbs.fxt365.com/thread-40710-1-1.html

非管理做的事情比管理做的还要多,打脸吗?先不论有没有正向结果,就冲这股精神。

用别人的照片做头像,平台选择性无视,是不是有点双标?
作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2022-6-29 12:21
缘味丶八荒赤魍 发表于 2022-6-29 12:19
能不能抓我一个暗杀,单挑,团P的作弊视频?IP都记几年了,一个作弊视频那么难吗。

看来底气十足啊,作弊的现在都这么猖獗么?
作者: ≮殁≯安仔    时间: 2022-6-29 12:22
缘味丶八荒赤魍 发表于 2022-6-29 12:17
咬缘味咬几年了,没看到你一个举报视频,论坛一有缘味的气息你就出来了。就起哄了。你倒是实力举报一 ...

要我说你就别出来丢人现眼了。。一个人可以误会你。。可是一群人呢。?我要是你。。早就找个缝一头栽下去。。?
作者: 不吃鱼尾巴    时间: 2022-6-29 12:23
我日,有毅力,应该是大学生
作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2022-6-29 12:26
七杀-火枪哨兵 发表于 2022-6-29 12:17
发地址,我给你弄个高配的,哈哈

这个也可以有,像我这种搬砖的,高配不会用吧?一般都是拿秃了的铅笔记到卫生纸上的,估计再过几年可以当古董了!
作者: 七杀-火枪哨兵    时间: 2022-6-29 12:32
夨坕-一世鹰名 发表于 2022-6-29 12:26
这个也可以有,像我这种搬砖的,高配不会用吧?一般都是拿秃了的铅笔记到卫生纸上的,估计再过几年可以当 ...

铅笔别削的太尖,不然容易划破卫生纸。

纯属经验之谈。
作者: 百战流矢-云不飘    时间: 2022-6-29 12:52
作者: 大门    时间: 2022-6-29 13:50
七杀-火枪哨兵 发表于 2022-6-29 12:32
铅笔别削的太尖,不然容易划破卫生纸。

纯属经验之谈。

警告!你使用的头像涉嫌侵犯他人肖像权。
请把你的论坛头像立即进行更换!
作者: 七杀-火枪哨兵    时间: 2022-6-29 13:52
大门 发表于 2022-6-29 13:50
警告!你使用的头像涉嫌侵犯他人肖像权。
请把你的论坛头像立即进行更换!

会被起诉吗
作者: 大门    时间: 2022-6-29 13:58
七杀-火枪哨兵 发表于 2022-6-29 13:52
会被起诉吗

今天14点30前,如果还没有完成头像更换,我们会将你的头像屏蔽(论坛禁言)。
作者: 大门    时间: 2022-6-29 14:00
kylexy 发表于 2022-6-29 12:21
关于加速器是不是可以设置任意IP登陆,请相关人士说明一下吧,要不然一出问题就扯到加速器。

假设我与某 ...

对于你说的使用照片做头像的情况,我们及时翻看了相关帖子,确实存在,管理已经通知玩家立即更换。

管理团队工作上难免会有疏忽,不存在什么选择性无视,也没有所谓的双标!

至于你说的“非管理做的事情比管理做的还要多”,容我冒昧一下请不要强行往脸上贴金好吗?
你也说了不见得就有正向结果,就提出一个不被验证的猜想,就叫嚣和管理做出的贡献比较,打脸吗?

作者: 七杀-火枪哨兵    时间: 2022-6-29 14:06
大门 发表于 2022-6-29 13:58
今天14点30前,如果还没有完成头像更换,我们会将你的头像屏蔽(论坛禁言)。

实在抱歉,12点我就改了。

但是就是不刷新。
作者: 叶神说车    时间: 2022-6-29 14:23
疑借用?哈哈哈,我一般都有借无还的并且你说我借无.限.气吗?还是小浪豿蹄说的不倒翁啊?这两种低端挂我都不屑用,除非是一刀9999的挂我倒是挺感兴趣

玩的虽然是同一个游戏,但是你这种和大部分人里子都是和灵大神一个样子的。我跟你们完全不是一个channel,简直捞的不行

除了像小浪豿蹄那种拿父母来发誓还污蔑我开挂的,我可不像你和灵大神那种人一样,为了游戏点b事争到面红耳赤,还要维护气节面子声誉之类的弱智东西,平台都搞一堆号还以为自己很行那样。

有空多进来我房间打,哪怕你要输了自杀跳崖(我就当视频素材,哈哈哈哈),欢迎随时屏幕录屏和游戏录像。我一直都是一个号玩到底的,不搞其他小号

作者: 七杀-火枪哨兵    时间: 2022-6-29 14:25
叶神说车 发表于 2022-6-29 14:23
疑借用?哈哈哈,我一般都有借无还的并且你说我借无.限.气吗?还是小浪豿蹄说的不倒翁啊?这两种低端挂我 ...

你还是收敛点吧,封了丧猫封孤叶,导致变孤儿。

新来搞了个叶神说车,回头在玩外.W.G.挂被封不尴尬吗?
作者: 叶神说车    时间: 2022-6-29 14:31
七杀-火枪哨兵 发表于 2022-6-29 14:25
你还是收敛点吧,封了丧猫封孤叶,导致变孤儿。

新来搞了个叶神说车,回头在玩外.W.G.挂被封不尴尬吗? ...

小浪豿蹄你的父母多,算你认爹水平高

别六味地黄丸了,你是肾阴虚来一车桂附地黄丸吧。你的自动防御要高级点,不然怎么做叶神接班人@七杀-火枪哨兵  
作者: 叶神说车    时间: 2022-6-29 14:44
其他人不知道,缘味和小浪豿蹄肯定是穿一条裤子的  小浪豿蹄是缘味幕后话事人兼“技术”保障。@七杀-火枪哨兵
作者: kylexy    时间: 2022-6-29 18:04
大门 发表于 2022-6-29 14:00
对于你说的使用照片做头像的情况,我们及时翻看了相关帖子,确实存在,管理已经通知玩家立即更换。

管 ...

——赞一个

管理团队工作上难免会有疏忽,不存在什么选择性无视,也没有所谓的双标
——好一个难免有疏忽,如果没一个人提,是不是意味着肖像可以挂十天半个月?主动审查与被动接受,我想意义不一样,站在管理的角色可以说日理万机了事,站在玩家的角度会粗浅的认为无视和双标。

至于你说的“非管理做的事情比管理做的还要多”,容我冒昧一下请不要强行往脸上贴金好吗?
——管理做的事情玩家看不到,玩家做的芝麻绿豆大点事当然会无限放大了。不过从你的口气听出了些许自傲。

你也说了不见得就有正向结果,就提出一个不被验证的猜想,就叫嚣和管理做出的贡献比较,打脸吗?
——比起叫嚣什么的,抽空把楼主的疑问解答一下吧,我谢谢您。
顺便抽空把加速器可以任意模拟IP(未经验证)的事情也解决一下吧,免得有人钻空子,我谢谢您。

作者: 大门    时间: 2022-6-29 18:16
kylexy 发表于 2022-6-29 18:04

管 ...

所以你在教我们做事?

是不是觉得找到管理工作的疏忽,拿出来做点文章,搞搞事情,一下就原地高潮了?

我们接受玩家善意的提醒,但不接受教师爷般的颐指气使!!

作者: 小兔叽    时间: 2022-6-29 18:17
作者: kylexy    时间: 2022-6-29 18:30
大门 发表于 2022-6-29 18:16
所以你在教我们做事?

是不是觉得找到管理工作的疏忽,拿出来做点文章,搞搞事情,一下就原地高潮了? ...

所以你在教我们做事
——就上纲上线了?还真是玻璃心,通篇就事论事,哪一点敢教您做事了?请您指点出来?

是不是觉得找到管理工作的疏忽,拿出来做点文章,搞搞事情,一下就原地高潮了?
——大方点承认不行吗,我又不会说什么,犯不着一副君临天下的面孔。还原地高潮,真是好文采。我是想不出这词。

我们接受玩家善意的提醒,但不接受教师爷般的颐指气使!!

——何为善意,何为教师爷,可不可以指出来,我好像悟出来了,善意的提醒,语法为:管理大大,有位小可爱违规了,请您抽空去看看好吗?
教师爷的语法为:你看你有多忙,还不去快看看。

——贴出原文引用
——赞一个

管理团队工作上难免会有疏忽,不存在什么选择性无视,也没有所谓的双标
——好一个难免有疏忽,如果没一个人提,是不是意味着肖像可以挂十天半个月?主动审查与被动接受,我想意义不一样,站在管理的角色可以说日理万机了事,站在玩家的角度会粗浅的认为无视和双标。

——管理做的事情玩家看不到,玩家做的芝麻绿豆大点事当然会无限放大了。不过从你的口气听出了些许自傲。

——比起叫嚣什么的,抽空把楼主的疑问解答一下吧,我谢谢您。
顺便抽空把加速器可以任意模拟IP(未经验证)的事情也解决一下吧,免得有人钻空子,我谢谢您。

作者: 大门    时间: 2022-6-29 19:02
kylexy 发表于 2022-6-29 18:30
所以你在教我们做事?
——就上纲上线了?还真是玻璃心,通篇就事论事,哪一点敢教您做事了?请您指点出 ...

哎呀,“站在玩家的角度会粗浅的认为无视和双标”,您还在搞这一套呢?因为你是玩家,所以你就代表玩家?还直接就给管理的工作疏忽定性为“无视和双标”?

“管理做的事玩家看不到”??又是哪里得出的谬论?你去看看,大家在游戏中遇到的一些问题,是找管理还是找你这个“非管理玩家”啊?你说就事论事,行,你发现有人用他人照片当头像,我们感谢你指出的工作疏漏,然后要求当事人立即改正,接着到你这,就拿着这个事说着什么“非管理做的事情比管理做的事情还要多”?还要反问一句“打脸吗?”  你这口气也不小啊!  来而不往非礼也,我回你一句“不要强行往脸上贴金”就成了自傲?心里的小算盘噼里啪啦打着挺溜呗。  你客气,我也客气,你要强势,我也可以强势。就这么简单。

解答楼主的疑问?我请你把楼主的疑问圈出来谢谢!!
对于那两个人的封号处理,管理团队自有分寸,具体的见青橙帖子里的内容。
至于楼主说的这些,是他合理的表达自己的观点,只要内容不违规就行。

作者: kylexy    时间: 2022-6-29 19:21
大门 发表于 2022-6-29 19:02
哎呀,“站在玩家的角度会粗浅的认为无视和双标”,您还在搞这一套呢?因为你是玩家,所以你就代表 ...

哎呀,“站在玩家的角度会粗浅的认为无视和双标”,您还在搞这一套呢?因为你是玩家,所以你就代表玩家?还直接就给管理的工作疏忽定性为“无视和双标”?
——平衡很微妙,不是吗?

“管理做的事玩家看不到”??又是哪里得出的谬论?你去看看,大家在游戏中遇到的一些问题,是找管理还是找你这个“非管理玩家”啊?你说就事论事,行,你发现有人用他人照片当头像,我们感谢你指出的工作疏漏,然后要求当事人立即改正,接着到你这,就拿着这个事说着什么“非管理做的事情比管理做的事情还要多”?还要反问一句“打脸吗?”  你这口气也不小啊!  来而不往非礼也,我回你一句“不要强行往脸上贴金”就成了自傲?心里的小算盘噼里啪啦打着挺溜呗。  你客气,我也客气,你要强势,我也可以强势。就这么简单。

——还是那句话,你有你的道理,我有我的观点,思想碰撞多一点快乐。

解答楼主的疑问?我请你把楼主的疑问圈出来谢谢!!
对于那两个人的封号处理,管理团队自有分寸,具体的见青橙帖子里的内容。

——楼主的信息量挺大,得花时间消化了。

加速器可以模拟任意IP 伪装他人(未验证)

缘味八荒赤魍和绿帽作弊关联号
http://hdbbs.fxt365.com/thread-73577-1-1.html

发表于 6 小时前 |只看该作者

大哥,我已经弃坑了。

还有你统计的IP好几个马甲都不对。

就像你统计我的一样,看到类似就咬定是一个人登录啊。

还有就是您知道一款叫海豚加速器吗?

您是不是没付费使用过?

使用后可以任意选择IP地址然后进入大厅后显示的就是选择的IP。

所以您拿本本记的IP并不准确。

作者: 大门    时间: 2022-6-29 19:34
kylexy 发表于 2022-6-29 19:21
哎呀,“站在玩家的角度会粗浅的认为无视和双标”,您还在搞这一套呢?因为你是玩家,所以你就代表 ...

亲,滚刀肉有意思吗?
翻来覆去,就是表达自己是不一样的烟火。

“平衡很微妙,不是吗”
您要真的没什么好反驳的,你开口骂人也行啊。整这种不咸不淡的话,显得逼格比较高吗?

“我有我的观点”
平台和论坛坚决捍卫玩家发表正常言论的权力!注意,是正常的观点。
但你要非得说自己的这些个阴阳怪气的论调是正常观点,那才真正是打了管理的脸。

最后关于你反反复复提及的加速器可能存在的风险问题,
你也知道加个“(未验证)”,那就请您耐心的等待管理的验证,谢谢。

作者: kylexy    时间: 2022-6-29 19:51
大门 发表于 2022-6-29 19:34
亲,滚刀肉有意思吗?
翻来覆去,就是表达自己是不一样的烟火。

网络赋予了我是否有当滚刀肉的选择。你愿意怎么说都随你。

继续所谓阴阳怪气的论调,思考着如何在平静的湖面起波澜。

加速器可能存在的风险问题,需要验证多久?要不了2个月吧,几个小时过去了,除了咱们在这里斗嘴,有没有真真切切的在验证?我很有耐心。
作者: 大门    时间: 2022-6-29 20:01
kylexy 发表于 2022-6-29 19:51
网络赋予了我是否有当滚刀肉的选择。你愿意怎么说都随你。

继续所谓阴阳怪气的论调,思考着如何在平静 ...

网络是赋予了你当滚刀肉的权力,
但是这里是互动论坛,你既然选择在这里发声,
就该遵守这里的规章制度。

还要“继续所谓阴阳怪气的论调,思考着如何在平静的湖面起波澜”?
拜托,谢谢你的阴阳怪气论调。互动论坛不需要。

哎呀,你都说了自己有耐心,又要催着管理问需要多久,要给我们时间啊,
急急忙忙的让我们给出一个说法,好让你钻空子,又拿来做文章吗?稍安勿躁稍安勿躁。。。
作者: kylexy    时间: 2022-6-29 20:18
大门 发表于 2022-6-29 20:01
就该遵守这里的规章制度 ...

就该遵守这里的规章制度。
——趁你不在半夜再来说

还要“继续所谓阴阳怪气的论调,思考着如何在平静的湖面起波澜”?
拜托,谢谢你的阴阳怪气论调。互动论坛不需要。
——高帽已经戴的够多了,大哥哥

哎呀,你都说了自己有耐心,又要催着管理问需要多久,要给我们时间啊,
急急忙忙的让我们给出一个说法,好让你钻空子,又拿来做文章吗?稍安勿躁稍安勿躁。。。
——搞快点,我要找点乐子

作者: 大门    时间: 2022-6-29 20:32
kylexy 发表于 2022-6-29 20:18
就该遵守这里的规章制度 ...

关于加速器修改IP可能存在的安全隐患,
使用加速器确实能够选择使用其他的IP进行登录平台游戏,但加速器可供选择更改的IP是有范围的,并不是如七杀火枪哨兵所说(这个我也找到了他本人证实),可以任意选择IP。
还有一点要告诉你,平台判断是否同一个人的账号或者是关联账号。并不是以IP为判断依据。而是以神盾后台记录的机器码,还有锦衣卫系统的特征。
所以,对于管理给出的这个说法,你还满意吗?

所以,还有没有要继续掰扯的?

作者: 爱我请使劲艹我    时间: 2022-6-29 21:02
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-6-29 21:04
目测字母哥比较有文化,文科男,但逻辑严谨!
作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2022-6-30 00:02
缘味所有人出来洗了吗?能洗干净吗?这都封号多少个了,还尼玛跟缘味无关,琢磨着挂着门派马甲的玩家作弊跟门派没关系呐?高手,真是高手,人才,真是人才,没让你们去占领火星真是浪费了你们这帮人才!
作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2022-6-30 00:19
缘味八荒赤魍新关联马甲:zhangruixue52!
作者: 新梢刚出墙    时间: 2022-6-30 00:56
先不说缘味到底修改与否,丝瓜联赛被查出无.限.气的时候,按键被接二连三曝光的时候,缘味有没有咬住不放?这就是格局。
路人见解,不喜勿喷。
作者: 星言    时间: 2022-6-30 01:32
新梢刚出墙 发表于 2022-6-30 00:56
先不说缘味到底修改与否,丝瓜联赛被查出无.限.气的时候,按键被接二连三曝光的时候,缘味有没有咬住不放? ...
丝瓜案件声明清退涉事者,然而涉事者换了丝瓜ID,继续还在一起玩,都没给它们爆出来,够给它们面子了!难道这就是格局吗?谁不知,对敌人的心慈手软就是对自己的残忍,估计是缘味看不起他们……
作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2022-6-30 01:45
新梢刚出墙 发表于 2022-6-30 00:56
先不说缘味到底修改与否,丝瓜联赛被查出无.限.气的时候,按键被接二连三曝光的时候,缘味有没有咬住不放? ...

缘味还有格局?你这把我直接逗笑了!!!缘味gou要是知道格局也不会这么猖狂的作弊了!
联赛无.限.气是907夨坕的事,别跟我们107扯一起,我们为此事也多次发帖说明了,而且无.限.气人员是谁难道你不知道么?
至于我们的人用了按键被曝光,缘味gou咬没咬麻烦好好看看处理按键人员的帖子去,看看论坛缘味gou们发的帖子去,还好我们直接踢出了按键人员,如果我们不踢出,再给这两个按键选手玩的机会的话,估计这帮缘味gou顺着网线都要咬到现实家门口了,断章取义、颠倒黑白、是非不分、死不悔改、作弊到底就是缘味gou的本性!

作者: 倒悬山    时间: 2022-6-30 03:40
夨坕-一世鹰名 发表于 2022-6-30 00:19
缘味八荒赤魍新关联马甲:zhangruixue52!

顶   你这反作弊太认真了   缘味有几个B是真他么恶心  **那个灭世淡  真我风采  
作者: 倒悬山    时间: 2022-6-30 03:54
kylexy 发表于 2022-6-29 18:30
所以你在教我们做事?
——就上纲上线了?还真是玻璃心,通篇就事论事,哪一点敢教您做事了?请您指点出 ...

兄弟 我个人浅薄的认为  现在能玩流星的平台也就互动了  你既然要玩这个游戏那就要接受这个不可替代性,如果这个不可替代性放在别的游戏别的平台或者别的人可能就是一句爱玩玩不玩玩滚,他们就是牛逼啊,你就是找不到东西代替啊,谁牛逼且不满无非就是爷不玩了,或者有实力自己做个平台?但是现在的互动说句良心话已经比之前的HF ZK要成熟许多,或许你觉得反作弊做的不好,但是他已经是比之前的平台要好太多了,我们都是打游戏打了十几年的了不光流星蝴蝶剑,你就看所有的游戏全都是官方一更新W,G马上更新了,国产游戏普遍的是道高一尺魔高一丈,这个是普遍现象,不光是流星,那吃鸡 DNF CF CS 这些有钱的头部公司能完全解决W.G吗?   我们可以去骂作弊的 踢作弊的 抵制作弊的 ,但是对平台要宽容一些,给我们提供了流星最后一片土壤,现实如此 个人拙见
作者: 倒悬山    时间: 2022-6-30 04:03
倒悬山 发表于 2022-6-30 03:54
兄弟 我个人浅薄的认为  现在能玩流星的平台也就互动了  你既然要玩这个游戏那就要接受这个不可替代性,如 ...

三十而立,四十而不惑,五十而知天命,年龄越大越是认识到自己的渺小,若是自己没有能力翻天覆地建立新秩序那就只能在现有的框架内做好事情
你和管理搞对立最高兴的是那些作弊的
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2022-6-30 04:27
兄弟 我个人浅薄的认为  现在能玩流星的平台也就互动了  你既然要玩这个游戏那就要接受这个不可替代性,如 ...

你这个三观很正,不浅薄,是高见! 孤枫最大的功劳不就是让大家缘聚于此,单论流星玩家一个月没有两百个vip,不足四千维护费都不够。谈不上替代性,私下我跟阿水,追源也聊过,这个,真就只能赞,喷不得。
作者: 末路-乱花丧曲    时间: 2022-6-30 06:33
缘味的这群渣滓到现在还在用小号洗呢?
你们以为仅仅是因为作弊修改而被接近99%的玩家所不容的?
你们不会以为现在的局面是别人害得吧?
从赤血狼魂到天渡再到缘味
你们啥时候不像过街老鼠一样?

缘味g啊,你们最让人看不起的还是做人方面
既恶毒,又摆出一副伪善的样子
背后小动作一套一套的
一群下作玩意

流星玩家没有智力不全的
所以请各位缘味g收起你们那些哄骗傻子的伎俩。
没用的
作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2022-6-30 07:08

流氓兄这点说的不错,互动应该是流星最后一个平台了,但是这些害群之马逼走了一个个玩家,这些作弊gou一直在侵蚀平台,我热爱流星,虽然技术不怎么样,但单挑多,但是一想到单挑场充斥这帮作弊玩意,我连场都不想进,现在打个单挑还得微信约人,偶尔进个单挑场,看见这帮作弊gou,我就反胃,在这些作弊玩意眼里,干净玩家就是新手,就是菜比,我一个菜鸟都这样想,何况那些真正的绿色高手,在他们眼里打赢你一个作弊gou没体验,被作弊gou打赢又不舒服,慢慢就不玩了。流星就是这样没落的
作者: kylexy    时间: 2022-6-30 09:42

哥们儿,建议你翻看一下我们对话的大部分内容吧,不满是有,但还没到无法控制的地步,其实对于他们单独开贴这事,我是觉得有点小题大做,怎么着,就算我不是所谓的忠实玩家,作为旁观者,不论是不是被玩家误导,督促一下他们主动做一些事,而不是每每是玩家提出来再去补救,发公告之类,看似坚如磐石的地位,又不承认自己有软肋,给不对味的玩家扣帽子,划界限,公布IP地址,好像是吃饭一样,信手拈来,撇开作弊的话题,就这种做法,我是看不惯

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5