互动游戏对战平台官网

标题: 如何解决操作中的手残行为? [打印本页]

作者: 潜水的猫-    时间: 2022-6-19 12:12
标题: 如何解决操作中的手残行为?
大家好,我是新人,在暗杀中经常遇到手残行为,请教该如何避免这种致命的失误呢?按键、鼠标宏的不要!

作者: 蝴蝶谷-热    时间: 2022-6-19 13:02
不玩,或者戒掉游戏
作者: 御剑独孤傲天    时间: 2022-6-19 13:31
作者: 抬走下一个    时间: 2022-6-19 14:11
作者: 倾城の浅笑    时间: 2022-6-19 14:41
换个鼠标键盘,特别是键盘,很多键盘有键位冲突
另外不要用win10,特别特别特别是不要用微软输入法
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2022-6-19 19:11
御剑独孤傲天 发表于 2022-6-19 13:31
坚持每天撸管,有助于提高手速。

这位施主一看就是过来人,一语道破精髓。
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-6-19 20:15
蝴蝶谷-热 发表于 2022-6-19 13:02
不玩,或者戒掉游戏

臣妾做不到
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-6-19 20:16
蝴蝶谷-幽狼 发表于 2022-6-19 19:11
这位施主一看就是过来人,一语道破精髓。

坐标岳阳市,搞基不????????
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2022-6-20 00:39
这帖里的4楼也是个**,不会开场就不要丢人现眼,连轧不管,无限飞上房也不管,我喷他们两个把老子踢了。流星就是被你们这些傻屌弄的一团糟。
作者: Y0Y0    时间: 2022-6-20 01:02
【祭】逆天枫魔 发表于 2022-6-20 00:39
这帖里的4楼也是个**,不会开场就不要丢人现眼,连轧不管,无限飞上房也不管,我喷他们两个把老子踢了。 ...

淡定 现在互动无线飞上房的不在少数 好多人多多少少用无线飞
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2022-6-20 01:15
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2022-6-20 09:13
逆境の飞天蝙蝠 发表于 2022-6-20 01:02
淡定 现在互动无线飞上房的不在少数 好多人多多少少用无线飞

关键是这些人一点都不感到羞耻,被我揭穿了就开始骂爹喊娘的。我个人从来不喷绿色玩家,这些不要脸的我看到就喷。
作者: Y0Y0    时间: 2022-6-20 09:49
【祭】逆天枫魔 发表于 2022-6-20 09:13
关键是这些人一点都不感到羞耻,被我揭穿了就开始骂爹喊娘的。我个人从来不喷绿色玩家,这些不要脸的我看 ...

嗯 流星就是有些人爱装 嘴比较臭 像那个什么奥特曼打小怪兽 上次锁定他第一视角 居然还用无限飞 当时就笑死我了 但是也都无所谓了 只想安静游戏了
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2022-6-20 13:11
逆境の飞天蝙蝠 发表于 2022-6-20 09:49
嗯 流星就是有些人爱装 嘴比较臭 像那个什么奥特曼打小怪兽 上次锁定他第一视角 居然还用无限飞 当时就笑 ...

这个奥特曼被我喷过很多次了,每次都是无限飞哈哈,然后被我打的每次都要针对我,可惜都被我反杀=。=最后他一般都是气不过退场
作者: 毒谷名月    时间: 2022-6-20 19:08
手残是改不掉的!因为根本没想去改!手贱就很有难度了!比如各种无限连,暗杀连扎,无限飞天,指虎锤觉什么的我就按不出来。这忍刀无限飞天怎么按呢?网上百度给的步骤还是按不出来飞天一下也不能上升。
作者: 领域王者°野性    时间: 2022-6-20 19:34
流星玩家千千万,按键玩家占一般。
作者: 邓紫棋丶    时间: 2022-6-20 22:33
某些人不用按键 瞬间变菜鸟
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2022-6-20 22:40
无人爱我岳绮罗 发表于 2022-6-20 22:33
某些人不用按键 瞬间变菜鸟

半年没来,一来就看到按键gou,那个原地枪下扎笑死我了,我让他发我一个按键,P都不敢坑一声
作者: 推碑手    时间: 2022-6-20 23:04
作者: 【死神の再战】    时间: 2022-6-20 23:29
你没有队友吗,暗杀就是队员操作互补
我带你飞
作者: 抬走下一个    时间: 2022-6-21 00:09
作者: 抬走下一个    时间: 2022-6-21 00:10
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2022-6-21 10:45
抬走下一个 发表于 2022-6-21 00:09
sb孩子,咬我啊,踢你好爽啊,正愁没乐子,你个憋sun

**就是**,开个场没人进,你*喷过的**太多了,多你一个不算多,我养的gou也很多,也不少你一个。哈哈,有本事就游戏说事。没本事下次见你*绕道走,不然别被虐的哭爹喊娘的。
作者: 抬走下一个    时间: 2022-6-21 10:49
作者: 抬走下一个    时间: 2022-6-21 10:51
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-6-21 11:49
【死神の再战】 发表于 2022-6-20 23:29
你没有队友吗,暗杀就是队员操作互补
我带你飞

你比我还菜,不考虑
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2022-6-21 13:18
抬走下一个 发表于 2022-6-21 10:49
我还真没喷过几个人,不管你怎么说我,请记住,有个叫抬走的爸爸依然爱你

哈哈,就你啊?我一只手都可以打爆你好吗?
作者: 『鼎盛』清世    时间: 2022-6-21 13:48
申请加入手残党!!!!
作者: 抬走下一个    时间: 2022-6-21 20:02
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2022-6-22 10:28
抬走下一个 发表于 2022-6-21 20:02
爸爸爱你,么么哒

暗杀给人打的拿防锤还给人打爆,求你卸载游戏别玩了好吧?
作者: 抬走下一个    时间: 2022-6-22 11:31
作者: 抬走下一个    时间: 2022-6-22 11:34

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5