互动游戏对战平台官网

标题: 107的高手和大神能说一下这一招是什么武功绝学吗?要怎么样才能学会啊 [打印本页]

作者: 叶神说车    时间: 2022-6-12 19:07
标题: 107的高手和大神能说一下这一招是什么武功绝学吗?要怎么样才能学会啊

107的高手和大神能说一下这一招是什么武林绝学?要怎么样才能学会啊,我这107菜鸟玩家也不懂

我们抱着学习的态度研究一下,107匕首推人右A接小绝要多快的手速和网速才能躲开的呢?

可怜我们的花将同志打得都不敢推人小绝了,直接废了3成武功

这个主视角,打佩服都手动输入,绝不按B4,是真有诚意?还是B键按烂了?或者说给其他功能占用了?  @七杀-火枪哨兵 小浪豿蹄.jpg
https://www.bilibili.com/video/BV1r3411g7fY?t=7.6
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2022-6-12 21:47
作者: 虚拟@封王级不朽    时间: 2022-6-13 00:46
有二段藏身加上网正常过得去的话有百分之30的几率可以二段高跳躲开,但只是百分之30左右,重要是的二段松手的时机把握,早一丝弹不起,晚一丝被打中,自己琢磨吧
作者: 虚拟@封王级不朽    时间: 2022-6-13 00:49
二段藏身的情况下,有三成几率可以躲开,但只有三成上下,还需网过得去,关键是二段松手的时机,早一丝弹不起。晚一丝被打中,自己琢磨吧,与网速多好无关,当然修改例外
作者: 虚拟@封王级不朽    时间: 2022-6-13 00:50
二段藏身的情况下,有三成几率可以躲开,但只有三成上下,还需网过得去,关键是二段松手的时机,早一丝弹不起。晚一丝被打中,自己琢磨吧,与网速多好无关
作者: 叶神说车    时间: 2022-6-13 01:04
虚拟@封王级不朽 发表于 2022-6-13 00:50
二段藏身的情况下,有三成几率可以躲开,但只有三成上下,还需网过得去,关键是二段松手的时机,早一丝弹不 ...

好的,谢谢你的指导和解读,我觉得这一招必须普及起来,让所有107玩家再也不用苦于匕首推人小绝了。

我多去练习练习。先不说要做到有的“高手”那样能百分百按出来,先定个目标做到百分之50吧   嗯,我看行     

作者: 叶神说车    时间: 2022-6-18 23:42
终于不装死了吗?你倒是出面说一下啊,这一招怎么弄得?小浪豿蹄孤儿  @七杀-火枪哨兵

作者: 睾大阴俊    时间: 2022-6-19 20:55
这不就是按XX跳吗?XX跟我一局用这XX跳都能躲两个小绝,还好意思舔着B脸发视频呢。自己跟个过街老鼠似的,天天忽悠人说自己是绿色玩家。作弊死全家挂嘴上,真不知他父母知道了怎么想,说不好早让他咒死了。XX何止用按XX跳啊,他那剑大绝也是修改,高概率吸血剑,吸血剑中七八下,然后最后还能啪啪啪打三下,一百多CC去了。就算没有吸血剑,他的剑大绝会把你弹的很近,然后啪啪啪打你三下,一个大绝一百多CC,本来稳赢的局就这样莫名其妙输了。还有他那出招,你会发现他的招式还没完全打出来,你的身上已经有了中招效果,中招时间也有修改。呵呵,换句话说,就算你有按XX跳起身,也躲不开XX的匕首推右a接小绝。修改成这B样还恬不知耻的在那说作弊死全家。劳资佩服的五体投地。
作者: 圣宗∮傲剑狂枪    时间: 2022-6-21 17:13
甲乙~啊啊
作者: 『鼎盛』清世    时间: 2022-6-21 17:29

1、招游戏游戏内部玩家,进入游戏把角色名字发后台冲值5000充值卡后面每天2000充值卡!
2、高清画质,纵享丝滑
3、超高返利,白嫖玩家的福音!小氪玩家的天堂!
4、要求需要:演技好,嘴严,与普通玩家对战
5、分配游戏内玩家一起玩游戏,主要是陪普通玩家打游戏
6、可以追击玩家,但是不能过度追击、避免玩家流失
7、注重个人游內环境,养好绿色!!!不懂就滴滴我
来自【罗马帝国】
作者: 叶神说车    时间: 2022-6-22 02:04
『鼎盛』清世 发表于 2022-6-21 17:29
1、招游戏游戏内部玩家,进入游戏把角色名字发后台冲值5000充值卡后面每天2000充值卡!
2、高清画质,纵 ...

这个孤儿不玩修改就会孤独寂寞冷,我帮你我帮你@出来,@七杀-火枪哨兵
作者: cx2022623    时间: 2022-6-23 02:48
打花匠也没什么心理压力,他只是速度快,不过37开,46开,人蠢得很
作者: cx2022623    时间: 2022-6-23 02:54
我想起来,这个小黄衣是名枪什么。能躲,是概率的问题。打的多了就碰到。以前那极限什么,一个不中才夸张
作者: 道不同不相为谋    时间: 2022-6-24 17:32
虚拟@封王级不朽 发表于 2022-6-13 00:46
有二段藏身加上网正常过得去的话有百分之30的几率可以二段高跳躲开,但只是百分之30左右,重要是的二段松手 ...

此账号非彼账号
作者: 叶神说车    时间: 2022-6-29 14:35
矮就要认,挨打就站直。出来说一下这招怎么用的,来了论坛你又给我装死?你这小孤儿@七杀-火枪哨兵

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5