互动游戏对战平台官网

标题: 曝光流星界的毒瘤、望管理处理 [打印本页]

作者: 名将灬天客无情    时间: 2022-6-9 10:44
标题: 曝光流星界的毒瘤、望管理处理
关联ID:曝尸洛阳城(被封)、风霜(被封)、武功高强(新注册)
此子10天之内三次被玩家举报封号、但不知悔改,继续注册新ID作恶
[attach]31916[/attach]
5月31号被花不弃举报、(花不弃虽然爱玩防锤,但素质也还可以)
6月3号被快活林—狐狸举报(狐狸素质不用我说、老玩家都被他惹得骂人)
6月9号被名将灬天客无情举报(可去事务区查看举报贴)
说说事件经过
我进去和他单挑、
第一局我赢了、
第二局我打了他70c,他打了我5c,然后他居然去加包
我就不和他玩了退出游戏(不和新兵蛋子计较)、
结果他居然大厅喷我
是可忍孰不可忍,我就也喷他
事情就是这么个事情
[attach]31917[/attach]
[attach]31918[/attach]

作者: 潜水的猫-    时间: 2022-6-9 10:47

希望互动封此人的机器码!素质极差!我也举报过他!快活林狐狸伤透心了,间隔10年没玩!
http://hdbbs.fxt365.com/thread-73164-1-5.html
作者: 大门    时间: 2022-6-9 10:48
玩家间因为游戏产生的口水,管理一般不介入。
大厅长期刷屏对骂会进行调停。
都30多的人,看开点,一人少喷一句吧。
作者: ①班★教导主任    时间: 2022-6-9 10:50
作者: 名将灬天客无情    时间: 2022-6-9 10:53
大门 发表于 2022-6-9 10:48
都30多的人,看开点,一人少 ...

10天之内被人三次举报、调停有用吗?最近作案的ID武功高强依然逍遥法外
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-6-9 10:53
大门 发表于 2022-6-9 10:48
都30多的人,看开点,一人少 ...

他是长期恶意骂人,不是针对个别玩家,是针对多个玩家!
作者: 名将灬天客无情    时间: 2022-6-9 10:56
这是个别玩家的事吗,如果骂的都是同一个人我就不说啥了,可能是恩怨纠纷?
10天之类多次辱骂不同玩家、
而且前两天刚被封、又继续注册ID作案
作者: kylexy    时间: 2022-6-9 11:09

下次碰到记得录像贴出来,哈哈
作者: 名将灬天客无情    时间: 2022-6-9 11:10
kylexy 发表于 2022-6-9 11:09

下次碰到记得录像贴出来,哈哈

一个新兵蛋子我都懒得和他计较、就直接退了、
作者: 七剑    时间: 2022-6-9 22:53
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2022-6-10 01:50
非常好的帖子,这真是好,此贴就完完全全是个好帖,非常好。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5