互动游戏对战平台官网

标题: 关于夨坕-子丑寅卯使用按键的处理 [打印本页]

作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2022-6-1 13:18
标题: 关于夨坕-子丑寅卯使用按键的处理

6月1日,互动官方公布的按键选手第七弹中夨坕战队子丑寅卯赫然在榜,根据队规,现踢出夨坕战队,向管理申请封此号,今后该玩家的一切与本战队无关,还是那句话:一旦发现队员有按键修改行为,证据确凿立即踢出战队,绝不姑息!希望所有流星玩家随时监督,有问题提交作弊证据,我们绝不冤枉一个兄弟,但是也绝不容忍一个修改!
     同时,向那些抹黑我们战队的作弊gou说一句:有作弊gou我们会立即踢出战队,我们没有别的惩处方法,既封不了号,也禁止不了他们还使用这些马甲,既拘留不了,也罚款不了,我们做的只有远离这些作弊gou,所以,抹黑攻击我们的那些作弊gouk,别跟流浪gou一样见人就咬、见屎就吃,我们坚持绿色游戏,看来已经戳到你们这些作弊gou的痛处了,不好意思,作弊gou们,你就是再痛,我还是要戳的!
     我说的是哪些作弊gou,自己心里清楚,我们说的作弊gou没有一个是冤枉的,不是被公认的作弊gou,就是被封过号的,请对号入座吧!
     在此鄙视某帮派和某些作弊gou,我们战队只要被提交证据作弊,我们战队一律承认,该处理的处理,该清退的清退,某派作弊gou基本全覆盖,被人提供了证据,被管理封了号,至今都不承认自己的作弊行为,要么说不是本人,要么就说没有作弊,真NMB鄙视你们这些现实手残脑残,游戏靠作弊的残疾人。同时,还有些作弊gou依然拿着互动检测不出来的作弊工具恬不知耻的在作弊,你们活的是真自卑!

目前107夨坕战队成员名单如下:
     夨坕-月冷千山     夨坕-冬祭夏花     夨坕-一世鹰名    夨坕-萧萧暮雨    夨坕-深渊巨口
     夨坕-贪生怕死     夨坕-百无禁忌     夨坕-夭桃秾李    夨坕-千岁鹤归    夨坕-谁主沉浮
     夨坕-似曾相识     夨坕-贵州茅台     夨坕-结社夜叉

夨坕-丢雷楼木(退隐)      
     夨坕-神人无功(自动退出战队)        夨坕-鵰狸狮狒(自动退出战队)
     夨坕-芒寒色正(自动退出战队)        夨坕-苓葶月景(自动退出战队)
     夨坕-龘靐齉爩(自动退出战队)        夨坕-晓天暮云(自动退出战队)
     夨坕-控鹤擒龍(自动退出战队)
     夨坕-枪锤百炼(游戏理念与战队不合,清退)   
     夨坕-氺兲彔彑(违规使用按键,清退出战队)
     夨坕-
子丑寅卯(违规使用按键,清退出战队)

作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2022-6-1 13:35
曝光第一弹的时候我是真的相信战队没人会使用按键,至今我没有任何自信,这个玩家本来是我们特别信任的。
如果继续曝光我们战队在线玩家使用按键,我们一律踢出战队,20个人我踢成8个干净玩家应该还是可以的,能够开个暗杀就行,如果曝光超过在线玩家5人(包括已经曝光的2人),战队直接解散吧,我真是羞与作弊gou为伍。

作者: 天地本不全    时间: 2022-6-1 13:38
还行才两个
作者: 花花桥子众人抬    时间: 2022-6-1 14:19
给丝瓜战队点个赞、、
作者: 暗夜ぁ暗里着迷    时间: 2022-6-1 14:35
很好了,顶下。
作者: 天界№龙帝    时间: 2022-6-1 15:04
好好,赞一个~
作者: 七夕ミ一缕清风    时间: 2022-6-1 16:04
牛逼特斯拉
作者: 王者降临°无双    时间: 2022-6-1 17:18
哪个当版主的开外.W.G.挂 修改 还没有踢呢?快发号令, 专门踢些小鱼小虾做替死鬼,这就是夨坕战队。
作者: 摘星′    时间: 2022-6-1 18:13
夨坕-一世鹰名 发表于 2022-6-1 13:35
曝光第一弹的时候我是真的相信战队没人会使用按键,至今我没有任何自信,这个玩家本来是我们特别信任的。
...

夨坕-晓天暮云  私通买外.W.G.挂 还没有踢呢?拿些小鱼小虾 炒战队知名度,好手段啊
作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2022-6-1 18:40
摘星′ 发表于 2022-6-1 18:13
夨坕-晓天暮云  私通买外.W.G.挂 还没有踢呢?拿些小鱼小虾 炒战队知名度,好手段啊

呵呵,这又冒出来一个阴暗的小人,缘味的走gou见不得人吗?他买外.W.G.挂的事管理已经处理过了,再说了,你如果有他使用的证据,提供上来,申请管理查后台曝光出来,我自会踢啊,缘味gou的手段,没事就翻点以前的事出来做文章,缘味gou作弊的多了,翻了翻不完吧?你这是缘味gou的屎吃多了吧,满脑子都是屎浆糊
作者: 一方一净土    时间: 2022-6-1 19:03
不会到时候你也被爆出来是按键吧
作者: Miraitowa    时间: 2022-6-1 19:20
流星能有这样负责的人,真的不错
作者: 领域王者°野性    时间: 2022-6-1 20:50
夨坕-一世鹰名 发表于 2022-6-1 18:40
呵呵,这又冒出来一个阴暗的小人,缘味的走gou见不得人吗?他买外.W.G.挂的事管理已经处理过了,再说了, ...

连管理青橙都罚了1W互币,这么严重违规垃圾选手,都不踢,拿哪些不起眼的小角色摩擦,真是107垃圾战队
作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2022-6-2 15:11
一方一净土 发表于 2022-6-1 19:03
不会到时候你也被爆出来是按键吧

那可真是开国际玩笑了
作者: 血橙    时间: 2022-6-2 15:46
比赛不敢打,天天抓这个喷那个,你们自己什么货色没点逼数吗?其他的不说,联赛作弊,然后就说一堆客观理由,丝瓜的按键选手不也是一个接一个被曝光吗?没有其他意思,就是看不惯贼喊捉贼还说着冠冕堂皇的话,让人看不起而已,永远都在垂死挣扎的辣鸡战队,没有之一,打不过的就是修改按键,这是你们的一贯作风

作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2022-6-2 16:02
血橙 发表于 2022-6-2 15:46
比赛不敢打,天天抓这个喷那个,你们自己什么货色没点逼数吗?其他的不说,联赛作弊,然后就说一堆客观理由 ...

血橙,天界血帝,缘味卖酒少妇,又一条缘味gou,你说你自己马甲不敢挂,挂个橙字队的马甲,这是来抹黑还是威胁呢?
作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2022-6-2 16:03
血橙 发表于 2022-6-2 15:46
比赛不敢打,天天抓这个喷那个,你们自己什么货色没点逼数吗?其他的不说,联赛作弊,然后就说一堆客观理由 ...

跟缘味的按键队、范围队、三盘队、速度队打比赛吗?你们门派找3个干净的都找不到,能凑8个干净的人吗?
作者: 摘星′    时间: 2022-6-2 17:22
夨坕-一世鹰名 发表于 2022-6-2 16:03
跟缘味的按键队、范围队、三盘队、速度队打比赛吗?你们门派找3个干净的都找不到,能凑8个干净的人吗?

夨坕一个垃圾战队,一打 0- 5
都是修改GOU管理带头 买卖外.W.G.挂,还连累了互动管理。
在这装你尼玛 的清高,你怎么那么不要逼脸。
作者: 天地孤影任你行    时间: 2022-6-2 22:32
摘星′ 发表于 2022-6-1 18:13

哥们还不知道吧,丝瓜被抓按键说是开按键为了挤暗杀房位置,107每晚唯一的暗杀就是丝瓜对外,还需要挤位置,哈哈哈,这理由满分
作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2022-6-2 23:55
天地孤影任你行 发表于 2022-6-2 22:32
哥们还不知道吧,丝瓜被抓按键说是开按键为了挤暗杀房位置,107每晚唯一的暗杀就是丝瓜对外,还需要挤位置 ...

已经踢了,还不够么?还要怎样?封号我都没权利,还要拘留?罚款?你有本事把人抓我来,我把他头给你砍下来,这样可以?
作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2022-6-2 23:56
摘星′ 发表于 2022-6-2 17:22
夨坕一个垃圾战队,一打 0- 5
都是修改GOU管理带头 买卖外.W.G.挂,还连累了互动管理。
在这装你尼玛  ...

看来说作弊,是踢到你们这群作弊gou的痛处了,你就慢慢吠吧,一个飞飞臭名昭著,一个缘味烂到根里,不知道有什么B脸说别人作弊?
作者: 秋红叶    时间: 2022-6-3 08:26
天地孤影任你行 发表于 2022-6-2 22:32
哥们还不知道吧,丝瓜被抓按键说是开按键为了挤暗杀房位置,107每晚唯一的暗杀就是丝瓜对外,还需要挤位置 ...

当然是满分啦,不像你。意淫出新高度,天天对外?听起来就好像你组织的一样。看来你就是丝瓜的  云成员。  
作者: 秋红叶    时间: 2022-6-3 08:32
连基本事实都陈述不清的云玩家,也妄图扮演节奏大师?  
我看你  也就XX掀帘子——光靠嘴了
作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2022-6-3 09:44
秋红叶 发表于 2022-6-3 08:32
连基本事实都陈述不清的云玩家,也妄图扮演节奏大师?  
我看你  也就XX掀帘子——光靠嘴了

缘味gou高科技在手,根本不用动脑子,陈述不清很正常
作者: 夨坕-千岁鹤归    时间: 2022-6-3 17:22
作者: 道不同不相为谋    时间: 2022-6-8 11:27
花花桥子众人抬 发表于 2022-6-1 14:19
给丝瓜战队点个赞、、

:lol哈哈,可以
作者: 七剑    时间: 2022-6-11 18:42

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5