互动游戏对战平台官网

标题: 论坛骂架与大厅骂架有什么区别吗 [打印本页]

作者: 天界№古帝    时间: 2022-6-1 10:44
标题: 论坛骂架与大厅骂架有什么区别吗
欢迎讨论话题。

作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2022-6-1 10:50
第一、论坛骂架,就算你人不在,也可以骂,而且过了多久你也能看到;
第二、大厅骂架,还得你人在大厅才能骂,退了重登再就看不到了
第三、论坛骂架,大部分人能看到,大厅骂架,进来出去人多,一会就顶上去看不到

解释可还到位?可否给点互币奖励一下?
作者: 『淡泊』彳正服    时间: 2022-6-1 10:52
很到位
凡事讲原因,再说处理和改善。
作者: 花花桥子众人抬    时间: 2022-6-1 10:52
轮喷人丝瓜第一
作者: 圣宗∮尤花殢雪    时间: 2022-6-1 10:58
论带节奏小浪蹄子和他的缘味儿子们第一
作者: 神秘的刘能丶    时间: 2022-6-1 11:08
楼主别惹祸上身,看到没?还没对准矛头,几个作弊菜鸟就来围攻你啦
作者: 大门    时间: 2022-6-1 11:10

不管是平台还是论坛,都不是法外之地,
一般口水对喷管理不介入,
动不动就带着别人家人或者诅咒的,
管理也不会惯着。
望周知!!
作者: 夨坕-月冷千山    时间: 2022-6-1 11:11
神秘的刘能丶 发表于 2022-6-1 11:08
楼主别惹祸上身,看到没?还没对准矛头,几个作弊菜鸟就来围攻你啦

哇塞这都能扯到我们攻击楼主
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-6-1 11:13
作者: 神秘的刘能丶    时间: 2022-6-1 11:49
夨坕-月冷千山 发表于 2022-6-1 11:11
哇塞这都能扯到我们攻击楼主

看来你是个讲理的人,那我也跟你讲理啊,我没说你们丝瓜名字,你这自己往上撞?
作者: 嘉然不要多吃糖    时间: 2022-6-1 11:58
大门 发表于 2022-6-1 11:10
不管是平台还是论坛,都不是法外之地,
一般口水对喷管理不介入,
动不动就带着别人家人或者诅咒的, ...

忽悠人  我看很多次管理都没管
作者: 神秘的刘能丶    时间: 2022-6-1 12:01
zzz156 发表于 2022-6-1 11:58

这你就不知道了,管理都是免费义务劳动的,还要上自己的班,有时候忙起来,看不到很正常。
作者: 大门    时间: 2022-6-1 12:16
zzz156 发表于 2022-6-1 11:58

乖,论坛每天这么多帖子,难免有疏忽。
欢迎大家及时反映。每个回复楼层右下角都有举报,骂人的大家可以举报,我们看到了会及时处理的,谢谢!
作者: 天界№古帝    时间: 2022-6-1 14:40
感慨感慨。
只是觉得游戏里上升到现实中父母多少有点不好
骂人还是别带上父母吧
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2022-6-1 15:04
暮鼓晨钟惊醒世间名利客,经声佛号唤回苦海梦迷人
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2022-6-2 00:47
贤弟,想想手淫跟口交吧,论坛打字多,过手瘾,大厅打字快,过嘴瘾!你说有什么区别?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5