互动游戏对战平台官网

标题: 飞飞盟主无.限.气实锤,现在想出来洗白了? [打印本页]

作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2022-6-1 09:50
标题: 飞飞盟主无.限.气实锤,现在想出来洗白了?

当初907暗杀联赛,飞飞盟主挂着夨坕战队马甲末世苍穹使用无.限.气,被人抓了,作弊号以及关联号全部被管理封了号,现在你出来开始洗白了,你感觉你能洗白吗?
当时本人解释不是本人上的马甲,但是查出来登录IP和飞飞是同一台电脑,然后解释说是朋友在他的电脑上玩,使用的无.限.气,你真是把互动的玩家当傻子了吧?你自己电脑自带的无.限.气吗?
自己脑子缺根筋短路了吧?应该找家医院看看去,而不是在这一个劲的洗白。

自己看看是多么的臭名昭著,每次被抓都说不是本人上的马甲,既然你出来洗白,那我就带你再回顾回顾你的作弊史

作者: 夨坕-月冷千山    时间: 2022-6-1 09:55
互动早有明文规定妥善保管好自己账号,借号有风险。
如果这样都能为自己的行为洗白,那大家以后修改作弊都可以说反正是我借的号。
如果这样都能为自己的行为洗白,游戏的秩序何在?游戏的公平何在?
如果这样都能为自己的行为洗白,游戏将毫无真理可言,要洗白如此恶劣的行为我们也奉陪到底。
作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2022-6-1 09:58
我们战队成立之初坚持绿色,然后组织几个绿色玩家一起玩,也没发展,也没壮大,没超过20个人,在线玩家也就10人左右,但是一直是抵制作弊gou的。
907成立之初我们107的本来就不怎么同意,但是个别玩家还是成立了,出了联赛无.限.气的事,我们战队也不推诿,我们认,踢完作弊gou,907的战队我们也解散了。
但是坚持绿色游戏的同时,会得罪一大批的作弊gou,现在这些gou都开始出来借机抹黑我们战队,我们战队一直奉行不主动惹事的原则,但是既然你们主动找上来门来挨骂,我们也没必要给你们这些作弊gou留什么情面了,现在夨坕战队查出来的按键选手我们也是踢出战队清理出群,说不姑息就不姑息,既然我们能够做到坚持绿色,我们就有胆气骂你们这些作弊gou,还有哪些作弊gou欠骂,可以主动找上来,不惹事不代表我们怕事
作者: 圣宗∮尤花殢雪    时间: 2022-6-1 10:01

飞飞这种垃圾玩意
是唯恐互动不乱,生怕流星不死
所以到处捣乱,瞎带节奏
奈何自己逻辑能力思维能力有缺陷,
加上本身就不占理
每次都把自己带到坑里去
想恼羞成怒吧
又骂不过别人
真是纯废gou一个
流星届的笑话
作者: 『淡泊』彳正服    时间: 2022-6-1 10:04

王者降临°无双
说来说去,还不是为你使用无.限.气在洗白,你感觉你能洗白吗?飞飞这个作弊gou谁不清楚?907已经算是臭名昭著了吧?发现无.限.气就是借号给别人玩?这么幼稚的借口也能找到,谁脑子短路不是一目了然?

真的傻,逼一样的飞飞,3岁智商,一句不是谁上号就满天过海了?
你以为都相信你了?只是别人不想理你个自,淫的小,傻,逼,。别人跟你计较了显掉价,懂吗?

作者: 钢板日穿    时间: 2022-6-1 10:28
开挂就是别人在玩,笑死了哈哈哈,承认又没什么大不了的,要么以后不玩了,要么换个马甲收敛点玩。
作者: 七杀-火枪哨兵    时间: 2022-6-1 10:32
丝瓜现在可以说是互动最能喷的一个战队了。

喷来喷去,永远看不到自身的问题。

作者: 『淡泊』彳正服    时间: 2022-6-1 10:34
七杀-火枪哨兵 发表于 2022-6-1 10:32

还卖外.W.G.挂吗。。。
作者: 七杀-火枪哨兵    时间: 2022-6-1 10:35
夨坕-晓天暮云 发表于 2022-6-1 10:34
还卖外.W.G.挂吗。。。

你还买吗?
作者: 圣宗∮尤花殢雪    时间: 2022-6-1 10:39

你这些die们能喷怎么了?

也比你们缘味gou人人喊打要好太多了吧
作者: 『淡泊』彳正服    时间: 2022-6-1 10:41
七杀-火枪哨兵 发表于 2022-6-1 10:35
你还买吗?

做一个,能现场监督开外.W.G.挂XX,开价吧!
作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2022-6-1 10:43

就知道你个作弊gou肯定会第一个跳出来,来,你给die说说我们自身的啥问题?说白了你就是个107的蛀虫,缘味的走gou!
你这都已经三进宫了,还要点B脸吗?作弊出名的人真的是同流合污、沆瀣一气,看不得我们骂作弊gou是吧?

作者: 『淡泊』彳正服    时间: 2022-6-1 10:46
夨坕-一世鹰名 发表于 2022-6-1 10:43
就知道你个作弊gou肯定会第一个跳出来,来,你给die说说我们自身的啥问题?说白了你就是个107的蛀虫,缘味 ...

经不经典我不管,我就喜欢这一款!

作者: 七杀-火枪哨兵    时间: 2022-6-1 10:47
夨坕-晓天暮云 发表于 2022-6-1 10:41
做一个,开价吧!

转账啊,口嗨没意义转账在做啊。
作者: 『淡泊』彳正服    时间: 2022-6-1 10:49
七杀-火枪哨兵 发表于 2022-6-1 10:47
转账啊,口嗨没意义转账在做啊。

不问做什么样的
作者: K1·邪神    时间: 2022-6-1 11:01
你这个截图有点少啊,这边建议你搜索关键词:领域,王者,飛飛,李白,无双
然后点帖子,然后找到关键词里面管理发的帖子,点开就是作弊被抓历史记录
狒狒盟主应该还有一半作弊历史你还没扒出来
作者: 『淡泊』彳正服    时间: 2022-6-1 11:16
暗夜あ相思祭花 发表于 2022-6-1 11:01
你这个截图有点少啊,这边建议你搜索关键词:领域,王者,飛飛,李白,无双
然后点帖子,然后找到关键词里面 ...

飞飞盟主会,不为耻,以为荣
是什么样的扭曲心里,是从小缺少了多少的母爱才导致。
他单亲长大:,或者孤立长大。
我们也理解。如果不是这种环境长大。那估计是心里变态。
世俗称之为,臭.变.态
作者: 『淡泊』彳正服    时间: 2022-6-1 11:20

不是说你
我说飞飞盟主
作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2022-6-1 11:26

看来907的水还是很深,作为107的忠实玩家,还真是不清楚
作者: 郭德干    时间: 2022-6-1 11:32
有一说一这个飞飞属于恶心,每天几个号在评论作弊这作弊那
作者: 『淡泊』彳正服    时间: 2022-6-1 17:43
飞飞盟主,无双号又白号了
做人多些真诚,少些作妖
多行不义必自毙!
作者: 摘星′    时间: 2022-6-1 17:44

又来蹭飞飞盟主的热度了,夨坕战队颠倒黑白第一名, 没点势力 当婊zi 还要立牌坊。

夨坕战队,自己的人当版主开外.W.G.挂不踢,踢些小鱼小虾来做挡箭牌,大家看清楚了吗?

飞飞盟主都没有玩了,还有人诽谤 名气大就是牛逼啊,向盟主学习,致敬。

作者: 『淡泊』彳正服    时间: 2022-6-1 17:48
摘星′ 发表于 2022-6-1 17:44
又来蹭飞飞盟主的热度了,颠倒黑白第一名,

夨坕战队,自己的人当版主开外.W.G.挂不踢,踢些小鱼小 ...

外.W.G.挂王者,正常人思维才不会想这是蹭热度
外.W.G.挂垃圾是邪气,大家得而诛之。
变。态,神。经才会想这是热度

有些人可怜兮兮!
作者: 摘星′    时间: 2022-6-1 17:59
夨坕-晓天暮云 发表于 2022-6-1 17:48
外.W.G.挂王者,正常人思维才不会想这是蹭热度
外.W.G.挂垃圾是邪气,大家得而诛之。
变。态,神。经才 ...

你先把自己诛了把 当版主还开外.W.G.挂,还有逼脸发话。
作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2022-6-1 18:42
摘星′ 发表于 2022-6-1 17:59
你先把自己诛了把 当版主还开外.W.G.挂,还有逼脸发话。

飞飞作弊gou,你换再多的号洗白,在互动玩家眼里永远都是作弊gou,洗不白了,省省吧
作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2022-6-1 18:49
一个揭穿作弊gou可耻行为的帖子,竟然引来了这么多的作弊gou,看来是戳到你们这些作弊gou的心窝子上了,没作弊的干净玩家怎么没有出来说我们不对的?
作者: 暗夜ぁ以锤服人    时间: 2022-6-1 19:10
这个摘星也是他的小号
作者: 『淡泊』彳正服    时间: 2022-6-1 19:25
暗夜ぁ藐视天下 发表于 2022-6-1 19:10
这个摘星也是他的小号

看得出来,没把他放眼里。
跳蚤过街而已!
作者: 领域王者°野性    时间: 2022-6-1 20:42
夨坕-一世鹰名 发表于 2022-6-1 18:49
一个揭穿作弊gou可耻行为的帖子,竟然引来了这么多的作弊gou,看来是戳到你们这些作弊gou的心窝子上了,没作 ...

刚开始起哄大军不是封了一波吗?说什么官方收了飞飞的钱,现在又来上线不急挑下线。

官方确实是飞飞了吗?就算确认了,人家都没有玩了,都放弃治疗了。你蹭什么热度,嫌自己不够丢人吗?

没点真凭实嘴,就靠互动小丑满嘴炮火车坐实真相。

不是说了吗?飞飞盟主早都没有玩了,需要洗白吗?有这个必要吗?

尼玛,你看到为飞飞说话的都是飞飞小号,尼玛难道他都有八百个小号。

自己战队的屁股都没有擦干净 ,还在指责别人不绿色,联赛那么重要为什么要胡乱收人呢?随便一个小憋三都可以打比赛的战队 有什么逼逼的,打着自己脸说话,还懒别人,就这是夨坕战队,还以为多清高,几波按键选手爆光,管理带头买外.W.G.挂,这就是夨坕战队,

不要再丢人现眼,偷换概念。

作者: 『淡泊』彳正服    时间: 2022-6-2 07:14
领域王者°野性 发表于 2022-6-1 20:42
刚开始起哄大军不是封了一波吗?说什么官方收了飞飞的钱,现在又来上线不急挑下线。

官方确实是飞飞了 ...

对,不要偷换概念。
行了,你是什么样的货色,互动皆知。

作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2022-6-2 10:28
领域王者°野性 发表于 2022-6-1 20:42

官方确实是飞飞了 ...

这么辛苦为飞飞洗白,你要么就是飞飞本人,要么就是他儿子,你说你是哪个呢?
要是本人我就不解释了,要是他儿子,你在这叫他一声die,这事我今后不再提,毕竟儿子为老子洗白我们理解!
如果你说不是这两者,那我想问问,你对你die有这么的孝心没?
作者: 血橙    时间: 2022-6-2 15:44
比赛不敢打,天天抓这个喷那个,你们自己什么货色没点逼数吗?其他的不说,联赛作弊,然后就说一堆客观理由,丝瓜的按键选手不也是一个接一个被曝光吗?没有其他意思,就是看不惯贼喊捉贼还说着冠冕堂皇的话,让人看不起而已,永远都在垂死挣扎的辣鸡战队,没有之一,打不过的就是修改按键,这是你们的一贯作风
作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2022-6-2 16:06
血橙 发表于 2022-6-2 15:44
比赛不敢打,天天抓这个喷那个,你们自己什么货色没点逼数吗?其他的不说,联赛作弊,然后就说一堆客观理由 ...

缘味的按键还用我们战队的来说吗?互动不知道的人估计也没有几个了吧?在小浪蹄子的带领下,缘味高科技日胜一日,互动都检测不出来,只能叹一声:一帮手残脑残的feiwu!
作者: 摘星′    时间: 2022-6-2 16:18
-一世鹰名 发表于 2022-6-2 10:28
这么辛苦为飞飞洗白,你要么就是飞飞本人,要么就是他儿子,你说你是哪个呢?
要是本人我就不解释了,要 ...

需要洗白吗?我们从来没觉得有个必要,

官方的解释还不清楚吗?飛飛账号只是其中一个关联号,
犯案时间 不在比赛前后,时间,定位都不对不上,也并非飛飛账号常用电脑。
被一些小丑借题发挥,说什么官方收了飞飞的钱,颠倒黑白,怪里怪气的 被带偏,当时这些号都被封了一波。

自己战队屎 都不干净,你有资格去评判别人吗?
真是丑人多作怪。
啥也不是,夨坕垃圾战队。
作者: 花开花落花纷飞    时间: 2022-6-2 16:32
摘星′ 发表于 2022-6-2 16:18
需要洗白吗?我们从来没觉得有个必要,

官方的解释还不清楚吗?飛飛账号只是其中一个关联号,

别说其他的拉,开无.限.气的死个媽。怎么说?
作者: 摘星′    时间: 2022-6-2 17:15
花开花落花纷飞 发表于 2022-6-2 16:32
别说其他的拉,开无.限.气的死个媽。怎么说?

你开了无.限.气 死了媽,少在我面前阴阳怪气。
作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2022-6-2 23:57
摘星′ 发表于 2022-6-2 17:15
你开了无.限.气 死了媽,少在我面前阴阳怪气。

再给你的飞飞die洗,也洗不白了,省省吧
作者: 奶酪味丶    时间: 2022-6-3 19:40
作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2022-6-4 10:57
huangxingbei 发表于 2022-6-3 19:40
武林萌主飛飛,擅长自唱双簧,开n个小号回帖否定你,赞扬自己,实在是够恶心,两三年前唯一一个因为被对手虐 ...

现在又挂着小号出来洗白作妖了,各派注意着点,一不小心,联赛上就出来无.限.气了
作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2022-6-6 09:26
飞飞现在马甲:领域王者野性,已经有人反映使用无.限.气了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5