互动游戏对战平台官网

标题: 夨坕战队成员夨坕-氺兲彔彑使用按键的处理 [打印本页]

作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2022-5-30 22:39
标题: 夨坕战队成员夨坕-氺兲彔彑使用按键的处理

夨坕战队关于战队成员夨坕-氺兲彔彑被曝光使用按键的处理意见

5月30日互动管理曝光的按键选手第五弹中出现夨坕-氺兲彔彑名单,我们战队宗旨是:抵制修改,坚持绿色,守护流星最后一方净土!一旦发现队员有按键修改行为,证据确凿立即踢出战队,绝不姑息!希望所有流星玩家随时监督,有问题提交作弊证据,我们绝不冤枉一个兄弟,但是也绝不容忍一个修改!这里的按键修改包括:加速、范围、按键小跳、按键换.武.器。战队成立之前的管不着,战队成立之后的一定管!
      虽然本人解释说按键只是用来挤房间,我们宗旨也没明确不能挤房间,但是用按键已经是事实,我们对管理的曝光无任何异议,对此我们商议做出如下处理:
      一、夨坕-氺兲彔彑因使用按键永久清出战队,今后夨坕战队成员名单将不再出现此名成员名字,同时,向管理申请封此账号,以儆效尤。我们没有权利封账号,也无法禁止此人继续使用该马甲,就像我们无法禁止907联赛无 限 气玩家飞飞申请夨坕-末世苍穹马甲一样,但是今后战队不再承认此名玩家为战队成员,且只要使用夨坕马甲,我们一律当作弊gou视之。
      二、希望广大玩家继续监督107夨坕战队成员的行为(907夨坕和107不是同门,107战队成员请看夨坕战队论坛),一旦发现作弊成员,请收集证据向论坛公布,我们绝不姑息作弊人员。
      三、对战队成员管理不严出现违反队规使用按键成员,作为夨坕管理人员也有责任,在此向广大玩家道歉,我们不敢保证队员中是否还会出现作弊人员,但我们保证:只要有作弊人员,论坛发帖踢出战队!
      如果还有战队成员对互动管理和战队管理的决定有异议,请自行退群,我们绝不勉强。请夨坕-氺兲彔彑好自为之,别再继续挂我们战队马甲!
     目前107夨坕战队成员名单如下:
     夨坕-月冷千山     夨坕-冬祭夏花     夨坕-一世鹰名    夨坕-萧萧暮雨    夨坕-深渊巨口
     夨坕-贪生怕死     夨坕-百无禁忌     夨坕-夭桃秾李    夨坕-千岁鹤归    夨坕-谁主沉浮
     夨坕-似曾相识     夨坕-贵州茅台     夨坕-结社夜叉

夨坕-丢雷楼木(退隐)      
     夨坕-神人无功(自动退出战队)        夨坕-鵰狸狮狒(自动退出战队)
     夨坕-芒寒色正(自动退出战队)        夨坕-苓葶月景(自动退出战队)
     夨坕-龘靐齉爩(自动退出战队)        夨坕-晓天暮云(自动退出战队)
     夨坕-控鹤擒龍(自动退出战队)
     夨坕-枪锤百炼(游戏理念与战队不合,清退)   
     夨坕-氺兲彔彑(违规使用按键,清退出战队)
     夨坕-
子丑寅卯(违规使用按键,清退出战队)

作者: 潜水的猫-    时间: 2022-5-30 22:41
有担当的帮派!点赞!
作者: 夨坕-月冷千山    时间: 2022-5-30 22:48
顶起,我们丝瓜战队是一只107的暗杀战队,大家都可以监督我们。也欢迎907的战队来107和我们打比赛活跃下107.
作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2022-5-30 23:12
潜水的猫- 发表于 2022-5-30 22:41
有担当的帮派!点赞!

谢谢,必须的,希望继续监督
作者: 山有扶苏    时间: 2022-5-30 23:43
傻柱子被清退了,哈哈
作者: 花花桥子众人抬    时间: 2022-5-31 00:33
这次给丝瓜点个赞、没法喷了
作者: 杀神★戮    时间: 2022-5-31 00:36
互动第一绿色帮派丝瓜先是联赛开外.W.G.挂作弊被踢出联赛,现在又出来用按键的,被抓自称不认识不知道,挤大厅 。哈哈,笑死叔叔了这就是天天喷别人作弊的真实嘴脸啊,互动岳不群非你们莫属喔
作者: 花花桥子众人抬    时间: 2022-5-31 00:37
杀神★戮 发表于 2022-5-31 00:36
互动第一绿色帮派丝瓜先是联赛开外.W.G.挂作弊被踢出联赛,现在又出来用按键的,被抓自称不认识不知道,挤大 ...

看样子丝瓜得罪不少人啊
作者: 杀神★戮    时间: 2022-5-31 00:42
花花桥子众人抬 发表于 2022-5-31 00:37
看样子丝瓜得罪不少人啊

我玩单挑,他们玩暗杀,没啥交集,单纯看不惯他们恶心的嘴脸而已,其实他们大多数人都很有素质,极个别老鼠屎而已
作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2022-5-31 01:13
杀神★戮 发表于 2022-5-31 00:42
我玩单挑,他们玩暗杀,没啥交集,单纯看不惯他们恶心的嘴脸而已,其实他们大多数人都很有素质,极个别老 ...

有作弊gou直接举报,我们坚决踢出封杀,不仅战队踢出,以后我们的暗杀场也会禁止进入,如果有看不惯的纯属私人恩怨,这个我们管不到,毕竟我们也不是人民币,让人人喜欢!
作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2022-5-31 01:15
山有扶苏 发表于 2022-5-30 23:43
傻柱子被清退了,哈哈

是的,道不同不相为谋,没有其他什么问题,仅仅是他的游戏理念与我们战队不合,只能清退
作者: 『淡泊』彳正服    时间: 2022-5-31 08:07
版主及超版

请求此贴进行锁贴
作者: 钢板日穿    时间: 2022-5-31 09:05
丝瓜流弊
作者: 【死神の再战】    时间: 2022-5-31 10:09
杀神★戮 发表于 2022-5-31 00:36
互动第一绿色帮派丝瓜先是联赛开外.W.G.挂作弊被踢出联赛,现在又出来用按键的,被抓自称不认识不知道,挤大 ...

联赛那个是个意外,当时人不够,报名之前招人没细心审查,说起来夨坕也是受害者,那个人就是到处换马甲混帮派捣乱的
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2022-5-31 11:12
还是有担当,那个渣哥昨晚说是神盾误判他手动玩家,哈哈。
作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2022-5-31 11:30
夨坕-氺兲彔彑踢出战队同时也已经退出战队微信群,自此之后该玩家跟我们战队已无任何关系,谢谢大家的关注的监督!
作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2022-5-31 11:31
蝴蝶谷-幽狼 发表于 2022-5-31 11:12
还是有担当,那个渣哥昨晚说是神盾误判他手动玩家,哈哈。

谢谢关注,我们战队有作弊的,希望踊跃举报
作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2022-5-31 11:32
【死神の再战】 发表于 2022-5-31 10:09
联赛那个是个意外,当时人不够,报名之前招人没细心审查,说起来夨坕也是受害者,那个人就是到处换马甲混 ...

还是有明白的人,夨坕战队成立之后也得罪过一些人,一个劲抹黑,也无所谓,走的端行的正,不怕这些歪门邪道和魑魅魍魉
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-5-31 11:36
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2022-5-31 11:44
操蛋,号都让禁言了,缄默之。
暮鼓晨钟惊醒世间名利客,经声佛号唤回苦海梦迷人
作者: 夨坕-月冷千山    时间: 2022-5-31 11:49
不知火_灵翼 发表于 2022-5-31 11:36
打个游戏,就这两百号人,玩家都三四十了,还搞帮会这一套,你以为你开个微信群拉点人进来就真是老大了?打 ...

这你就错了。我们战队只存在107,平常就晚上开个场暗杀,从来都没去过907,也没人愿去907。
作者: 圣宗∮尤花殢雪    时间: 2022-5-31 12:00

看来夨坕战队确实挺招小人记恨呐!
至于被哪些小人记恨, 为什么记恨?!
根本原因,现在活跃着的107暗杀玩家们应该都知道是为啥!
夨坕-集合了一群绿色玩家,孤立作弊修改gou!维护最后的绿色107暗杀。
暗杀场里,修改作弊gou必踢!嘴碎带节奏者必踢!
鱼龙混杂、人心难测。
但是只要夨坕人被查出作弊修改按键等行为。
比如这次的夨坕-氺兲彔彑
起码以后在我这里,一律当gou对待。进我的场子,先kill,再skick!
全心打造绿色无作弊、激情不猥琐的暗杀!
另外:
带节奏的gou**们,cao你麻痹!
断章取义的gou**们,cao你麻痹!
阴阳怪气玩文字游戏的gou**们,cao你麻痹!

作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-5-31 12:24
作者: 龙阁々平淡    时间: 2022-5-31 12:25
纽币啊,支持起来!!
作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2022-5-31 12:46
不知火_灵翼 发表于 2022-5-31 12:24
你自己看看外面 夨坕-氺兲彔彑 那个说明贴,他那个视频里演示的是哪个大厅

我不管他演示的哪个厅,只要在战队作弊我就踢,不是战队的管不着。
同时,你先把你智商拉起来吧,有多少人骂你自己心里没点B数吗?到现在还是一副这B样,我们玩我的们,碍你个feiwu什么事了?我就成立战队搞帮派了,碍你M B了吗?
不理你条gou,就别处吠去,别在这狂吠!
作弊我严肃处理,你这种gou玩意找骂,我一点也不会含糊,想骂了来吧,骂精神病玩意我还是在行的

作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-5-31 12:50
作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2022-5-31 12:53
不知火_灵翼 发表于 2022-5-31 12:50
作弊帮被抓了就是临时工,踢出过了,没被抓就偷偷作弊,还开着作弊打联赛,垃圾

我说了他是临时工?我发帖就是因为他就是我们战队成员,作弊我清除队伍就是了。帖子里我已经明确说了,队员已经清退,自己已经退群,封号我没权利,他就是上这马甲,我也无法禁止,你还想要我们怎么办?咋的,战队成员作弊除了清除,你还有啥gou建议提出来?抓来拘留还是罚款?难道你出错,你ma还能把你回炉重造了?
既然你说偷偷作弊的请拿出来证据来,如果没有证据你说个JB,你天天就靠你这张嘴在这装B的吗?我说你天天偷偷吃屎,可以吗?

作者: 王者降临°无双    时间: 2022-5-31 15:46
不知火_灵翼 发表于 2022-5-31 11:36
打个游戏,就这两百号人,玩家都三四十了,还搞帮会这一套,你以为你开个微信群拉点人进来就真是老大了?打 ...

小伙子 我很欣赏你。 大千世界无奇不有。
作者: 王者降临°无双    时间: 2022-5-31 15:53
大千世界真的是无奇不有,像楼主这种智商250真的少有罕见,灵大神所见略同,

发个帖子就能看出楼主是多么的无脑幼稚。
作者: 领域王者°野性    时间: 2022-5-31 18:35
夨坕-一世鹰名 发表于 2022-5-31 01:13
有作弊gou直接举报,我们坚决踢出封杀,不仅战队踢出,以后我们的暗杀场也会禁止进入,如果有看不惯的纯属 ...

楼主 你是傻B吗?
飞老板早就没有玩了,他的号早就分出去了,群还在而已,你还在这里黑啊 ?
上次苍穹号根本不是飞飞本人上的,官方的解说,看来你还是没有看懂,就你这脑子屎粪堆的吧。
作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2022-5-31 18:59
领域王者°野性 发表于 2022-5-31 18:35
楼主 你是傻B吗?
飞老板早就没有玩了,他的号早就分出去了,群还在而已,你还在这里黑啊 ?
上次苍穹 ...

你TMD的脑子进屎了吧?既然号借出去,就要承担这借号的所有风险和责任,按你这样说,只要抓住作弊,是不是都可以说不是本人上的?既然你马甲都借给别人了,说明关系够好,你这么信任的人借你的号去作弊,跟你自己作弊有什么区别吗?什么脑回路?

作者: 领域王者°野性    时间: 2022-5-31 20:14
夨坕-一世鹰名 发表于 2022-5-31 18:59
你TMD的脑子进屎了吧?既然号借出去,就要承担这借号的所有风险和责任,按你这样说,只要抓住作弊,是不 ...

你真是傻B欢乐多?游戏它的本质只是消遣娱乐,马甲都是换来换去,换马甲也是乐趣。
小屁孩慢慢领悟去吧!违犯游戏规则不需要判刑,只需按游戏规则办事,我们群里号都是借来借去的。你也不用给我切关联号,都是飞老板冲过会员的号,自然关联。
一个虚拟的网络还要承担责任啊?照你这样说,是不是还要某法院判决一下,哪个玩家不是一个号几个群
我看你脑子短路了把,难怪灵大神都骂你 智商只有三岁的你,
真他妈幼稚
像你这样说,只要认识作弊玩家,是不是法院要判决所有玩家合污同流罪
作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2022-5-31 22:31
领域王者°野性 发表于 2022-5-31 20:14
你真是傻B欢乐多?游戏它的本质只是消遣娱乐,马甲都是换来换去,换马甲也是乐趣。
小屁孩慢慢领悟去吧! ...

一帮帮的作弊gou在这洗啥呢?一洗就能洗白吗?好好一个游戏就被你们这些垃圾搞得乌烟瘴气的,手动玩不了别NMB玩了,换马甲玩?然后无.限.气,然后不是本人,你们好搞笑,神操作啊,灵翼的走gou也不少,多你一个也不多

作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2022-5-31 22:33

作弊都封号了,还这么嚣张?不是本人玩难道就能抹去作弊的事实吗?不是你本人玩也是你门派或者朋友作弊,一样的作弊gou,作弊了还不让人说了?你们这些人脑子里灌满了屎吗?
作者: 王者降临°无双    时间: 2022-6-1 09:19

你跟这种脑子短路的选手说个啥,浪费口水,根本就没哪个必要嘛,
像这种选手简直就是白痴,分不清楚套路,活在自我世界,啦几个鸟儿进群,就以为自己是个玩意了,能指挥谁谁了。
作者: 王者降临°无双    时间: 2022-6-1 09:28
夨坕-一世鹰名 发表于 2022-5-31 22:33
作弊都封号了,还这么嚣张?不是本人玩难道就能抹去作弊的事实吗?不是你本人玩也是你门派或者朋友作弊, ...

封号,那么多作弊号 是不是还要去坐牢,所谓煞笔,分不清玩法。
洗白,你觉得哪个认为有这个必要,从这些封号的人看不出哪个不是一个人玩几个号,哎就你这脑子也看不出来
我本不想搭理,但是面对这种脑子短路碾压选手对话其乐无穷
作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2022-6-1 09:37
王者降临°无双 发表于 2022-6-1 09:28
封号,那么多作弊号 是不是还要去坐牢,所谓煞笔,分不清玩法。
洗白,你觉得哪个认为有这个必要,从这些 ...

说来说去,还不是为你使用无.限.气在洗白,你感觉你能洗白吗?飞飞这个作弊gou谁不清楚?907已经算是臭名昭著了吧?发现无.限.气就是借号给别人玩?这么幼稚的借口也能找到,谁脑子短路不是一目了然?
作者: 圣宗∮尤花殢雪    时间: 2022-6-1 09:42
王者降临°无双 发表于 2022-6-1 09:19
你跟这种脑子短路的选手说个啥,浪费口水,根本就没哪个必要嘛,
像这种选手简直就是白痴,分不清楚套路 ...

王者降临无双,领域王者野性,
你俩gou日的是一个人吧
当初用外.W.G.挂的那个**也是你本人吧?
作者: 『淡泊』彳正服    时间: 2022-6-1 09:42

洗白,你觉得哪个认为有这个必要,从这些 ...

说来说去,还不是为你使用无.限.气在洗白,你感觉你能洗白吗?飞飞这个作弊gou谁不清楚?907已经算是臭名昭著了吧?发现无.限.气就是借号给别人玩?这么幼稚的借口也能找到,谁脑子短路不是一目了然?

真的傻,逼一样的飞飞,3岁智商,一句不是谁上号就满天过海了?
你以为都相信你了?只是别人不想理你个自,淫的小,傻,逼,。别人跟你计较了显掉价,懂吗?
作者: 江湖浪人    时间: 2022-6-1 10:06
有态度有担当,值得所有帮派效仿。
作者: 王者降临°无双    时间: 2022-6-1 17:00
夨坕-都 是煞 笔 脑子短路选手,鉴定完毕  多说无益.傻子们的世界 我们永远不懂

作者: 王者降临°无双    时间: 2022-6-1 17:03
夨坕-冬祭夏花 发表于 2022-6-1 09:42
王者降临无双,领域王者野性,
你俩gou日的是一个人吧
当初用外.W.G.挂的那个**也是你本人吧?

满嘴喷粪 ,毫无事实依据,与无脑子人员对话其乐无穷
快来查我啊, 来抓我,快报警.
作者: 王者降临°无双    时间: 2022-6-1 17:08
夨坕-一世鹰名 发表于 2022-6-1 09:37
说来说去,还不是为你使用无.限.气在洗白,你感觉你能洗白吗?飞飞这个作弊gou谁不清楚?907已经算是臭名 ...

究竟是夨坕战队想洗白蹭热度还是 飞飞想洗白 傻B,飞老板早就没有玩了,可想而知。
夨坕战队成员 当版主还开外.W.G.挂呢?你怎么不发个命令把他踢了啊?自己战队的人员都管不住,你还有什么逼脸发话。什么样的GOU头带什么样的废GOU。
作者: 王者降临°无双    时间: 2022-6-1 17:13
夨坕-晓天暮云 发表于 2022-6-1 09:42
封号,那么多作弊号 是不是还要去坐牢,所谓煞笔,分不清玩法。 ...

飞飞再怎么作弊,人家已经没有玩了,

当版主还开外.W.G.挂,号被封了,不知悔改 ,满嘴跑火车,颠倒黑白,还有逼脸发话。

真是什么样的牛鬼蛇神都喜欢蹭飞老板热度了,
作者: 一声惊雷    时间: 2022-6-4 16:26
你字多,内容多,不得不服
作者: 『鼎盛』幻卿    时间: 2022-6-4 18:56
发的好, 自觉抵制,自觉维护, 点赞
作者: 神秘的刘能丶    时间: 2022-6-5 17:00
好的好的我知道了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5