互动游戏对战平台官网

标题: 这个107玩家 笹川美和 真是我见过的脑残代表 [打印本页]

作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-5-25 23:08
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-5-25 23:14
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-5-25 23:37
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2022-5-26 00:33
可以火力很强!看来只有派出我107最强战士帽哥!才能与之一战!@小绿帽
作者: 7779600    时间: 2022-5-26 03:08
作者: 天地任逍遥    时间: 2022-5-26 07:28
看来道理,大神都是懂的,你说哪个现实事业有成的人跑来这垃圾游戏里虐人找乐趣来了?还不都是些吊丝,大神应该事业有成,那么大神成天跟这些人计较,不感觉很掉价吗?我要是大神,我做了这么多视频,早就功成身退了。
作者: 天地任逍遥    时间: 2022-5-26 07:48
还有,说句不好听的,以前在老互动的时候,也就是名字可以随便改的时候,像蔷薇蝶舞,圣诞装这些东西,谁又不是没用过,我还开蔷薇蝶舞和开圣诞装的互殴呢,当然我打不过他们,因为圣诞装的更牛b,就是个游戏,随便玩玩就行了。当然现在的互动不能用挂了,不过我想用的话,我会到浩方去用,我会开一个挂房,指明了挂可以进,大家几个挂在一起互殴就行了,我就是娱乐玩游戏,哈哈。
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-5-26 08:11
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-5-26 08:28
作者: 王者降临°无双    时间: 2022-5-26 10:12
最强撕逼 冠军
作者: 菊花爆满山    时间: 2022-5-26 20:26
逮着个新手玩家打,20-XX⑻男奶谖颐强蠢锤找谎
作者: 叶神说车    时间: 2022-5-27 00:37
我107中下游玩家跨版本对战大神没被剃头居然还能赢啊?大神真要反思反思了

在我主机还被我领先?不是吧
作者: 叶神说车    时间: 2022-5-27 03:08
看看能不能发个图先
作者: 人生无奈奈若何    时间: 2022-5-27 08:03
7779600 发表于 2022-5-26 03:08
107作弊玩家很多还都很爱装逼

这话说的907好像没有作弊gou一样,只比107多,不比107少
作者: 叶神说车    时间: 2022-5-27 10:24
7779600 发表于 2022-5-26 03:08
107作弊玩家很多还都很爱装逼

小伙子你的按键不错哦,是那个生产队制作的?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5