互动游戏对战平台官网

标题: 永久退出流星蝴蝶剑 [打印本页]

作者: 快感炮神    时间: 2022-5-23 23:00
标题: 永久退出流星蝴蝶剑
现在能坚持玩这个游戏的无非是个情怀,可是作弊修改太严重  
严重影响了玩家的体验,恶心到极致了  这几天碰到的玩家是真把我恶心到了,实在是不想再坚持这个垃圾游戏了,就此告别,再见各位星友,祝大家事事顺心、心想事成!
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-5-23 23:04
确实乌烟瘴气的!
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2022-5-23 23:24
孽畜别走,大家都在等你打炮,太性感了。
作者: 年少无知小飞棍    时间: 2022-5-24 10:42
教教我你的忍刀再走也不迟!!!
作者: 逆境の涅槃重生    时间: 2022-5-24 11:10
找准自己的定位很重要,所以我还可以在暗杀里浪一浪
作者: 『鼎盛』清世    时间: 2022-5-24 11:16
暗杀里浪一下也挺好
作者: 天地任逍遥    时间: 2022-5-24 12:54
你终于说真话了,其实大家都是成年人,好游戏,垃圾游戏一眼就能区分出来。像流星这垃圾游戏我早就戒了,我是个白马,不能玩流星,我有互币洗白,我都懒得洗。论坛能聊天就行啦。
作者: 嘉然不要多吃糖    时间: 2022-5-24 15:24
打不过就加入    都作弊我也作弊   没必要生气
作者: 快感炮神    时间: 2022-5-24 19:10
在不作弊修改的情况下,同样的网络机器  所谓的高手就是垃圾
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2022-5-25 05:36
兄台别走,减压就好不用太理智。大家都在等你打炮,太快了,太感性了。
作者: 大门    时间: 2022-5-25 08:06
快感炮神 发表于 2022-5-24 19:10
在不作弊修改的情况下,同样的网络机器  所谓的高手就是垃圾

如果发现有作弊嫌疑的,
可以提交录像或者视频举报。
作者: 快感炮神    时间: 2022-5-25 23:26
大门 发表于 2022-5-25 08:06
如果发现有作弊嫌疑的,

大家心里都清楚    被封换个号继续  不想承受恶心了
作者: 快感炮神    时间: 2022-5-25 23:27
-陌上花开故人归 发表于 2022-5-24 10:42
教教我你的忍刀再走也不迟!!!

网上有教学     想着怎么变化多就行了
作者: 『鼎盛』幻卿    时间: 2022-5-25 23:34
这玩意确实乌烟瘴气的,还挺严重, 嘴炮还特别多    心态要放好一点哈,别让游戏影响你的生活, 祝你生活愉快  
作者: 『鼎盛』幻卿    时间: 2022-5-25 23:38
大门 发表于 2022-5-25 08:06
如果发现有作弊嫌疑的,

太多了, 平台账号验证的状态下都能换来换去的上平台作弊,人心不足蛇吞象,如果那些人永远不改,平台里就一直是乌烟瘴气的, 所以根本在于平台如何做到公正公平才是首要前提,作弊有两种,一种是辅助软件,一种是版本修改数值    第一种的作弊伤害性真的不如第二种
作者: 云可可    时间: 2022-5-26 00:19
真正能做到说戒就戒掉的,只能说明你不够热爱
作者: K1·邪神    时间: 2022-5-26 01:06
可能单挑团p的作弊相对多一些吧,暗杀里面影响不是很大
这游戏玩的就是热爱,毕竟没有游戏官方了,只有一个平台,漏洞太多了,懂得人随便改来改去,平台只能尽量去维持,不可能绝对的做到杜绝,那样成本太大了,根本撑不住
作者: 王者降临°无双    时间: 2022-5-26 09:57
有人的地方 就有江湖。

曹操:不要愤怒,愤怒会降低你的智慧,一个人要想成事,就得拿得起放得下,骂我两句怎么了,又不掉不了一根汗毛,人呐 骂是骂不倒的,誉满天下往往也是毁满天下,世人都说我是奸雄,可又都拿我这个奸雄莫可奈何,你们这些自诩为君子的人,也都败在了我这个奸雄手里,自古以来就是大奸似忠 大伪似真,忠义和奸恶,都不是能够从表面就能看得出来。

司马懿;你等年纪轻轻,一遇挫折,便松散懈怠,日后怎成大器,
            老骥伏枥志在千里,烈士暮年,壮心不已,为人这有大度,成大器也。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5