互动游戏对战平台官网

标题: 举报无.限.气,楼心月 [打印本页]

作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2022-5-13 09:38
标题: 举报无.限.气,楼心月
https://www.bilibili.com/video/BV1VS4y187rL/

作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2022-5-13 09:41
这个楼心月一进场就一个忍烧,估计外.W.G.挂还不到家,正在试验中,烧了一圈就卡掉了
作者: 烟花柳巷红尘客    时间: 2022-5-13 10:28
估计是缘哧dog,用挂明目张胆必出自缘味
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2022-5-13 10:35
楼心月,是神将,和缘味有什么关系?
作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2022-5-13 10:42
烟花柳巷红尘客 发表于 2022-5-13 10:28
估计是缘哧dog,用挂明目张胆必出自缘味

这个楼心月是神将,不是缘味的
作者: 『鼎盛』幻卿    时间: 2022-5-13 19:21
这个外.W.G.挂先不谈, 那个1号刚才一直是防御吗   还是在2号跑到后面松开了防御想后A     如果是防御,那么2号跳A是不能破防的 , 如果想解释的话,就是第一种解释, 然而从视频中分析一直在防御并没有松开防御, 具体的细节需要原版视频进行动作分解辨析     就目前视频而言, 2号存在弊端可能性更大
作者: 『鼎盛』幻卿    时间: 2022-5-13 19:23
缘味丶念你如初 发表于 2022-5-13 10:35
楼心月,是神将,和缘味有什么关系?

最近看的帖子里面, 你们这个帮派里面的队员人物问题有点多,希望你们内部商量协调一下,毕竟影响不好  
作者: 閷神一刀斩    时间: 2022-5-13 20:03
就。。。挺尴尬的,坐等管理处理。封他号,爆他关联号
作者: 小浣熊干脆面哦    时间: 2022-5-13 22:47
什么网站JB玩意,老子一打开就提示我作弊?强推我游戏?
作者: 奶酪味丶    时间: 2022-5-13 23:15
作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2022-5-14 00:38
幻卿° 发表于 2022-5-13 19:21
这个外.W.G.挂先不谈, 那个1号刚才一直是防御吗   还是在2号跑到后面松开了防御想后A     如果是防御,那么 ...

主机那个是松开防御打算往前跑,肩膀都已经耸动了。我也想上传个高清视频,奈何这个哔哩网站上传后清晰度变差了,高清视频互动又上传不了,传录像,管理们又没时间看
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2022-5-14 01:43
作者: 『鼎盛』幻卿    时间: 2022-5-14 18:35
夨坕-一世鹰名 发表于 2022-5-14 00:38
主机那个是松开防御打算往前跑,肩膀都已经耸动了。我也想上传个高清视频,奈何这个哔哩网站上传后清晰 ...

平台不支持高清视频吗  有限制    刚才那个视频看不出有松开防御的迹象,只能通过分解刷帧才能看到  
作者: 『鼎盛』幻卿    时间: 2022-5-14 18:36
【冥府】鬼骷髅 发表于 2022-5-14 01:43
好帖,真是好帖,老夫玩流星那么久,就是希望有一天能看到这种千年一遇的好帖,楼主圆了我的梦想,谢谢楼主 ...

烧饼是啥

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5