互动游戏对战平台官网

标题: 论坛居然有这个灵翼菜鸟的节奏 [打印本页]

作者: 丨雷丨神丨    时间: 2022-5-11 23:10
标题: 论坛居然有这个灵翼菜鸟的节奏
哈哈 我实在是没想到 一个龌龊卑鄙的家伙也好意思天天在论坛哔哔赖赖 23333

在107流星群 我们集体拟定 流星界五大神兽 其中就有这个灵翼

跑来107单挑 规矩都搞不懂 大言不惭的说自己技术好 打起来就是龟流+单A恶心人 要么就双大绝指虎
玩忍刀空定 连三次升龙后A 你这也叫技术流?

再说你所谓的自媒体 像你这么恬不知耻的人 和本神打了两场 结果你都被本神吊打
最后剪辑视频发到B站怎么只剪自己赢的局不剪输的局? 怎么不剪你禁招双大绝的局? 一个无耻之徒 还跑来论坛得瑟 除了会恶意剪切视频骗几个圈外新手以外你一无是处 整个互动都知道你是个什么货色

作者: 丨雷丨神丨    时间: 2022-5-11 23:20
菜鸟一个还天天说这个作弊那个作弊 结果单挑就会龟+单A?
本神在107微信群天天直播玩流星 就你那点履历和水平 还想鉴定作弊 你配吗?
作者: 奶酪味丶    时间: 2022-5-12 10:20
作者: 打脸    时间: 2022-5-12 10:58
非常理解那种被G乱咬的心情,玩了这么久,自从被这只疯G咬了,真的特别影响玩流星的心情,觉得一点意思都没了。。

恶意剪辑,真是恶心了。。心里得多阴险,阴暗,干出这种事来。。

苍天呀,大地啊,世界上怎么有这种如此恶心龌龊,厚颜无耻,恬不知耻的人!!!
作者: 『鼎盛』清世    时间: 2022-5-12 11:01

感谢你对对流星的支持和付出的。
祝你生活愉快,一切顺利。
作者: 上官君宝、|    时间: 2022-5-12 11:14
大神敢于指点江山,敢怒敢言敢喷人,可以拍案怒骂QUANXIAN汪,也可以歌功颂德好少年。
大神善于收放自如,沉默寡言好几年,可以语惊四座挖个坟,也可以舌战群儒发个贴。
大神常于针砭时弊,手快就有手慢无,可以磬竹难书大长篇,也可以寥寥数据非等闲。
大神乐于分享人生,意气风发字万卷,可以忿尽世间不平事,也可以隔岸观火独徘徊。
大神虽然开贴必喷人,但是大神从来都喷该喷的人。
大神虽然容易被回帖,但是大神从来都不需加经验。
冰清玉洁武藤兰,傲骨铮铮灵大神
大神就是大神,这是第一个,是最后一个,也是唯一的一个。
作者: 钢板日穿    时间: 2022-5-12 11:31
感谢你对对流星的支持和付出的。
祝你生活愉快,一切顺利。
作者: 忠义の杨雨雨    时间: 2022-5-12 12:14
此人没啥武得。昨晚看了转播单挑。作为主机一直用指虎去A别人。可以这样玩新手都可以虐很多人
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-5-13 00:22
作者: 丨雷丨神丨    时间: 2022-5-13 12:11
不知火_灵翼 发表于 2022-5-13 00:22
你看你长得那个逼样,还在这装逼?
我一个907玩家去107还打你这个按键满天飞的烂逼匕首3-0,不知道你哪来的 ...

哎哟 被众人喷的急眼了? 知道你为什么被称为五大神兽之一吗? 907被众人虐的混不下去 跑来107现眼 跑到107你也被虐的哭泣还有脸搁这叫唤呢? 无论是907还是107 你就一个单A龟虎 像你吗菜卵一样毫无技术可言 俗话说的好 事不过三 你已经被本神2:0血虐 结果还厚着逼脸恶意剪辑视频 可见你的格局也就这样了 玩游戏都混成这个样子 我真想看看你现实中是个什么样的憨批 1700粉丝不到就敢四处狂吠 可笑 可怜
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-5-13 12:30
作者: 丨雷丨神丨    时间: 2022-5-13 12:57
不知火_灵翼 发表于 2022-5-13 12:30
不用比比那么多,大神向来人狠话不多,去你107主场打,打你3-0,你来我907主场,大神一条命打你三个,打不 ...

哈哈哈 3:0? 张口就来啊 107被我连虐两场 还能张口说出3:0 我不得不说 你是个不要脸的臭five 神兽快走吧 我觉得你恶心 haha
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-5-13 13:46
作者: 小浣熊干脆面哦    时间: 2022-5-14 00:08
不知火_灵翼 发表于 2022-5-13 13:46
你小子不敢来就把你那肛嘴夹住,否则一条命打你三个就跟虐蚂蚁一样,那个缘味耀武扬威就是前车之鉴,知道 ...

废wu 玩意,你敢不敢来107,爸爸不打你秃头,算你厉害,不敢来就把你肛门闭上
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-5-14 00:40
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-5-14 00:43
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2022-5-14 01:43
作者: 小浣熊干脆面哦    时间: 2022-5-15 23:38
不知火_灵翼 发表于 2022-5-14 00:40
你算个什么烂逼玩家?报你107id,兴许大神早就虐过你

爷爷就是这个马甲,你这fei物敢来打107 ?不敢就闭肛门,107随便一个选手都可以暴打你这fei物,i嘻嘻嘻
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-5-16 01:27
作者: 小浣熊干脆面哦    时间: 2022-5-20 22:18
不知火_灵翼 发表于 2022-5-16 01:27
你看你那点逼出息,出来装逼还弄个小号?这么怕输了没面子吗?来点自信可以吗?直接搞个大号过来跟大神刚 ...

杂碎玩意,一说打就东拉西扯,爸爸就这个马甲,谁不认识,反倒你这输不起的癞XX不敢打,哈哈
作者: 『鼎盛』幻卿    时间: 2022-5-21 10:14
【冥府】鬼骷髅 发表于 2022-5-14 01:43
好帖,真是好帖,老夫玩流星那么久,就是希望有一天能看到这种千年一遇的好帖,楼主圆了我的梦想,谢谢楼主 ...

秃驴,站住, 大师,你啥时候给我普及一下烧饼是啥玩意
作者: 仙界Ж元·至仙    时间: 2022-5-22 17:34
灵异这**他敢打吗 ,哈哈哈
作者: 曝尸洛阳城    时间: 2022-5-28 00:16
作者: 门罗的影子    时间: 2022-5-28 21:59
  游戏而已

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5