互动游戏对战平台官网

标题: 回复青龙的各种愤愤事件 [打印本页]

作者: 青橙2号    时间: 2022-1-18 16:43
标题: 回复青龙的各种愤愤事件

一言不合就撂挑子走人不打了,真可以。

作为赛事主办方,会被参赛人员威胁到我还从来没听说过,绝无可能!

以下我一一回复你,你觉得不服,有权直接向孤总反应。

事件一:云龙开盘的事

由于云龙没有考虑到押注规则的细化,你们全部下注押对面战队赢之后,在比赛还没开打之前几个小时发现这个问题,中途修改了下注规则,并且通知你可以获得退款,只要发帖申请就可以了,而没有理会,也不申请退款。现在来说是坑你的互币,这很不厚道。你可以带几个号押对方胜,好家伙你拖家带口十七八个帐号分开把所有身家全押对方胜,作为参赛队伍,你不懂得避嫌吗?云龙眼里容不得沙子的人会让你这么押就有怪了。这个就不说了,该说的也跟你说了,现在你还耿耿于怀,说明你压根没听进去。互币我也给你追回来了,费很大劲,你知道?扣税我也个人补偿了你一部分,我完全可以不补偿,你还要我怎样?

事件二:关于积分赛结束之后的决赛

早早的我就在群里通知过,由于原参赛队伍陆续退赛,目前只剩下8支队伍,决赛具体如何安排,在打完积分赛,大家闲下来再一起讨论。看来你们现在就很闲啊,还没打完就开始讨论,讨论就讨论吧,说不上几句就着急上火退群了,是不是接下来又要发帖声明退赛?好的,我不强留,好不容易平台组织比赛,别搞得我求着你们来参赛似的,一个个觉得自己多了不起:我不打了,我气死你,快来求我吧!
省省吧,我既然打算组织,就会一直坚持下去,哪怕只剩两支队伍,都会完成最后的比赛。

事件三:夨坕队员比赛外.W.G.挂被抓仍被保留参赛资格

没错,这个决定是组委会和裁判组共同商讨作出的决定,为什么不在赛事群让各领队参与投票决定,因为你们只会考虑自己,不会考虑赛事后续如何进行。当然,事实证明我们这个决定是愚蠢的,夨坕后面还是自己弃权,理由是队员不够,我*****,这样的蠢事我只干这一次。

一个队伍的走向,取决于领队的觉悟与决定,不是谁VIP多谁人多谁就可以强大。

最后再申明一点:还有没有需要退赛的队伍,需要退赛的12小时内发帖声明即奏效!

作者: 天界№风帝    时间: 2022-1-18 16:51
七夕VS蝴蝶谷,七夕参赛队员全体下注16万互币猜蝴蝶谷获胜,是个人都知道是啥意思吧?
作者: 夨坕-晓天暮云    时间: 2022-1-18 16:57
就算不是打假赛,这种做法跟开挂无异了!

庄家开盘、发现漏洞,还不让修改规则吗?

作者: 七夕ミ傲视群雄    时间: 2022-1-18 17:03
作者: 星缘★横贯八方    时间: 2022-1-18 17:20
又退一个帮派吗。。。。
作者: 凌云~竹子    时间: 2022-1-18 17:20
这个是真的自己演自己了!…太踏马明显了…青龙你就不能用其他号下…佩服自己找不痛快
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-1-18 17:34
男子汉大豆腐的,多大点事啊!我都输光光了,今晚跟内衣弟弟一起去兜风了……
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2022-1-18 17:38
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2022-1-18 17:38
作者: 忠义-熄灭的火焰    时间: 2022-1-18 18:40
看得出来主办方经验不足,需要改进,共勉吧。

没事儿,吵吵完了接着玩。

丝瓜有人,天天在107组团虐菜。
作者: 夨坕-晓天暮云    时间: 2022-1-18 19:18
忠义-熄灭的火焰 发表于 2022-1-18 18:40
看得出来主办方经验不足,需要改进,共勉吧。

没事儿,吵吵完了接着玩。

107丝瓜没有虐过菜,每次都是被虐
作者: 七夕ミPeter哥    时间: 2022-1-18 19:54
最后一条,你们管理觉得投票一定会少一支队伍。事实证明,这种决定只会越来越糟,这种事越公开处理,就越能显现公正。扭扭捏捏的后果已经知道了。有句话叫,你以为的,只是你以为的
作者: 忠义-熄灭的火焰    时间: 2022-1-20 08:31
夨坕-晓色暮云 发表于 2022-1-18 19:18
107丝瓜没有虐过菜,每次都是被虐

欢迎常来107
作者: 七夕ミ七月七日    时间: 2022-1-20 14:12
‖七夕‖青龍 发表于 2022-1-18 17:03
1.我没有说不打,我只是觉得既然定下规矩,那么就要令行禁止,言出法随,而不是朝令夕改

2.我也没有说要 ...

你脑子就是浆糊
作者: 大碗宽面    时间: 2022-1-22 01:08
字太多,不想看

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5