互动游戏对战平台官网

标题: 其实笑一笑就好,何必面红耳赤不留体面. [打印本页]

作者: 浮犀    时间: 2022-1-12 19:37
标题: 其实笑一笑就好,何必面红耳赤不留体面.

淡出流星也有一段时间了,悲哀地两地奔波了两个月,唯一可喜的是瘦了15KG,距离变回吴彦祖更进一步。

然后对于这几天的疯狂对线也喜闻乐见了好几天,总想叭叭两句,于是趁着手快把螺丝打完了抽时间发个帖子。

首先一个前提,大家对于联赛应该都是支持的,过程中发生的事大家也都看到了,对于飞飞盟主这种杂碎被封又被解封我估计都是有各自的看法,我个人感觉乱世用重典,尤其这种层面应该全面封禁,至于飞飞盟主标榜是别人上的号,那我只能引用那个男人的话:我LBW没有开挂。

矛盾的点含蓄一点说就是让子弹飞里『山里跪着』和『城里站着』两种挣钱方式的冲突,建议重温。

最后就是要表达的主题了,顺便提一个问题:为什么队伍里出现作弊选手,队伍还是可以继续下一轮比赛,弃权跟封禁应该是两个态度吧,不过我也就瞎逼逼两句,不必理我.更不要讲大道理,头疼。

流星从03年至今19年了,沉沉浮浮大浪淘沙,离开的人有生活要忙,留下的人也靠情怀至今,人生有梦各自精彩,就不必争论谁欠谁的。

时间会说真话,乐意玩就玩,不乐意玩大可不必把时间浪费在这里,想过流星复兴,也付出过精力.最后只能讲 :但尽人事莫问天命。

我年轻时总是沉迷于在『我说前门楼子你说JB头子』的悖论争论里坚持到底,现在终于渐渐脱身出来.也劝邪神兄弟一句:立泉啊,你要注意身体啊。不乐意玩就找秀才学学网恋好吗,14岁女友是我一生仰望的巅峰@秀才。

所以大家笑一笑就好,正如那首歌词说的:你说爱像云,自在漂浮才美丽。又如发哥说的:做人呢要潇洒一点,我喜欢风,难道叫风停下来让我闻一闻。

成年人了,最不要做的事就是纠正谁,每个人所见即真实,留下体面带走潇洒,是对自己一个最好的交待。

2022/1/12日 互动一代目逼王留。

作者: 凌云~竹子    时间: 2022-1-12 19:49
我就是来看看有没100的奖励!
作者: 凌云~竹子    时间: 2022-1-12 19:49
但是不知道能不能中几次!
作者: 凌云~竹子    时间: 2022-1-12 19:50
也许一人只有一次吧!那我继续潜水!
作者: K1·邪神    时间: 2022-1-12 19:58
那就选择山里跪着吧。
作者: 毒谷名月    时间: 2022-1-12 20:02
oooooooooooooo
作者: 暗夜ぁ天下熙攘    时间: 2022-1-12 20:30
作者: 暗夜ぁ夜梦吉祥    时间: 2022-1-12 21:49
顶起来,狒狒盟主法力无边
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-1-12 22:29
有互币拿????
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-1-12 22:29
互币呢互币呢
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-1-12 22:30
互币在哪里
作者: 『鼎盛』画影    时间: 2022-1-12 22:56
互币呢互币呢
作者: 【隔壁老王】    时间: 2022-1-13 11:22
作者: 小青蛙、    时间: 2022-1-13 11:46
好兄弟,来点互币
作者: 邓紫棋丶    时间: 2022-1-15 05:25
给阿姨倒杯卡布奇洛
作者: 久漪    时间: 2022-1-27 07:43
目 逼王 留
作者: dyx203339    时间: 2022-1-27 08:19
‖七夕‖元◇神 到菜市场去买菜,走到 白菜 的摊位:老板,白菜多少钱?白菜愤怒道:哥卖菜不卖身。并给了他一巴掌,‖七夕‖元◇神看医生花去 4 互币

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5