互动游戏对战平台官网

标题: 抵制外褂,反倒是我的不是了,咄咄逼人 [打印本页]

作者: K1·邪神    时间: 2022-1-11 20:34
标题: 抵制外褂,反倒是我的不是了,咄咄逼人
真是笑话,呵呵了,抵制外褂,反倒里外不是人了,枪打出头鸟呢
作者: 天下无双·亿    时间: 2022-1-11 21:00
精彩互动,因为有你
作者: 看谁谁怀孕    时间: 2022-1-11 21:21
联赛作弊太猖狂,厚颜无耻唱双簧。
一朝作弊被人知,关了禁闭悔断肠。
塞钱解封惹众怒,气的玩家直骂娘。
此人不封天难容,管理行事太荒唐。
跟我一起念,太荒唐!!!
作者: 云龙    时间: 2022-1-11 21:39
呀!让开让开,身体有恙,咄咄逼人了。

作者: K1·邪神    时间: 2022-1-11 21:54
云龙 发表于 2022-1-11 21:39

你是管理,你牛逼呀,是吧,多厉害,抓着我不放,牛啊牛啊
作者: K1·邪神    时间: 2022-1-11 21:54
云龙 发表于 2022-1-11 21:39

是不是查了下我的后台,没有一次做弊前科?
作者: 夏天灬有点凉    时间: 2022-1-11 21:55
作者: 云龙    时间: 2022-1-11 21:58
暗夜あ相思祭花 发表于 2022-1-11 21:54
是不是查了下我的后台,没有一次做弊前科?

哪能,查谁都不敢查正义使者的,为正义出刀的人还用查吗?我也怕被正义K一刀。
一把正义劈下来,敢闪没挨到,我就发烂渣,滚地,怕不怕!
作者: K1·邪神    时间: 2022-1-11 22:04
云龙 发表于 2022-1-11 21:58
哪能,查谁都不敢查正义使者的,为正义出刀的人还用查吗?我也怕被正义K一刀。
一把正义劈下来,敢闪没挨 ...

一个屡次公然在比赛期间作弊的选手,且这次在互动流星最高规格的联赛比赛内作弊的选手,作弊号封3年,关联号封2年,封号40小时,解封6000互币4小时,你扪心自问
作者: 邓紫棋丶    时间: 2022-1-11 22:24
枪打出头鸟在狂战呢
作者: 天界№魔八仙    时间: 2022-1-11 22:33
迟到的正义并非正义   维护正义最需要楼主这样的勇士跟管理人员们!  我为楼主点赞
作者: 云龙    时间: 2022-1-11 22:50
暗夜あ相思祭花 发表于 2022-1-11 22:04
一个屡次公然在比赛期间作弊的选手,且这次在互动流星最高规格的联赛比赛内作弊的选手,作弊号封3年,关联 ...

一个作弊处罚,管理组联同组委会已经作出封号决定。
一个解封处理,一个面对全平台20多个游戏的有偿人工服务,并始于2015年开设的接受实务申请,独立于平台事务区。期间服务过3000多个ID事务申请,包括但不限于改ID,白马洗蓝,封号减刑,封号解封,解除黑名单,解除机器码封杀,解除神盾封杀,等有偿服务。
你认为处罚过轻,达到永久封号,封杀机器码,请提出该用户其他严重影响平台运行,破坏游戏环境的举证并推翻管理组联同组委会作出的封号决定。
你认为解封处理,应该侧重流星版块的用户加重解除处罚成本,那你也可以建议。
本平台 哪一个步骤  是有徇私舞弊,是有为那个叫飞飞的开后门了?为他撑腰了?换作你们任何一个人,按照规矩去申请,本平台一视同仁,一样会量情处理。而且该服务渠道,面向的不单单是你流星用户,还有其他游戏用户。
作者: K1·邪神    时间: 2022-1-11 22:50
飘渺¢天咫卷 发表于 2022-1-11 22:33
迟到的正义并非正义   维护正义最需要楼主这样的勇士跟管理人员们!  我为楼主点赞

别,两个互动群都把我踢了,说话要小心一点,有些话不能乱说,小心封号
作者: 彭于晏    时间: 2022-1-11 22:52
作者: 天地任逍遥    时间: 2022-1-12 00:09
你知道就行了,戒了这游戏就行,好游戏多的是,换个阳光点的游戏照样玩。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5