互动游戏对战平台官网

标题: 西美昂这逼又开始作弊了,挂东丑馁的马甲嚣张的很,还说他自己小号一大把随便封 [打印本页]

作者: 进无止境    时间: 2022-1-5 12:14
标题: 西美昂这逼又开始作弊了,挂东丑馁的马甲嚣张的很,还说他自己小号一大把随便封
关键是这逼自己作弊还到处诬陷别人是作弊
作者: 进无止境    时间: 2022-1-5 12:26
平时装的很

作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2022-1-5 12:54
作者: 桂总    时间: 2022-1-5 14:03
穿着内衣去兜风 发表于 2022-1-5 12:54
请及时提供相关证据举证,佐证。经管理组与督查组核实后,会从重处理!以儆效尤

就是,要罚得她连内衣都穿不起,光着屁股去兜风......
作者: 天下无双·亿    时间: 2022-1-5 15:06
请及时提供相关证据举证,佐证。经管理组与督查组核实后,会从重处理!以儆效尤
作者: 吓K    时间: 2022-1-5 22:28
这个逼应该封杀机器码
作者: 剑桥    时间: 2022-1-5 22:51
可惜当时没开录像妈的
作者: 梅川内酷0    时间: 2022-1-5 23:12
有一说一  每天和他玩没觉得不正常  
作者: 剑桥    时间: 2022-1-5 23:24
梅川内酷0 发表于 2022-1-5 23:12
有一说一  每天和他玩没觉得不正常

他不是对每个人都开挂
作者: 梅川内酷0    时间: 2022-1-5 23:32
他那把破刀估计能砍一半互动玩单挑的  反正个人觉得这人还行  也没有打急眼的情况 不过如果有作弊的话发个证据出来让大家研究下
作者: 【隔壁老王】    时间: 2022-1-6 11:53
作者: 上官君宝、|    时间: 2022-1-6 13:34
打过一次,TMD刀比老子匕首还快,A前前A,AA左A躲不开,不过我自己网速也比较差,不确认一定就是作弊。
作者: 东丑馁    时间: 2022-1-6 20:23
作者: 进无止境    时间: 2022-1-6 21:54
东丑馁 发表于 2022-1-6 20:23
乐死我了,这个傻逼还扮演我的马甲发这么句话截图传论坛上了

自己说的话都不敢承认?还说别人扮演真是不要脸到家了
作者: 蝴蝶刀    时间: 2022-1-7 01:03
东丑馁 发表于 2022-1-6 20:23
乐死我了,这个傻逼还扮演我的马甲发这么句话截图传论坛上了

看来刀法进步了
作者: 邓紫棋丶    时间: 2022-1-7 05:44
打过一次,TMD刀比老子匕首还快,A前前A,AA左A躲不开
作者: 飛飛丶    时间: 2022-1-7 23:19
作者: 锦衣婉儿    时间: 2022-1-8 14:24
进无止境 发表于 2022-1-5 12:26
平时装的很

你这截图说明不了什么啊,毕竟不知道你们之前的对话说了什么。这样很容易断章取义
作者: 东丑馁    时间: 2022-1-8 17:15
作者: 进无止境    时间: 2022-1-14 22:11
我没骗你们吧,西美昂因作弊又被封了,上次还说我假扮他
作者: 横刀仰笑    时间: 2022-1-14 22:15
进无止境 发表于 2022-1-14 22:11
我没骗你们吧,西美昂因作弊又被封了,上次还说我假扮他

是啊,此人一贯加速作弊无.限.气僵直不对收招快,但是他对李林的母亲挺好的,听说为了李林母亲的业绩卖了大力气
作者: 抬走下一个    时间: 2022-1-14 22:16
作者: 进无止境    时间: 2022-1-15 14:44
横刀仰笑 发表于 2022-1-14 22:15
是啊,此人一贯加速作弊无.限.气僵直不对收招快,但是他对李林的母亲挺好的,听说为了李林母亲的业绩卖了 ...

你这是恼羞成怒了吧哈哈哈
作者: 横刀仰笑    时间: 2022-1-15 16:05
进无止境 发表于 2022-1-15 14:44
你这是恼羞成怒了吧哈哈哈

是啊,气死为父了,哈哈哈哈
作者: 剑桥    时间: 2022-1-15 23:34
横刀仰笑 发表于 2022-1-15 16:05
是啊,气死为父了,哈哈哈哈

西美昂我儿还敢作弊不,再作弊爸爸要打你屁屁哦
作者: 来一个最能打的    时间: 2022-1-16 04:10
李林,你真可怜,整天搞得你跟赢了人生一样。巴巴的跑来双簧来了?  整这么一大堆的小号搁这里自己演?你可怜不?你好歹整几个别人不知道的新马甲,你看你整的几个都是大伙知道的,都知道是你的小号,你自己扮演一大堆路人,自己跟自己说话,自言自语的。还是说别人被封号,你就高兴的摇旗呐喊,让更多人的人看到,就满足你那卑微的内心了?
作者: 来一个最能打的    时间: 2022-1-16 04:16
你2800W的豪宅呢?你被人秃头不承认,反过来说别人作弊,快输就退也不承认,来回从新进游戏房间。你是一条很标准的走GOU,你还好意思拿走GOU这个词眼去形容别人?关键你这条走GOU之前天天找着拉帮结派,怀疑你主子帝释天是作弊的,还说你主子坏话,形容你主子人品各种败坏。摇身一变去巴结你主子,你这样的小人,有什么脸面去冠冕堂皇的站在道德制高点抨击别人? 你私下求爷爷,甚至一堆人恶心你那多簧,乱咬人,以及贱手贱脚的毛病。懒得搭理你,你来巴结老子,说什么以后就算不一块玩,也不会背后坑爷爷我,还说什么要请你爷爷我吃饭。讲真的,你确实是个白眼XX,也是一条可怜的白眼XX,而且还是摇头摆尾超级听话的白眼XX。
作者: 来一个最能打的    时间: 2022-1-16 04:26
你那点是手段,还想坑爷爷,就看你那傻逼样。顶着别人的马甲去演戏,去双簧。 顶着左林这个马甲去虎牙直播间煽风点火,顶着别人的马甲去挑战高手,输成秃头就不是你,你这么虚伪,你爸爸当初就真的应该把你SHE到墙上。你看你西美爷爷被封,你高兴的大呼小叫给天下人看,整的跟你赢了一样,事实上,很多人看你跟看傻逼一样,也只有你自己乐在其中,觉得你踩在别人头上。整天办这个办那个,你自己整天被人整的急眼,生各种办法去求情,去和解,甚至旁敲侧击的威胁,整一堆小号扮演群众去指责,或者祸水东引,你看i急眼成啥了?
作者: 来一个最能打的    时间: 2022-1-16 04:32
不就是把你在同XING恋俱乐部的聊天记录爆出来了嘛,你不是整天都觉得你精神上踩着别人的嘛?  老觉得你自己能侮辱到对方,能气到对方。结果呢? 把你自己气个半死,大家看你真跟看傻逼一样,你看看单挑群里多少人说你有问题的?你想在游戏里做大,很可笑的,小比崽子。赢了算你的,被秃头就不算你咯,可悲的孩子啊。
作者: 来一个最能打的    时间: 2022-1-16 04:42
你算是完了!你继续去吹牛逼啊,还吧聊天记录都删了。你一急眼,就去群里吹牛逼,或者说爷爷我是被你T的,孩子啊,你一会说我是输不起自己退的,一会说我是被你T的。也只有让你吹点牛逼才能满足你自己可怜扭曲的内心。你的精神分裂到现在都没好啊,爷爷我真的替你着急。不过你别急,你吹破天,我这也有你求我原谅你的记录,当然你找人求老子跟你和解那次,你这傻逼闭着麦在旁边听,一开始老子就知道有你,你全家被骂好几分钟你都不敢说话,因为你总是自以为是,后期被骂的受不了,说话都不利索,终于漏头出来结结巴巴几句话。其实我告诉你,那天一开始就知道你找人求和解,但是你旁听。就是故意骂你的。
作者: 来一个最能打的    时间: 2022-1-16 04:46
你被骂的说话都不利索,气个半死,跑到群里吹牛逼说你把我喷哭了,我真心的想笑,你这孩子整天都是各种急眼,你真是一个基因排列有问题的 低智商畜生。还喜欢咬别人,追着不放,你看看你整了多少小号自编自演?你***自己跟你自己对话,自己扮演一堆吃瓜群众,你还算是个畜生? 都侮辱了畜生这个物种。你不算一个合格的炮灰,也不算个人,只能算半条合格的走GOU。真的无法形容你这块烂肉,同XING恋李林。
作者: 来一个最能打的    时间: 2022-1-16 04:47
你可别急眼啊
作者: 邓紫棋丶    时间: 2022-1-16 04:51
横扫武道巅峰

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5