互动游戏对战平台官网

标题: 双基地算作弊吧??? [打印本页]

作者: r119r119    时间: 2021-12-25 05:41
标题: 双基地算作弊吧???
不然神龙他们干嘛不双基地??有懂的吗····

作者: 老鹰部队海哥    时间: 2021-12-26 11:34
算啊!既然都可以双基地,那也就更可以切换做农民,切换升级了。。。。双基地跟切换升级切换做农民都是一个性质!
作者: nqwang    时间: 2021-12-26 16:01
神龙打局有打过双基地,但一般比较正式的比赛好像不怎么用,这个其实也算不上作弊,因为它的反噬是对资源和操作要求较高。
要说作弊,无限田应该也算,但正常局或中越比赛大家都默认无限田
作者: 帝盟离尘子    时间: 2021-12-31 15:44
竞技精神知道吗?就是公平。你偷农民了那就不公平了。算作弊
作者: r119r119    时间: 2022-1-2 06:38
帝盟离尘子 发表于 2021-12-31 15:44
竞技精神知道吗?就是公平。你偷农民了那就不公平了。算作弊

我在协会论坛问你了···是不是玩双BN。最近一群凤凰战队的玩双BN 真特么的没劲 和作弊什么区别正常26+1  他已经33 。34农民了·还怎么打 直接上农民了吧····
作者: 明哥明哥哥    时间: 2022-1-21 08:35
r119r119 发表于 2022-1-2 06:38
我在协会论坛问你了···是不是玩双BN。最近一群凤凰战队的玩双BN 真特么的没劲 和作弊什么区别正常26+1 ...

双总部算是开挂,最好互动平台将所有开双总部的封号,因也是开挂的一种。
作者: _DM_藏镜人    时间: 2022-1-26 16:02
也不算作弊吧,一般都升级很慢,而且对操作要求太高了,暴兵压着打就好打
作者: bwshark_zzl    时间: 2022-3-6 12:22
双基地其实是一种全新的打法,但就是比较冒险,资源要求比较高,赌上200木头出多3-4个农民,升铜迟,在无石打随机的时候碰上波斯,希伯来就死的一塌糊涂,在打全围情况下可以打.

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5