互动游戏对战平台官网

标题: 灵异指虎天下第一我服气了 [打印本页]

作者: 九日灿阳    时间: 2021-12-10 20:17
标题: 灵异指虎天下第一我服气了
灵异的指虎玩的真的很牛逼

作者: 邓紫棋丶    时间: 2021-12-10 22:14
所以,指虎到底能不能A ? 新人没用过虎
作者: 到悬山    时间: 2021-12-11 10:30
所以,遇到A虎,我能不能连轧。
作者: 不知火_灵翼    时间: 2021-12-11 13:51
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2021-12-11 23:04
蜜汁无.限.气,所以会封号吗
作者: 火力输出攻击手    时间: 2021-12-12 20:16
不知火_灵翼 发表于 2021-12-11 13:51
小场面
【指虎为何是最强武器?打法颠覆你三观,大神目前比赛130胜0负【流星蝴蝶剑直播片段】-哔哩哔哩】  ...

颠覆三观?颠覆我下限的三观吗
作者: 仰落惊鸿    时间: 2021-12-13 03:50
不知火_灵翼 发表于 2021-12-11 13:51
小场面
【指虎为何是最强武器?打法颠覆你三观,大神目前比赛130胜0负【流星蝴蝶剑直播片段】-哔哩哔哩】  ...

整天把自己吹成这样至于吗?你自己什么水平你自己心理没半点逼数吗?你已经落魄到需要你自己吹嘘自己了吗?你当别人都是睁眼瞎子看不懂吗?拿着你那下三滥的虎指你从来不会感到无耻吗?

再送你一句:人炫耀什么往往就最缺什么,真正的高手无需像你这样证明自己
作者: 钢板日穿    时间: 2021-12-13 09:20
以前看到灵异觉得挺牛逼挺佩服的,视频里简直牛逼,现在淡定了,几乎动不动看到吹灵异的,选手固然牛逼,但一直吹就不好了。
作者: 不知火_灵翼    时间: 2021-12-13 10:24
作者: __若耶溪畔的猪    时间: 2021-12-13 10:29
大婶,狸叔说过:能容得下弟兄,才能当大哥~
作者: 不知火_灵翼    时间: 2021-12-13 10:33
作者: 不知火_灵翼    时间: 2021-12-13 10:35
作者: __若耶溪畔的猪    时间: 2021-12-13 14:39
果然是大婶的秉性
作者: __若耶溪畔的猪    时间: 2021-12-13 14:45
这个楼主是你请来的逗逼?或者小号? 都说有人的地方就有江湖,流星玩家再少也有其默认的江湖规矩,大婶在这个圈子也十来年了,自己留下的名声如何,心里没点C数?  整天为虐菜而沾沾自喜,居功自傲,唯我独尊?  都说技出群雄而谦虚不骄者为强, 自己有技术懂剪辑,明明可以有更大的作为,真是可惜了~
作者: 不知火_灵翼    时间: 2021-12-13 15:23
作者: 仰落惊鸿    时间: 2021-12-13 15:27
不知火_灵翼 发表于 2021-12-13 10:24
这小子红眼病犯了,哈哈

对于你,我还真看不上,  人生自大的自卑莫过于需要靠自己来吹嘘自己,你已经做到了
作者: 不知火_灵翼    时间: 2021-12-13 15:41
作者: 单武器教授    时间: 2021-12-13 16:12
沃日,这个指虎牛逼,双武器200cc定5次也是可以
作者: __若耶溪畔的猪    时间: 2021-12-13 16:32
不知火_灵翼 发表于 2021-12-13 10:33
沃日,玩个游戏,你怎么还想当个什么大哥,你把打流星当成下象棋,打牌这样的娱乐游戏不行吗?规则下能赢 ...

哈哈~灵异来场RMB战如何??我技术不行,可以找枪手啊~  也算是攒个话题,让流星圈子热闹一下~要接的话,你可以发个贴,我正式回复你
作者: 不知火_灵翼    时间: 2021-12-13 17:17
作者: __若耶溪畔的猪    时间: 2021-12-13 17:34
不知火_灵翼 发表于 2021-12-13 17:17
你要怎么个玩法

大婶,你先说下一般你玩歌颂或者消失赛的要求,然后我看着再加,如何?
作者: 不知火_灵翼    时间: 2021-12-13 17:50
作者: __若耶溪畔的猪    时间: 2021-12-13 17:51
哈哈~这果然很大婶啊~  RMB战还要对手多有名气? 大婶方便留下微信或者加我微信19837708818~
作者: 蝴蝶谷-记忆    时间: 2021-12-14 17:15
13太保-一念成魔 发表于 2021-12-10 22:14
所以,指虎到底能不能A ? 新人没用过虎

我要被你笑死了。
作者: 九日灿阳    时间: 2021-12-16 13:37
彑动岛斗 发表于 2021-12-13 16:12
沃日,这个指虎牛逼,双武器200cc定5次也是可以

8C等于10气。再加上防御积累的气。打法谨慎一点所以200CC定五次是完全没有问题的

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5