互动游戏对战平台官网

标题: 这要不是修改我倒立吃屎 [打印本页]

作者: 看谁谁怀孕    时间: 2021-11-20 19:59
标题: 这要不是修改我倒立吃屎
看来举报的垃圾太多了,老被针对!
https://v.youku.com/v_show/id_XNTgyMTM4NjA4MA==.html
作者: 梅川内酷0    时间: 2021-11-20 20:16
下扎+前A看起来比较快。,,个人感觉
作者: 孤独成瘾    时间: 2021-11-20 22:03
求你了,搞个60帧视频吧
作者: 不吃鱼尾巴    时间: 2021-11-20 22:28
下次上传的网站能不能不带广告

作者: 不吃鱼尾巴    时间: 2021-11-20 22:31
视频看完了,下扎快,上挑快,防御快,肯定有问题,这个防御我见过有一个叫山有扶苏的凤凰,他可能跟管理有关系吧,不知道那人什么时候被封
作者: 月夜听风丶    时间: 2021-11-21 09:51
修改不一定,但科技肯定是用了,手动操作,小跳结束瞬间前跳下扎就很奇怪,互动有这么几个马甲是会这种神奇操作的
作者: 不知火_灵翼    时间: 2021-11-21 11:10
作者: 山有扶苏    时间: 2021-11-21 13:45
不吃鱼尾巴 发表于 2021-11-20 22:31
视频看完了,下扎快,上挑快,防御快,肯定有问题,这个防御我见过有一个叫山有扶苏的凤凰,他可能跟管理有 ...

我跟你M还有点秘密关系呢?说爸爸修改,拿点证据出来吧
作者: 邓紫棋丶    时间: 2021-11-21 22:19
大佬的世界我不懂
作者: 大门    时间: 2021-11-22 10:25

手动操作,没法做到这么低的踢还能亚二段下扎的。按键是肯定的。
作者: 夨坕-晓天暮云    时间: 2021-11-22 13:06
我不太懂907动作,但是这枪在107光下扎来讲,没感觉出毛病。
可能是107的枪太多牛逼人物,我习惯了,
建议你讲清楚些,几分几秒,什么动作。
作者: 看谁谁怀孕    时间: 2021-12-9 17:44
账号:qq382423814
作者: 看谁谁怀孕    时间: 2021-12-9 17:46
@老衲助你成佛 那人的账号:qq382423814
作者: 到悬山    时间: 2021-12-11 10:56
发帖请注意文明用语,和谐交流,请勿辱骂侮辱他人。发现违规请向版主举报。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5