互动游戏对战平台官网

标题: 二段简要说明和用途 [打印本页]

作者: 烟霞之志    时间: 2021-11-16 10:10
标题: 二段简要说明和用途
我的初阶二段
实话说不知道这个名是谁命名的,在我不会之前所有星友都这么命名的;
也不知道是那位前辈发现的招式,在此对研究流星蝴蝶剑招式的前辈们致敬!
何为二段:当前招式完招后,会出现自动跳起;
出招为:以忍刀为例(一起按跳打,重点在字面上是叫一起按跳与打,但是这个跳绝对是先按的,就会出现打的单A效果,但是单A一出后就会自动跳起,如果你按完跳打后,马上按住防守键,就是如下说的压二段效果);
何为压二段:当前招式没有完招前,按住防守,会一直出现防守状态,但你只需松开防守时会自动跳起;
目前我所能感受到这招的益处为:
1:二段可以在第一时间跳起做到诱敌和逃跑,其中防守和自动跳起诱敌时可配合招式进行第一时间反击,也可切换成忍刀进行远距离的逃跑,做到让忍着定或者部分大/小绝;
2:忍+枪时,如忍刀跳WW(跳在前且不松开跳时会出现前移后远距离跳起,根据自己的感观进行换枪下扎,可做到远距离蹲守反击,包括在暗杀场中破坏敌方队长救人);
3:在房上或河床边,都可以用跳WW这招,实现自动跳跃进行逃跑(忍刀跳AA/DD都可以实现远距离移动+跳,唯有后键不可以,枪只有跳SS能实现);
以上是个人见解,如有错误,感谢星友指证和纠证。

作者: 仙界Ж止戈兴仁    时间: 2021-11-16 10:14
沙发,666
作者: ′人海单飘    时间: 2021-11-16 11:19
用大号来发教程才显得有诚意。防御二段跳不需要跳打再防守。直接跳+防守。
作者: 烟霞之志    时间: 2021-11-16 11:34
′人海单飘 发表于 2021-11-16 11:19
用大号来发教程才显得有诚意。防御二段跳不需要跳打再防守。直接跳+防守。

我说的是攻击后增加的防御二段,你讲的是直接防御二段。都对。
作者: 执手听风吟    时间: 2021-11-16 11:47

忍刀的冲向二段w跳w不是跳ww
作者: 山有扶苏    时间: 2021-11-16 12:27
听起来好厉害的样子,求教学
作者: 人间凶器〃辣椒    时间: 2021-11-16 13:18
我觉得二段跳用于行动,大跳,躲快速破防就够了,用于防御跳反击,匕首小跳都直接防反,那样太过bug了
作者: 烟霞之志    时间: 2021-11-16 13:20
人间凶器〃辣椒 发表于 2021-11-16 13:18
我觉得二段跳用于行动,大跳,躲快速破防就够了,用于防御跳反击,匕首小跳都直接防反,那样太过bug了

其实,防御二段在单挑中有很大缺陷的啊,你龟住后是防限制了你的操作的。而且接跳的时候需要把握(高度)。
作者: 烟霞之志    时间: 2021-11-16 13:21
124124124 发表于 2021-11-16 11:47
忍刀的冲向二段w跳w不是跳ww

我一直是WW,我试试W是否可以,我说的是滑行后二段跳起
作者: 管杀不管埋    时间: 2021-11-16 14:13
👍👍👍👍👍👍👍👍👍
作者: 【冥府】夜游神    时间: 2021-11-16 14:50
记得分段,这段分的不是很明确
作者: 烟霞之志    时间: 2021-11-16 14:54
【冥府】夜游神 发表于 2021-11-16 14:50
记得分段,这段分的不是很明确

好的,下次注意。
作者: q199208103675    时间: 2021-11-16 22:53
楼主被别人打倒用二段小跳打人怎么操作?
作者: 烟霞之志    时间: 2021-11-17 09:04
q199208103675 发表于 2021-11-16 22:53
楼主被别人打倒用二段小跳打人怎么操作?

看你手上是什么武器
如果是枪为例,你有压二段时被人打倒会第一时间自动跳起,你把握跳起时间,可以空A(转方向也可以),可以跳起后接下扎反击。
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2021-11-17 16:55
幸亏时常看下论坛,不然又错过了这么好的技术!

作者: 圣宗∮尤花殢雪    时间: 2021-11-19 11:15
不错,难得的好帖子,久违的技术贴,虽然我一直没弄懂二段是啥玩意。。。
作者: 邓紫棋丶    时间: 2021-12-28 04:11

不错,难得的好帖子,久违的技术贴,虽然我一直没弄懂二段是啥玩意。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5