互动游戏对战平台官网

标题: 做了就是违规,驳斥某一些人的 谬论 [打印本页]

作者: 督察小组    时间: 2021-11-8 21:47
标题: 做了就是违规,驳斥某一些人的 谬论

驳斥某一些人的 谬论

最近有一个叫  淋雨一直走 的 因为被视频证据+实名举报作弊,并因神盾有作弊记录而被处理,而后当事人一直纠缠不休,死不承认的进行所谓的“申述”,期间附带有一些歪理,企图混淆视听。

本小组现在一一驳斥,以正视听.

对于事件事实阐述部分
1.该举报为知名玩家实名举报发于论坛,并有视频证据。举报符合《举报投诉须知》中的要求,管理人员公开受理。

2. 对举报视频证据的审核认定,符合平台
《 管理审核要求》
审核视频是否作弊,非管理组一个人能决定,根据《 管理审核要求》,对待作弊举报,必须管理小组成员2人以上共同审核,并最少有2位管理看法一致方可认定。
而在该事件中,审核该视频的管理小组成员为5人,并有4人认定属于作弊,1个表示无法确定,为此,管理还将该视频发到互动官方微信群中让玩家一起审核,参与玩家大部分认定为作弊或有作弊嫌疑。 故,此判定非黑箱操作,非恩怨纠纷,乃在阳光下进行的光明正大的处理。

3.重点来了:被举报的玩家神盾反作弊系统后台有使用外.W.G.挂作弊的记录。
为了更好确定被举报玩家的过往行为是否有作弊记录。 通常管理在处理举报时,会向最高管理员申请查阅被举报人的神盾系统记录是否有作弊,以做更细致认定。
根据神盾记录 被举报人自 2019-1-13日期,有多次使用辅助软件记录,
2020-3-14 有4次使用外.W.G.挂记录(该外.W.G.挂含有捣乱功能),
2020-3-17 有使用小跳辅助攻击记录
2020-4-27 使用按键精灵记录
2021-5-14 有数据异常记录2次,
2021-5-14  有使用小跳辅助攻击记录
2021-6-19 有数据异常记录2次,
2021-6-19  有使用外.W.G.挂记录(与上面2020-3-14使用的是同一外.W.G.挂),

歪理反驳部分

1.我没有作弊,你们所有人的判定都是无效的,封号我不服。
管理和那么多玩家的判断都无效,那么什么有效?以你的个人标准吗?
重点:做出封号处理决定并非仅仅只是凭举报视频,而是结合了神盾后台违规记录。
你可以在仔细看看处理公告 http://hdbbs.fxt365.com/thread-71125-1-2.html

2.用的是是一些老掉牙的外.W.G.挂和过时的技术,有心作弊就不会使用这些老掉牙的外.W.G.挂。
使用外.W.G.挂就是使用外.W.G.挂,不分新外.W.G.挂和老外.W.G.挂,问题的关键在于行为本身,而非外.W.G.挂的新旧。别混淆视听。
用一把100年前的菜刀企图砍人,和用一把刚刚出厂的菜刀企图砍人,刑法上没有区别。

3.使用过程已经被神盾拦截,没有作弊成功,不应该被认定使用外.W.G.挂处理。
被神盾拦截,说明已经实施了违规使用外.W.G.挂的行为,不能因为作弊未遂,捣乱未遂就认为无违规。
强奸未遂也是犯罪。不会因为你没有进去就不是犯罪。

4.只是对这些外.W.G.挂好奇,想试试看怎么样的,没有进行捣乱,不应该被认定违规.

无论所谓的好奇尝试,还是真的想作弊想捣乱,作为平台和管理,只看你的实际行为,动机只是作为量刑轻重的考虑,而非判定你是否有违规行为。
不能因为你说你拿刀砍人只是想试试看这把刀有多锋利,而非真心想伤害人而判定你砍人无罪!

再说,既然只是好奇,为什么不单机测试? 为什么不去无神盾补丁的大厅测试 ?

5.已经过去那么久,属于“秋后算账”,我不服!
时间过去多久才不算秋后算账 ? 一个星期? 还是一个月 ? 你定的吗?
事实上最后一次违规是2021-6-19日,离处理日才4个多月。
我们过往神盾曝光台曝光的作弊,大多包含3-9个月之前的作弊。这有什么问题?
这是一种常规做法,不是搞特殊,你也没有权利享受特殊待遇。
记录数据事实俱在,至于你服不服,这个真的不重要!

*附录:
为什么神盾处罚通告时间有时候会那么久才来一次。
神盾镖局处罚,基本就是两种情况,
一是玩家举报后,管理向最高管理员申请查验神盾反作弊记录,审核核实后处理。
二是最高管理员有空的时候抽查神盾后台违规记录,审核数据后做出曝光或者处罚,这就要看最高管理员的时间了,为了保护用户隐私,神盾记录全平台只有最高管理员可查阅。

作者: 打脸    时间: 2021-11-8 21:50
之前的记录,我承认啊,绝不否认。
这是一码事。

另外一码事,就是我跟灵翼,单挑是否作弊。

作者: 打脸    时间: 2021-11-8 21:55
我跟灵翼单挑时,是清清白白的。

但我之前有不光彩的记录,封号也心甘情愿。

就这么简单。

我给视频,就证明,这本来就是两码事。

作者: 打脸    时间: 2021-11-8 22:06
我当时怼的那么狠,连发数贴,就是十分相信管理层,认为管理层一定明察秋毫,公正严谨。

因为心里清楚自己,没有作弊,所以甚至说“嚣张”。

但我真的没料到,可能我发的,我认为这么傻瓜式的招数,竟然真的闻所未闻。

就连见多识广的管理层,都。。。那个吧。

简直就是发明这招的互动第一人。

我尊重你们的劳动,你们付出,也感谢你们的付出,就是怕被某些人used

所以当时,是很生气很失望的,文字和语气都相当带刺。。

作者: 不吃鱼尾巴    时间: 2021-11-8 22:07
文采真好,上学那会最烦的就是写作文,刚才一个联系单一百多子写了俩小时
作者: 打脸    时间: 2021-11-8 22:22
分解一下,2019-2021三年间,约1000天之内,有5天是有使用过违规工具的,
最近的记录,距离和灵翼单挑这天,都几个月了。

所以,还是封号是活该,因为以前有不光彩的记录

但其他时间,我是清白的,特别是,和灵翼单挑时,是清清白白的。

我发的那招,归根结底,就是个非常普通,也不太实用的招数。

恰巧被我这种随心所欲的玩家发现了。

玩了这么多年,都习惯一个人默默地玩。

当时发帖,是淋雨一直走,这个号,第一次发帖,纯粹地新手贴。。。。。

本人有多么地与世无争,我也不希望谁相信、理解。

但之前,就是与世无争,安安静静地玩,挤不进去,就看论坛。。

作者: 不吃鱼尾巴    时间: 2021-11-8 22:39
好家伙,作弊被封号真有你们的,我最多的就是白马,因为骂人哈哈,单挑有个JB意思,还是暗杀好玩,可惜不能用MOVETO跟POSE命令了,那时候用这两个命令耍人真的好有意思哈哈,经常被踢,是那种进房选人物的画面就被踢了哇哇,也不生气,就觉得好玩,后来平台出了补丁就再也没用过按键啦,前几年玩107的时候买的新键盘,好奇用了一段时间键盘宏,但是键盘宏不能盘腿啊,暗杀只能用指锤,觉得没意思也就不用了现在用的最便宜的CHERRY键盘300多,玛德啥功能都没有,不过用来踢实况足球爽爆了哈哈,我劝你们不必介意封号的事情,还是好好赚钱娶媳妇吧。
作者: 打脸    时间: 2021-11-8 22:43
不吃鱼尾巴 发表于 2021-11-8 22:39
好家伙,作弊被封号真有你们的,我最多的就是白马,因为骂人哈哈,单挑有个JB意思,还是暗杀好玩,可惜不能 ...

你说的那些,都没体验过,不知,是否理解,那种没体验的感觉,

阁下也是好奇体验过的,不是么,感觉这就是人之常情,《好奇害死猫》

封号是不介意的。

介意的是,诋毁单挑作弊。
作者: 打脸    时间: 2021-11-8 22:49
好家伙,作弊被封号真有你们的,我最多的就是白马,因为骂人哈哈,单挑有个JB意思,还是暗杀好玩,可惜不能 ...

正好借此纷争,已经不玩了,录完就删除了,你说的对,好好过日子才是真的!!!

还有一点你也说对了,真有把回帖,当作练习写作的想法,确实有的。
作者: 抬走下一群    时间: 2021-11-8 22:57
作者: 不吃鱼尾巴    时间: 2021-11-8 23:01
这位兄台你别误会啊,我今天是喝酒喝多啦无聊才来回帖的,跟帖子内容没有关系的。你的事现在我好像看明白了,我说一句,你怎么跟个娘们一样,不就是被封号吗,又没封你机器码,已经给你台阶下了啊,想玩换号继续玩,不想玩,骂一句管理傻逼跑路完事,咋咋呼呼有啥用嘞,惹人烦不说会让人看不起的lol
作者: 不知火_灵翼    时间: 2021-11-8 23:05
作者: 打脸    时间: 2021-11-8 23:15
不知火_灵翼 发表于 2021-11-8 23:05
那个作弊玩家又在混淆视听了,他作弊的时候三伏接下扎对手动都不能动,后来辩解的视频里,三伏接下扎就 ...

不要再刷无耻的下限了。见识少,就别秀了,领教过了,不要再去祸害其他人了。

好不容易,谋个官职,要好好珍惜。

是非分明,礼义担当,才是为官之道。

改掉那些沽名钓誉,以公谋私的臭毛病。

你的为人怎么样,有很多人知道。。

除了无赖虎拿得出手,其他也要在以后的多练练。。

不然拉出来,瘸腿考大学,拿得多打脸呀,可是自称互动第一,千胜无败一。

看看玩无赖虎的玩家,一只手能不能数过来!!!

再次提醒你,别去再祸害其他人了。

作者: 凤凰阁—黑心    时间: 2021-11-8 23:23
好好的流星被你们这些人毁了
作者: 不知火_灵翼    时间: 2021-11-8 23:31
作者: 打脸    时间: 2021-11-8 23:38
不知火_灵翼 发表于 2021-11-8 23:31
换我前几年可能还和你较真,不过
你看你作弊玩家脸都不要了,我也不用给你验证什么

装什么清高呢,不较真就闪一边,继续诬陷本人,还要脸吗??

碰到我这种要脸的,,是你这种不要脸的,倒霉!!

不较真就闪一边去,让大家对着各自的证据,自行判断。

以后有人碰到这种招数的时候,大家更有体会。。
作者: 不知火_灵翼    时间: 2021-11-8 23:43
作者: 打脸    时间: 2021-11-8 23:55
不知火_灵翼 发表于 2021-11-8 23:43
你那辩解视频出招一看就和作弊视频不一样,还在这搅合,你以为大神跟你一样,没个正经工作,天天 ...

想秀工作么? 想想你一个月能不能挣到我一天的收入,再来秀。

到这里就扣字眼了,玩文字游戏,还出招?怎么不说,我那天出招时,可能吃的太饱了。

没有眼睛不怪你,借个眼睛看看,是不是瞎几把乱发,对方都中招。。。

守着你的无赖虎,别老出来恶心人。

古话说得好,欲加之罪,何患无辞,别再秀这种无耻低能了。。

作者: 梅川内酷0    时间: 2021-11-9 00:15
打脸 发表于 2021-11-8 23:55
想秀工作么? 想想你一个月能不能挣到我一天的收入,再来秀。

到这里就扣字眼了,玩文字游戏,还出招? ...

就算和灵异打那次是误判,之前那几次封号也认了对吧。没有谁不会犯错,处罚了承担下来就当此事完结。大家都是成年人,吸毒还有戒毒所,出来以后不要再犯就行了。重新注册个号,就原来这个名字也行,别人说你之前的作弊什么的你就说不作弊了,对方不服那就录像,让大家看看。日本人之所以让人厌恶就是因为不认错,话已至此,不必多言。  祝你工作生活一帆风顺。
作者: 打脸    时间: 2021-11-9 00:24
梅川内酷0 发表于 2021-11-9 00:15
就算和灵异打那次是误判,之前那几次封号也认了对吧。没有谁不会犯错,处罚了承担下来就当此事完结。大家 ...

那是第一次封号,之前没经历过封号、任何处罚,所以比较激动,

以前错的那部分,当然认;如今没错那部分,那也当然不能认。

该认就得认,不该认就不能认,否则乱套了。

对封号没意见,对诽谤单挑作弊有意见。

就这么简单,好了,祝你也工作生活一帆风顺。

作者: 夨坕-晓天暮云    时间: 2021-11-9 10:44
这就是,证据清晰并确凿,经讨论维持原判,驳回申诉。
作者: cixin1997    时间: 2021-11-10 22:14
有什么好洗的,这种就算他没开任何修改和辅助,但他仍然和作弊一样  他达到的效果和作弊一样那就是作弊,没有任何区别,不管他用什么方法
作者: 进无止境    时间: 2021-11-11 14:19
淋雨一直走的作弊视频我看了,有哪里不对劲的地方我们专门玩单挑的人一眼就看出来,视频中那么明显的起身加速,如果管理组有人不认定是作弊的话,我觉得那个管理根本不适合做审核员。
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2021-11-11 19:03
本帖最后由  只用单手就轻松 于 2021-11-11 19:05 编辑
梅川内酷0 发表于 2021-11-9 00:15
就算和灵异打那次是误判,之前那几次封号也认了对吧。没有谁不会犯错,处罚了承担下来就当此事完结。大家 ...

现在有时间谈人生了啊,哈哈,当年你和老血挂着版主号,连灌水都没有,基本上是暗联那小子在做事,最搞笑的是前几年老血突然在贴吧刷一帖,还有人认识我吗?圣战光明顶,结果凉了
作者: 夨坕-苓葶月景    时间: 2021-11-12 00:41

不吃鱼头,是不是你的小分号?
作者: 飛飛丶    时间: 2021-11-12 17:59
作者: 踏遍青楼人未老    时间: 2021-11-14 18:28
这人现实中估计也是三观不正!管理教训的好!!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5