互动游戏对战平台官网

标题: 【神盾封号通告】街頭武藝人 [打印本页]

作者: 青橙2号    时间: 2021-11-7 17:10
标题: 【神盾封号通告】街頭武藝人

街頭武藝人 2021-7-23 至 2021-10-15 期间多次使用变.速外.W.G.挂和 多达20余次使用破解软件尝试分析跟踪破.解.神.盾系统,被神盾系统拦截警告。

wcs000   自 2021-8-6 起到 2021-11-6 17:20:18  游戏期间,多达10余次使用破解软件尝试分析跟踪破.解.神.盾系统,被神盾系统拦截警告 。

以上两个帐号封号十年,其余关联号封号三年,如再使用小号尝试捣乱,将封杀IP和机器码。

公网:123.180.113.91 -属地: 河北省邢台市 电信

关联号:

wcs000、街頭武藝人、欲买桂花同载酒、西美昂

作者: 火凤凰●涅槃    时间: 2021-11-7 17:41
这些人是同一个人?乃照?,西美安为了快速变成高手还是走上了修改之路
作者: 天界Ne邪念    时间: 2021-11-7 17:46
我装个逼,会不会被封,
作者: 毒谷名月    时间: 2021-11-7 18:15
这些挂遍布大江南北!居然还可以破解跟踪!我很好奇如果跟踪分析神盾成功了会怎么样
作者: 清古大侠    时间: 2021-11-7 20:39
这个  街頭武藝人  前天还和我单挑了   玩了2局我就知道他是作弊的了
但我也没有打字说。 就一直和他玩。我要让他知道。就算他作弊也很难打输我多少。
就连我都打不过,他也注定成不了高手
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2021-11-8 04:15
噢噢噢噢噢噢噢哦哦
作者: 大门    时间: 2021-11-8 08:57

卧槽!!晴天霹雳!!
这他妈西美昂都用加速修改????
感觉三观都崩塌了。
作者: 吓K    时间: 2021-11-8 12:28
这个逼作弊也很菜啊
作者: 吓K    时间: 2021-11-8 12:33
之前是新手操作,后来一段时间感觉变厉害了一些,原来是开了作弊
作者: 吓K    时间: 2021-11-8 12:36
主要是这逼开着作弊,还天天转武德,装素质,
作者: 东丑馁    时间: 2021-11-8 21:18
作者: 东丑馁    时间: 2021-11-8 21:23
作者: 东丑馁    时间: 2021-11-8 21:25
作者: 东丑馁    时间: 2021-11-8 21:26
作者: 大门    时间: 2021-11-9 03:23
东丑馁 发表于 2021-11-8 21:23
我有个变.速齿轮用来看录像的,一厅不能用,但是一样会被备案记录,我的主要问题是“使用破解软件尝试分析 ...

变.速齿轮看录像??
你直接不联网启动游戏也可以用吧?
所以你到底是怎么想的?
从头做人吧。好好改过自新。
作者: 东丑馁    时间: 2021-11-9 07:14
作者: 东丑馁    时间: 2021-11-9 08:18
作者: 大门    时间: 2021-11-9 08:31
东丑馁 发表于 2021-11-9 07:14
你天天在你们单位玩,怎么不把单位的电脑网络掐了?

你这话说的,比如我要练个用气的招,
我肯定不会上平台开启游戏,然后开无.限.气的软件。
昨天在微信群里看到别人发的你的聊天记录,
你还准备掀起点腥风血雨?我觉得你压根就没有认识到自己的错误!
还是那句话,做错要认,挨打站稳。
真的喜欢这个游戏,好好再玩吧。
作者: 东丑馁    时间: 2021-11-9 09:16
作者: 执手听风吟    时间: 2021-11-9 17:49
炯炯有神的彬彬 发表于 2021-11-7 17:41
这些人是同一个人?乃照?,西美安为了快速变成高手还是走上了修改之路

你这个修改按键选手也没在这装了
作者: 火凤凰●涅槃    时间: 2021-11-9 21:33
124124124 发表于 2021-11-9 17:49
你这个修改按键选手也没在这装了

你一个二流修改的选手居然喷你*哈哈可笑 ,
作者: 舞剑只为红颜笑    时间: 2021-11-9 22:33
清风起、天下寂 、纵马山川剑自提。
作者: 东丑馁    时间: 2021-11-10 10:52
作者: 进无止境    时间: 2021-11-10 12:33
主要是西美昂这逼自己作弊还天天说别人是作弊,真TM恶心这种人
作者: 东丑馁    时间: 2021-11-10 16:05
作者: 进无止境    时间: 2021-11-10 23:31
东丑馁 发表于 2021-11-9 09:16
那不是调侃一下吗,又没真那么干,别看我现在被封了,其实我也是对互动现在严厉整顿的现状是持支持态度的

装你吗呢?
作者: 东丑馁    时间: 2021-11-10 23:48
作者: 娜可露露    时间: 2021-11-14 05:20
必须支持!是该治理了!
作者: 进无止境    时间: 2021-11-29 10:48
这人已经换了号继续在互动作弊
作者: 进无止境    时间: 2021-11-29 10:48
dddddddddddddddd上去
作者: 东丑馁    时间: 2021-11-29 15:10
作者: 执手听风吟    时间: 2021-11-29 17:08
人不要脸天下无敌一个作弊选手素质这么低下就应该封杀机器码
作者: 东丑馁    时间: 2021-11-29 19:54
作者: 进无止境    时间: 2021-11-30 00:49
的顶顶顶顶顶的
作者: 东丑馁    时间: 2021-11-30 08:14
作者: 进无止境    时间: 2021-11-30 14:59
哒哒哒哒哒哒多多多多多多多多多多多多
作者: 悲傷縌锍郕河    时间: 2021-11-30 17:55
西美昂这恶心逼开着作弊,还天天转武德,装素质。只不过是灵翼的一条GOU
作者: 东丑馁    时间: 2021-11-30 22:09
作者: 进无止境    时间: 2021-12-1 12:20
每天一顶
作者: 执手听风吟    时间: 2021-12-1 14:08
希望管理永久封杀西美这个玩家素质低下作弊还如此嚣张
作者: 东丑馁    时间: 2021-12-1 17:03
作者: 进无止境    时间: 2021-12-1 17:03
希望管理永久封杀西美这个玩家素质低下作弊还如此嚣张
作者: 飛飛丶    时间: 2021-12-1 17:08
作者: 东丑馁    时间: 2021-12-1 19:11
作者: 没有一个能打的    时间: 2021-12-1 20:01
作者: 没有一个能打的    时间: 2021-12-1 20:04
作者: 尘阁の三流剑客    时间: 2021-12-1 20:17
进无止境 发表于 2021-11-10 12:33
主要是西美昂这逼自己作弊还天天说别人是作弊,真TM恶心这种人

XX腿子别BB了,我特码就服你,一天天的上蹿下跳找点存在感
作者: 这里谁最TM能打    时间: 2021-12-1 20:31
作者: 这里谁最TM能打    时间: 2021-12-1 20:34
作者: 东丑馁    时间: 2021-12-1 20:44
作者: 东丑馁    时间: 2021-12-1 20:47
作者: 东丑馁    时间: 2021-12-1 20:55
作者: 执手听风吟    时间: 2021-12-1 22:29
这里谁最TM能打 发表于 2021-12-1 20:31
大家好  我是逼哥  是你们的爸爸 西每昂 是你们的十二爸爸 关于作弊封号这个事 很简单 他新号 是 东丑绥 傻 ...

欠的钱还了没?
作者: 进无止境    时间: 2021-12-2 11:36
顶顶顶顶
作者: 进无止境    时间: 2021-12-2 11:38
你们这帮人就跟左林一个德行,打不过就会骂,就你们几个菜逼,三流剑客,大逼,西美昂,左林gou哪个不是随便被我光头过,特别是B站那个教左林做人的视频
作者: 进无止境    时间: 2021-12-2 11:42
最恶心的归左林,因为输不起被踢出地狱门后跑去灵翼那当走gou,
作者: 没有一个能打的    时间: 2021-12-2 13:10
作者: 东丑馁    时间: 2021-12-2 14:21
作者: 没有一个能打的    时间: 2021-12-2 16:04
作者: 没有一个能打的    时间: 2021-12-2 16:12
作者: 没有一个能打的    时间: 2021-12-2 16:13
作者: 火凤凰●涅槃    时间: 2021-12-2 17:34

李林认贼作父,人人皆知。跳反刀a,沐猴而冠。智能苟跳破防,据说李林去偷他爸妈的钱给帝湿舔花被扫地出门了,可怜,河南毛贼帝湿舔和饶平李林变性公舞
作者: 执手听风吟    时间: 2021-12-2 20:05
炯炯有神的彬彬 发表于 2021-12-2 17:34
李林认贼作父,人人皆知。跳反刀a,沐猴而冠。智能苟跳破防,据说李林去偷他爸妈的钱给帝湿舔花被扫地出门了 ...

你这XX作弊会被玩家嫌弃的一个老玩家作弊还这么嚣张真不知道逼脸何在
作者: 火凤凰●涅槃    时间: 2021-12-2 20:13
执手听风吟 发表于 2021-12-2 20:05
你这XX作弊会被玩家嫌弃的一个老玩家作弊还这么嚣张真不知道逼脸何在

笑死,如果灵翼说我作弊就是作弊,那你和帝湿舔被他说作弊多少次了。把你自己骂进去了
作者: 执手听风吟    时间: 2021-12-2 20:42
炯炯有神的彬彬 发表于 2021-12-2 20:13
笑死,如果灵翼说我作弊就是作弊,那你和帝湿舔被他说作弊多少次了。把你自己骂进去了

我跟你打过一手按键小跳非常犀利
作者: 东丑馁    时间: 2021-12-3 10:11
作者: 进无止境    时间: 2022-1-5 12:12
西美昂这逼又开始作弊了,挂东丑馁的马甲嚣张的很,还说他自己小号一大把随便封
作者: 吓K    时间: 2022-1-5 22:36
灵异和左林不都是菜逼吗
作者: 剑桥    时间: 2022-1-5 22:53
吓K 发表于 2022-1-5 22:36
灵异和左林不都是菜逼吗

左林菜的要死,虐他几次光头了
作者: 剑桥    时间: 2022-1-5 22:54
吓K 发表于 2022-1-5 22:36
灵异和左林不都是菜逼吗

左林被踢出地狱门后跑去给灵翼当走gou
作者: 钢板日穿    时间: 2022-1-6 11:07
左林是谁?
作者: 剑桥    时间: 2022-1-6 12:04
钢板日穿 发表于 2022-1-6 11:07
左林是谁?

是个爱装逼的菜鸟
作者: 吓K    时间: 2022-1-6 12:26
剑桥 发表于 2022-1-6 12:04
是个爱装逼的菜鸟

左林以前在地狱门也不厉害,只会玩匕首,
作者: 来一个最能打的    时间: 2022-1-6 19:04
看了这帖子。我真觉得李林这孩子算是毁了,开一大堆小号在这双簧,跟以前一个鸟样,每次被虐都是快输就退,从新满血进,被虐急眼就不认,反正小号多,申请别人的马甲双簧演戏,去直播间挑拨离间,甚至用别人的马甲跟人打,输成秃头觉得别人都不知道是你。你一会说我是被踢的,一会说我是被虐输不起自己退的,你甚至整来个网图对大家说那是我的自拍,你看你,执念这么深,把你伤害成这样子,都觉得你很可怜。不就是因为我有你的自拍和资料嘛,把你同性恋的秘密以及聊天内容爆出来了嘛,你求我的聊天记录都在呢,可不是你能抵赖的东西啊。
作者: 来一个最能打的    时间: 2022-1-6 19:08
你甚至可以换我的头像去双簧制造点假的聊天记录, 换做我求你原谅的那种,不过没说服力。因为这东西能造假,跟你双簧一个性质,你整不来带QQ号码的完整视频聊天记录,头像谁都可以换,聊天记录谁都可以造假,双簧大家都会唱,你这条走GOU,很可怜,有脸说别人走GOU也是本事,你看你跪着舔,让你咬谁你就咬谁,多少人恶心你? 天天左林左林的叫,左林是你爷爷?李林是我孙子?你为什么还是意识不到你是个杂。种?  还是说你总觉得你自己很高高在上? 觉得你的意淫就是现实的写照?
作者: 来一个最能打的    时间: 2022-1-6 19:20
你看你。,自以为是的觉得你能玩弄别人,觉得能伤害到别人,甚至觉得能要挟到别人,结果呢? 私下求别人原谅你,至阴阳怪气的打擦边球,跑到游戏房间里去解释一大堆,或者开小号去转移矛盾,看着一排骂李林的房阻间急眼的威胁别人。还装作不在i乎的样子,你看你能做啥?除了无能狂啸的自以为是,或者当条走GOU,你还能是干啥?或者说你被人秃头了,就TM的不认?说别人作弊?你MB的你还能干啥?   讲真的,游戏里有你还是一大乐趣。跳出来咬老子,你觉得你这小比崽子算回事?恩?李林孩子? 是不是把你全家户口都查查 ,把你同性恋的聊天记录放出来你就知道你自己是个啥了?
作者: 来一个最能打的    时间: 2022-1-6 19:22
爷爷撤了,欢迎你来留言,你能隔着屏幕出来咬我? 笑死我了,跳梁小丑,就会出来对着一个关于你自己的马甲狂吠。你继续整一堆小号去给你壮声势。笑话一个。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5