互动游戏对战平台官网

标题: 你们都误会我清古大侠了,我清古大侠代表着正义 [打印本页]

作者: 忠义の爱B    时间: 2021-10-29 10:29
标题: 你们都误会我清古大侠了,我清古大侠代表着正义
   现在玩流星蝴蝶剑这个老游戏的玩家,大都是些老鸟奔三奔四,估计玩这游戏在线人数加起来不超过1000人

如此落寞、无热度的游戏,不知道还能坚持多久,也许等我们都老了,也就没人玩了

然而在这样的老游戏有一位老玩家——清古大侠

他是正义的化身  你们都误会我清古大侠了,清古大侠代表着正义

正义1:前段时间有人直播解说流星蝴蝶剑了,刚开始我清古大侠不屑一顾,然后各个帮派越来越激情,摩拳擦掌接比赛

作为老玩家正义化身的我清古大侠,从专业角度,我该出手了,于是我进了总群说:这解说的TM什么玩意,不懂,也不专业,还装逼
             别误人子弟了

这时候有人看不惯了,有人骂我了

正义2:我专业的角度,提出宝贵的建议吐槽解说组不专业,尽然骂我,还好我截图了,作为正义的化身,这种骂人行为必须要举报,

正义3:最近玩流星进别人厂老被人针对,正义的化身,出名是非多,我自己开场吧,但是我跟不上队友的节奏,于是我用委婉的语气说他太菜了,  并问候了队友的家人,然后加S踢了他,结果他大厅各种骂我,还好我截图了,作为正义的化身,我必须举报这种行为,在论坛我要所有人知道,我是冤枉的,我被骂了,并且我是净化LX环境,

正义4:流星总群我进进出出就是不定时的督查总群的氛围和环境,没想到我这次刚进,并提出了宝贵的建议:搞什么几把联赛,蹭热度、装逼,奖励几个破VIP有什么用,谁差那点钱,有本事你们问鼎和那谁出2万,我就闭嘴,然后我又被骂了

很好又骂我,等着就是你骂我,还好我截图了,我要举报净化LX环境,于是,骂我的人被T出群了,呵呵,跟我斗,这才是我清古大侠正义的化身该做的事

清古大侠果然是大侠之风, 有粉丝问:清古大侠你为LX做出了哪些贡献?

清古大侠骄傲的说:我给LX提了很多建议,我举报过很多骂人的人,LX环境基本上靠我净化

粉丝还问:那你身上最大的特点是哪里?

清古大侠骄傲的说:那当然是嘴了
作者: 浮犀    时间: 2021-10-29 10:42
  清古大侠骄傲的说:那当然是嘴了
作者: 青橙2号    时间: 2021-10-29 11:46
对,就得这么撕,比起那些只会口吐芬芳的这才有浏览的兴趣。

作者: 俞季安    时间: 2021-10-29 11:52
清古大侠就是个菜鸟。管他干嘛。你们那么多人还干不过一个清古大侠吗?
继续直播解说。组织联赛就行了。

作者: 暗夜ぁ法外狂徒    时间: 2021-10-29 13:02
楼主淫才!!
作者: 忠义の爱B    时间: 2021-10-29 13:12
青橙 发表于 2021-10-29 11:46
对,就得这么撕,比起那些只会口吐芬芳的这才有浏览的兴趣。

平台的激情和环境离不开你们的支持和管理,觉得好,麻烦加个精或者推荐呗,鼓励一下有正义的人
作者: 共战★狐狸大叔    时间: 2021-10-29 14:28
   爱B  又出来蹦嚓了
作者: 暗夜ぁ夜梦吉祥    时间: 2021-10-29 16:51
共战★狐狸大叔 发表于 2021-10-29 14:28
爱B  又出来蹦嚓了

大叔来玩
作者: 潜水的猫-    时间: 2021-10-30 13:34
一群人整天跟屌丝吵来吵去的,你也不咋的......
作者: 忠义の爱B    时间: 2021-10-30 15:32
潜水的猫- 发表于 2021-10-30 13:34
一群人整天跟屌丝吵来吵去的,你也不咋的......

即使观点上有分歧,我从来没和清古大侠吵过,根据清古大侠的所作所为发表一些看法,我和你一样都是大侠的粉丝
作者: 潜水的猫-    时间: 2021-10-30 15:52
忠义の爱B 发表于 2021-10-30 15:32
即使观点上有分歧,我从来没和清古大侠吵过,根据清古大侠的所作所为发表一些看法,我和你一样都是大侠的 ...

我不是任何人的粉丝,我几乎不玩!
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2021-10-30 21:58
我和清古绝对是好朋友,但是我看你这么说他,我也挺爽的  这小子早就该这么收拾他了,看的我真爽
作者: 邓紫棋丶    时间: 2021-11-3 04:28
然后电脑一关你们啥也不是
作者: 仙界Ж止戈兴仁    时间: 2021-11-4 18:31
清古这人能玩,玩流星谁还没有点坏习惯,理解就好。
作者: 我要打十个    时间: 2021-11-4 18:33
你个挂b ,你只能代表开挂还装逼的人
作者: 李痴迷    时间: 2021-11-7 01:00

可能之前他开直播你们没去直播间把钱刷到位!心存歹念。别跟老年痴呆智障大侠一般见识。你不说全互动也是知道他位列互动几大S吊之一

我可以很明确的跟你说,像这种后面加大侠两字的。一般都是大S吊,我不是有意的针对谁,恕我直说在座的各位都是垃圾。
作者: 狂战★梦相随    时间: 2021-11-7 01:29
哇,居然能看到你   
我QQ空间还有一起和你玩游戏的图

作者: 飛飛丶    时间: 2021-11-12 17:51

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5