互动游戏对战平台官网

标题: 关于互动帮派正式比赛的举办及意见征集 [打印本页]

作者: 浮犀    时间: 2021-10-26 13:03
标题: 关于互动帮派正式比赛的举办及意见征集

近期互动比赛氛围热烈而又醇厚,离不开现有各个战队的热爱跟带动.

于是我跟蘑师傅不禁产生一个大胆的想法:把比赛搞的上纲上线一些,刺激一下大家的胜负欲.

所以我们想举办一场正式一点的暗杀比赛,但是这次比赛又不太一样。

很遗憾我们已经不再处于那个强队林立高手如云的时代,复兴那个时代也是任重而道远.

故而我们举办的比赛更趋向于积分赛,即参赛队伍分组比赛拿积分,最后定出4强,冠亚季殿.

但是又谈何容易呢,所以在此诚邀大家踊跃发言,毕竟大家的意见比两个人闷头去想要强很多

(不过颜值就不用说了,解说组一个吴彦祖一个彭于晏,一首丑八怪送给大家

最后总结一下:要办比赛,需要招募裁判,需要大哥赞助

(赞助的大哥总有亮眼的鸣谢及冠名权,必要的话我可以献上菊花.

有意向请联系微信:WeChat ID:  SodenguanG/WeChat ID:  Ncnlgcb

谢谢大家,请踊跃叭叭叭:

作者: 卖艺不卖身    时间: 2021-10-26 13:13
感谢我的好搭档回师傅,他把意思已经表达很清晰了,我们也是第一次准备做联赛这种事,不胜惶恐,请大家多多帮助多多援手,多提宝贵的意见。
作者: 浮犀    时间: 2021-10-26 13:16
卖艺不卖身 发表于 2021-10-26 13:13
感谢我的好搭档回师傅,他把意思已经表达很清晰了,我们也是第一次准备做联赛这种事,不胜惶恐,请大家多多帮助 ...

毕竟是人心不古,吹自己时也把你带上了,可是换来的却是疏远,我不装了,我摊牌了:献上菊花时你必定陪我一起挨两杵子,我敲里吗.
作者: 梅川内酷0    时间: 2021-10-26 13:23
支持,有没有单挑的联赛?如果有的话我愿意赞助
作者: 明中医    时间: 2021-10-26 13:24
我赞助200菊花怎么说
作者: 浮犀    时间: 2021-10-26 13:26
明中医 发表于 2021-10-26 13:24
我赞助200菊花怎么说

咱都寄吧哥们,腚眼子随便捅,我跟蘑菇你挑一个吧.
作者: 浮犀    时间: 2021-10-26 13:26
梅川内酷0 发表于 2021-10-26 13:23
支持,有没有单挑的联赛?如果有的话我愿意赞助

这届暗杀联赛先学习总结,等到了熟门熟路了各个模式都会弄起来
老板也可以赞助一下这次试试手,考验一下解说组的能力,

作者: 忠义の爱B    时间: 2021-10-26 14:18
首先非常支持和无私付出,

我相信一提联赛,很多人就开始各种担心,每届联赛都有离不开的问题

相信很多人都会担心几个问题
1:现在人少帮派少,能搞起来吗?
2:枪手问题怎么解决(1人参加2个帮派以上比赛)
3:修改作弊问题怎么解决?
4:奖励是什么?
5:比赛站街骗气怎么解决(一站就是几个小时,浪费时间,缺乏比赛观赏性)
6:什么是积分赛?(有意思吗)

个人建议:
1:各个帮派踊跃参加,老帮派要起到带头作用,一个帮派可以参加多只队伍(主力队伍或新人队伍),这里可能有人担心枪手,我放在下面说,积土成山相信参加的人会越来越多
2:枪手问题:每个报名队伍有领队,需要提供报名队员的大厅ID、原ID(以前用过的比较知名或者高军衔ID),大厅虚拟游戏IP(进入游戏可以看到的IP)、电脑的地域网络IP
                  并且1个帮派如果2个队伍参加,分组比赛是会让这2队同时或者比赛途中开打,这样避免帮派内部1队2队,队员混用   
                   当然有人会问,如果像秒速那样的作为8大帮派主力,暗地各种混枪手,怎么查,其实报名的虚拟游戏IP和电脑地域IP就是第一层严密排查
             除非他每次混枪手,跑到不同的城市,用不同的电脑,相信一般人做不出来
3:修改作弊怎么办?比赛统一去联赛大厅,虽然不能百分百抵制掉,,杀毒软件还不能百分百杀毒呢,但是尽力而为,问心无愧就行
4:积分赛是什么,考虑到大家都是奔三奔四,比赛奖励和规则会根据大家建议,以及帮派领队统一商定
5:关于站街骗气,站街5分钟为警告时间,,5分钟内未出手警告一次(双方队员必须在5分钟内有重武器出手打到对方),率先警告3次的队伍,本场比赛积分为0

作者: 忠义の爱B    时间: 2021-10-26 14:20
个人建议,欢迎补充
作者: 浮犀    时间: 2021-10-26 14:29
忠义の爱B 发表于 2021-10-26 14:20
个人建议,欢迎补充

能看出来有心了好兄弟,会逐条商议后适当采纳,感谢.
作者: 不知火_灵翼    时间: 2021-10-26 14:47
作者: 暗夜ぁ法外狂徒    时间: 2021-10-26 15:08
如果能搞起来的话,本人赞助200,虽然不多,略表支持!!!
作者: 仙界Ж止戈兴仁    时间: 2021-10-26 15:09
强烈支持。
作者: 青橙2号    时间: 2021-10-26 15:38

支持举办!如果涉及RMB奖励,同时需要平台宣传,建议资金打入孤总帐号才有信服力,毕竟之前闹过笑话,或者玩家发起组织和策划宣传,具体事宜大家参与商量。
作者: 枪钢锤狠话不多    时间: 2021-10-26 15:42
都洗洗睡觉吧,普遍的玩家都玩不起,赢了啥都好说,输了就找理由翻录像找问题,最后还是一顿口水战!
作者: 低头方见水中天    时间: 2021-10-26 15:45
激情是这样来的
作者: 暖日    时间: 2021-10-26 16:42
强烈支持两位解说组师傅,前段时间有你们解说比赛,互动多了很多人,激情带起来很多。

本人没经历参加过联赛不懂,瞎提点意见仅供参考。。
算了,我也不会,两位师傅专业两位师傅全权负责吧,互动管理组不专业,但是钱放他们那边会少节事端没毛病,我们内部看一下是以战队冠名赞助,还是个人自己赞助
作者: 浮犀    时间: 2021-10-26 16:48
暖日 发表于 2021-10-26 16:42
强烈支持两位解说组师傅,前段时间有你们解说比赛,互动多了很多人,激情带起来很多。

本人没经历参加过 ...

组织人改一下ID 到时候直接变身黑马,多帅啊
作者: 管杀不管埋    时间: 2021-10-26 18:24
预约客串裁判位置一枚
作者: 浮犀    时间: 2021-10-26 18:25
管杀不管埋 发表于 2021-10-26 18:24
预约客串裁判位置一枚

建议送礼.
作者: 天界№影帝    时间: 2021-10-26 19:25
支持举办!辛苦解说组的各位大神,为流星的付出
作者: 风云再起丶枪头    时间: 2021-10-26 19:26
作者: 浮犀    时间: 2021-10-26 19:28
风云再起丶枪头 发表于 2021-10-26 19:26
这把年纪了你们还有精神搞是佩服,只要能搞起来我立马拉扯队伍参加。说实话流星这么多么年任何修改 加速都 ...

加我微信 :18556728338
作者: 暖日    时间: 2021-10-26 19:38
但行好事莫问前程!太能诠释解说组现在做的事了,我个人也太想参加联赛了!毕竟主玩暗杀这么多年,没参加过一次联赛。太他妈遗憾了呀
作者: 潜水的猫-    时间: 2021-10-27 13:54
暖日 发表于 2021-10-26 19:38
但行好事莫问前程!太能诠释解说组现在做的事了,我个人也太想参加联赛了!毕竟主玩暗杀这么多年,没参加过 ...

懒得日你,简称暖日
作者: 杂碎王    时间: 2021-10-27 14:13
不是篮子不聚首,相见却能做队友
作者: 末路青岚    时间: 2021-10-27 15:51
我残叶林追源出资20快
作者: 残叶林追源    时间: 2021-10-27 15:55
末路青岚 发表于 2021-10-27 15:51
我残叶林追源出资20快

他是你*吗
作者: 御剑独孤傲天    时间: 2021-10-27 20:31
作者: 月夜听风丶    时间: 2021-10-28 12:37
能举办成我愿意赞助200

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5