互动游戏对战平台官网

标题: 举报修改+无.限.气ID:挽星.  { 附 录 像 视 频 } [打印本页]

作者: 管杀不管埋    时间: 2021-10-21 00:56
标题: 举报修改+无.限.气ID:挽星.  { 附 录 像 视 频 }

比赛录像来源:蘑师傅第三方录像 2021年10月20日 失落VS流星旧梦 比赛录像

争议人物:蝴蝶冷燕    争议ID:挽星.   场内旧梦主事人反馈为:飞飞大侠。

100气锤决 50气被踢掉一个定 100气忍烧。

战场分析:录像主视角是蘑师傅 无灵芝的情况下整局用气250. (未包含被忍定吸走的气)

立场:转播立场,要么干我也欢迎继续实锤我但不要喷我。

无.限.气争议单局视频

完整视频

整局游戏还有非常多的争议镜头,但就事论事吧,就这一局就够清晰了。

@青橙 @大门 微信图片_20211021004633.png
作者: 三毛    时间: 2021-10-21 00:59
飞飞本就是无.限.气还争议啥?
作者: 明中医    时间: 2021-10-21 00:59
按键定按键轮 起身快 无.限.气。这是能用的都用上了啊
作者: 明中医    时间: 2021-10-21 01:02
@孤枫 @青橙  这个无.限.气好像要说别人上他的号。建议查一下他IP  查关联号 然后封杀
作者: 新梢刚出墙    时间: 2021-10-21 01:07
不防御被忍刀定了还能有满气?这操作牛啊!
作者: 深谷幽兰    时间: 2021-10-21 01:15
操作一般,可这科技就很高端。
作者: 暗夜ぁ法外狂徒    时间: 2021-10-21 01:31
打比赛都用无.限.气,卧槽你全家死光光,曹尼玛啦隔壁,还在大厅装??你吗找你回子宫回炉重造!别丢人现眼了,一天天的跟个XX一样,被定了直接起鸟,你是有多废?

那几个给他洗白的呢?那几个XXXX哪去了,快来洗白啊
作者: 天界№法帝    时间: 2021-10-21 01:57
只能说技术不够科技来凑啊,这波操作绝了
作者: 天下无双·秋    时间: 2021-10-21 02:51
就是开奥迪r8买菜,用GTR玩越野的飞飞盟主吗,我建议还是息事宁人。在座的都惹不起!
作者: 浮犀    时间: 2021-10-21 05:12

"我卢本伟没有开挂!!"
已经记不清是飞飞盟主第几次比赛被抓无.限.气了,之前不是还在论坛声泪俱下地说自己改了?另外各种大小号红包发到位了吗,供词统一了吗?说实话可以把自己当傻逼,但千万别把别人当成自己这么智商低下的人。
再次极限回味一下飞飞盟主名言:
"奥迪A8,天下任我走"
"我3KW工程跟你开玩笑呢?"
"最近找了个女人叫XX,操了好几天"(最后被石锤是网上一个台湾省省女模特的网图.)
"飞飞盟主,我喜欢你"(后来查IP自己双簧)
"收下我吧,我很给力的,虽然有些跟不上你们的脚步"(此句典中典,当初为了进我们,把阿峰JB都舔秃露皮了,完事挨完打就说我们修改啊)
无力再翻,我已笑尿.这人玩流星这个流程都是在扮演小丑,U1S1,哥谭噩梦稳稳的。
最后看明白了吗?知道怎么说了吧?我给你们打个样:这飞飞盟主,真TM绝了。

作者: 吟的一首好诗    时间: 2021-10-21 07:45
看看关键账号就知道了!
作者: 奶嘴    时间: 2021-10-21 07:46
哦豁,这小速度,这小无.限.气用的,怪不得那么恨修改、按键,原来自己是个无.限.气,
作者: 还留一手    时间: 2021-10-21 07:58
  支持录像  支持封杀    无.限.气选手就不要出来混比赛了 别污染了别人   感谢录像组揪出流星打老鼠屎
作者: 还留一手    时间: 2021-10-21 08:21
  本来接比赛是不够人的 我们认识的只有6个 一个死神的 然后就是这个挽星过来了 (YY名字枪王 前几天跟七夕打比赛大厅喊人的时候来过的当时来了很多人浮夕进了场拿的枪 我们还以为是浮夕) 想着能玩就行,录像中这个锤绝也是起的我们一脸懵逼 我们都在喷,看来这个选手是菜的没边了  开无.限.气都不能带我们飞
  我们打比赛是为了激情不是为了输赢  野场实在太无聊才在大厅喊人打 。虽然大厅喊人非常杂  还是继续欢迎大厅散人一起打游戏 跟落叶说的那样 菜点可以 不要修改 开无.限.气就行   所有修改无.限.气都应该人人得而诛之
作者: 缘味丶八方風雨    时间: 2021-10-21 08:38
请管理曝光其所有关联号,并封号
作者: K1·邪神    时间: 2021-10-21 09:56
此人作弊被抓还在大厅如此嚣张,不禁让我想起了当年梅花a跟流云被抓在大厅的嚣张气焰!!!!!!!!!
请管理曝光其所有关联号,并封号
作者: 虎头楞脑工具人    时间: 2021-10-21 09:59
是时候看出患难的兄弟了。我先替你宁不平,恨死这个解说录像了。

作者: 虎头愣脑工具人    时间: 2021-10-21 10:08

我也恨死这个录像了。不然谁知道,又没证据。
作者: 大门    时间: 2021-10-21 10:34
虎头愣脑工具人 发表于 2021-10-21 10:08
我也恨死这个录像了。不然谁知道,又没证据。

爱死这个解说了,炒热氛围的同时,反手就是抓作弊。

作者: K1·邪神    时间: 2021-10-21 11:13
大门 发表于 2021-10-21 10:34
爱死这个解说了,炒热氛围的同时,反手就是抓作弊。

处罚方案麻烦尽快公布啊
作者: 暖日    时间: 2021-10-21 12:25
已经记不清是飞飞盟主第几次比赛被抓无.限.气了,之前不是还在论坛声泪俱下地说自己改了?另外各种大小号红包发到位了吗,供词统一了吗?说实话可以把自己当傻逼,但千万别把别人当成自己这么智商低下的人。
再次极限回味一下飞飞盟主名言:
"奥迪A8,天下任我走"
"我3KW工程跟你开玩笑呢?"
"最近找了个女人叫XX,操了好几天"(最后被石锤是网上一个台湾省省省女模特的网图.)
"飞飞盟主,我喜欢你"(后来查IP自己双簧)
"收下我吧,我很给力的,虽然有些跟不上你们的脚步"(此句典中典,当初为了进我们,把阿峰JB都舔秃露皮了,完事挨完打就说我们修改啊)
无力再翻,我已笑尿.这人玩流星这个流程都是在扮演小丑,U1S1,哥谭噩梦稳稳的。
最后看明白了吗?知道怎么说了吧?我给你们打个样:这飞飞盟主,真TM绝了。
作者: 暖日    时间: 2021-10-21 12:28
哈哈,还是回师傅犀利,都不懂这人资料,回师傅一个贴全搞明白了

特么的,关键还试图在群里洗白呢,内裤哥了啊,在群里发视频说在酒店,然后群友吐槽单人间。 真欢乐

还好赶上了,吃了点瓜皮,现在群里好像还试图秀下限给自己洗呢。哈哈
作者: 浮犀    时间: 2021-10-21 12:47
暖日 发表于 2021-10-21 12:28
哈哈,还是回师傅犀利,都不懂这人资料,回师傅一个贴全搞明白了

特么的,关键还试图在群里洗白呢,内裤 ...

见过回师傅开大你就知道什么是被喷神支配的恐惧.
作者: 上官君宝、|    时间: 2021-10-21 14:37
暖日 发表于 2021-10-21 12:25
已经记不清是飞飞盟主第几次比赛被抓无.限.气了,之前不是还在论坛声泪俱下地说自己 ...

卧槽,这是三千万哥附体吗
作者: 潜水的猫-    时间: 2021-10-21 14:45
三毛 发表于 2021-10-21 00:59
飞飞本就是无.限.气还争议啥?

还在奶罩厂上班?
作者: 你那么美、    时间: 2021-10-21 17:54

听说有亮点来看看,今天看到封号关联的Id,我只想说,Q你M了个B的,当初想进问鼎的时候怎么舔的?后面各种黑力哥,菜G永远是菜G,还奥迪R8,3千万工程?我送你一句话,为了你的奥迪,为了你Ma的迪奥,为了菜G的奥利奥!
作者: 飛飛丶    时间: 2021-10-21 18:39
作者: 飛飛丶    时间: 2021-10-21 18:40
作者: 飛飛丶    时间: 2021-10-21 18:42
作者: 浮犀    时间: 2021-10-21 18:49
能不能说服别人无所谓,能说服自己就行.
翻译一下:如果不能把别人忽悠成傻逼,那么最好的选择就是把自己变成一个活在逼仄空间里的傻逼.
最后祝大家心明眼亮,乐呵乐呵得了.
作者: 李白"    时间: 2021-10-21 18:58
浮犀 发表于 2021-10-21 18:49
能不能说服别人无所谓,能说服自己就行.
翻译一下:如果不能把别人忽悠成傻逼,那么最好的选择就是把自己变成 ...

号 不是飞总上的  ,你傻 B,闭了把。
作者: 潜水的猫-    时间: 2021-10-22 09:50

作者: 天界№魔八仙    时间: 2021-10-22 16:36
玩了几天无限火力  把大热闹给落下了  
作者: 尼查德·泰森    时间: 2021-11-3 20:14
说他无限,这只垃圾像一XX一样,一直跟着你咬,让我拿证据,不是说要证据吗?不要以为所有的玩家都不开录像的。垃圾玩意儿,还A8,A你老母~
作者: 尼查德·泰森    时间: 2021-11-3 20:16
还说我一个元帅号污蔑他,我队自己定位很清楚,我是最菜元帅,不会单挑,暗杀也菜,但是我干净,垃圾玩意儿~真废。
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2021-11-7 01:25
噢噢噢噢噢噢噢哦哦
作者: 舞剑只为红颜笑    时间: 2021-11-10 18:24
清风起、天下寂 、纵马山川剑自提。
作者: K1·邪神    时间: 2022-1-9 09:07
这次大爪也是比赛的时候,被人混进来来挂
作者: 轩辕★火炎焱燚阵    时间: 2022-1-13 09:29
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: kylexy    时间: 2022-6-6 12:09
居然还有无.限.气
作者: kylexy    时间: 2022-6-6 12:10
说无.限.气就给坏运气是吗
作者: 道不同不相为谋    时间: 2022-6-7 23:12
吟的一首好诗 发表于 2021-10-21 07:45
看看关键账号就知道了!

朕知道了
作者: 道不同不相为谋    时间: 2022-6-7 23:13
吟的一首好诗 发表于 2021-10-21 07:45
看看关键账号就知道了!

很久没有见你玩了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5