互动游戏对战平台官网

标题: 流星蝴蝶剑907夜探青楼 [打印本页]

作者: 外衣    时间: 2021-9-18 07:26
标题: 流星蝴蝶剑907夜探青楼
https://www.bilibili.com/video/BV1CL411x7wQ/

不惜把自己全家人的性命都带上了,真是大孝子

我是主机,看图ping15 基本无延迟

特意把前两局也录下来,方便和后面进行对比,大伙来鉴赏下

屏幕截图 2021-09-18 071944.jpg (143.5 KB, 下载次数: 5)

44444444屏幕截图 2021-09-18 071944.jpg

作者: 狂砍整条街    时间: 2021-9-18 07:48
此人绝对按键,一言不合就拿他全家说事,也是服了,估计是恨透他家人了吧
作者: 外衣    时间: 2021-9-18 10:08
视频录制用N卡,基本可以说100%完全还原录像速度,视频共4G大小
作者: 外衣    时间: 2021-9-18 10:22
B站视频两周后删除,免得影响流星环境

源文件在下面,时间比较长

链接: https://pan.baidu.com/s/1vezi8bcmxxsxZHU3OQmX4w 提取码: 4euf 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
作者: 夜探青楼丶    时间: 2021-9-18 10:23
随便弄随便检测,哪按键了,因为连小跳和你撞招吗?
我自己知道百分百没按键,所以敢说我没按键你死全家,你为何不敢回应。
我当时也说了,手机开视频拍着打都行,拍着鼠标键盘电脑打都行。
还是那话我没按键你死全家哦
作者: 外衣    时间: 2021-9-18 10:23
狂砍整条街 发表于 2021-9-18 07:48
此人绝对按键,一言不合就拿他全家说事,也是服了,估计是恨透他家人了吧

动不动拿家人说事的,是真没素质
作者: 外衣    时间: 2021-9-18 10:28
夜探青楼丶 发表于 2021-9-18 10:23
随便弄随便检测,哪按键了,因为连小跳和你撞招吗?
我自己知道百分百没按键,所以敢说我没按键你死全家, ...

我不懂,所以我让大伙来看看,让大伙来评价
作者: 夜探青楼丶    时间: 2021-9-18 10:37
你不懂你张嘴就说我,小按键,你说了我,我回怼你就没素质了吗?
作者: 抬走下一群    时间: 2021-9-18 12:32
作者: 火凤凰●涅槃    时间: 2021-9-18 17:45
这**打不过就开挂或者吃宝石双武器打我 ,我用王强蹲都没蹲过这货还还意思说哈哈
作者: 夜探青楼丶    时间: 2021-9-18 18:22
炯炯有神的彬彬 发表于 2021-9-18 17:45
这**打不过就开挂或者吃宝石双武器打我 ,我用王强蹲都没蹲过这货还还意思说哈哈

你用王强没蹲过,你确定吗?我好几次打蹲都没打到,恶心的不行了,
让你换小孟,你说你107的,我说你来907就按907玩,就是不换就要王强。你来907不安907的玩,非要玩。
那没办法了,恶心我不行了,我没骂你就好的了,
你不换人物不按907那就双武器玩呗!然后你就说我不安单挑玩了。哈哈你不规矩还要我规矩?

作者: 夜探青楼丶    时间: 2021-9-18 18:26
炯炯有神的彬彬 发表于 2021-9-18 17:45

你又要秀你是107的,你有优越,又来907玩,又不按907的玩,就硬要用硬要秀,
我和大度的人不一样,他们都惯着,我就不惯着了,毕竟又不是我儿子
作者: 火凤凰●涅槃    时间: 2021-9-19 01:22
夜探青楼丶 发表于 2021-9-18 18:26
你又要秀你是107的,你有优越,又来907玩,又不按907的玩,就硬要用硬要秀,
我和大度的人不一样,他们都 ...

你有病吧我什么时候秀了明明是你先秀自己的好吧真逗
作者: 火凤凰●涅槃    时间: 2021-9-19 01:27

9.07也有我打不过得人,我有必要去秀吗真的是
作者: 火凤凰●涅槃    时间: 2021-9-19 01:32

对了忘了。告诉你,楼主也是1.07过来的,你跟107的可“真有缘”
作者: 夜探青楼丶    时间: 2021-9-19 07:27
炯炯有神的彬彬 发表于 2021-9-19 01:32
对了忘了。告诉你,楼主也是1.07过来的,你跟107的可“真有缘”

我逗什么了?让你换人物了吗?说了王强恶心到我了吗?你还就不换,那你秀什么?

作者: 夜探青楼丶    时间: 2021-9-19 07:31

不是有缘107,107谁还玩?你去玩你的107啊,还不是都跑907来了?你可不如楼主和那个东南支,
都是107没人用王强,就你非要用,恶心我了,让你换就不换,我是房主腦X且液湍阃跚客姘。
作者: 夜探青楼丶    时间: 2021-9-19 07:46
上官云傻逼一个,让你换人物了吗?你就不籜X且臀彝妫闼的阈闶裁茨兀当埔桓鏊滥阍趺聪氲摹
作者: 凤慈    时间: 2021-9-19 10:14
作者: 凤慈    时间: 2021-9-19 10:15
作者: 外衣    时间: 2021-9-19 11:48

1.07那边才是修改炼狱,907玩修改是真不够看,只能算小喽啰
作者: 恒沙    时间: 2021-9-19 12:49
互动现在是十个九个作弊。
作者: 火凤凰●涅槃    时间: 2021-9-19 13:24
夜探青楼丶 发表于 2021-9-19 07:31
不是有缘107,107谁还玩?你去玩你的107啊,还不是都跑907来了?你可不如楼主和那个东南支,
都是107没人 ...

笑死,又不是比赛谁贵定不能用了,
作者: 夜探青楼丶    时间: 2021-9-19 16:26
炯炯有神的彬彬 发表于 2021-9-19 13:24

你到底有没有脑子?
我是房主,我规定了
说了让你换人物了吗
说了恶心到我了吗,
看到我是房主了吗
我还是主玩团的,
偶尔玩玩单挑,
上官云,我确定了,你是个彻底的傻逼,我是房主,还需要谁规定?你没有脑子,快回你妈妈,chou bi里去吧,真是有没有脑子啊什么奇葩人,没事找喷的都有,你还真是十足的傻逼,白痴。
作者: 外衣    时间: 2021-9-19 16:32
恒沙 发表于 2021-9-19 12:49

回归之前我以为是夸张了,实际上是真的差不多
作者: 夜探青楼丶    时间: 2021-9-19 16:33
炯炯有神的彬彬 发表于 2021-9-19 13:24

你这种只玩单挑又没脑子的傻逼,
也就别再回我了。什么时候有了脑子再打字吧
跟你说会话,都会被你的智商气到。
作者: 火凤凰●涅槃    时间: 2021-9-20 20:06
外衣 发表于 2021-9-19 11:48
1.07那边才是修改炼狱,907玩修改是真不够看,只能算小喽啰

9.07僵持本来就小,你一但去改,一改就能马上感受出来。所以没有多少人会去改这个。
作者: 火凤凰●涅槃    时间: 2021-9-20 20:28
夜探青楼丶 发表于 2021-9-19 16:33
你这种只玩单挑又没脑子的傻逼,
也就别再回我了。什么时候有了脑子再打字吧
跟你说会话,都会被你的智 ...

滚!还还夜探青楼,你妈在青楼啊,快探你妈去,
作者: 娜可露露    时间: 2021-9-22 23:44
恒沙 发表于 2021-9-19 12:49

+1,现在互动不流行挂了,开始流行修改了。你要说人家,人家确实没挂,因为人家直接修改的(修改速度、修改攻击范围),而且修改的理直气壮,你敢说一句,立刻骂死你,所以我在游戏局里看到了,一般也不说。毕竟这种修改不像挂一样很容易看得出。你说了,人家让你举证据(实际他们这种修改真的很难抓证据,除非你去他家电脑上看文件)。所以现在的互动对于修改党是无解的。
作者: 外衣    时间: 2021-9-23 23:42
B站的评论加上互动论坛的评论,大家都是有目共睹的。

公道自在人心,我始终相信这个江湖终究还是会有人坚持初心,愿意化作流星,为后来者照耀前方的路。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5