互动游戏对战平台官网

标题: 【奖励公告】奖励玩家damen2005三千互币 [打印本页]

作者: 青橙2号    时间: 2021-9-14 17:46
标题: 【奖励公告】奖励玩家damen2005三千互币

互动玩家:damen2005
近期大量收集证据在论坛举报玩家作弊,特此奖励3000互币,以资鼓励!撒花!!
望广大玩家大力效仿,为净化流星出一份力!

作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2021-9-14 18:31
啊啊斯巴达
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2021-9-14 18:46
支持,这小子有点固执,但是我喜欢,有空来暗杀吧,必定爆打一顿
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2021-9-14 19:13
只用单手就轻松 发表于 2021-9-14 18:46
支持,这小子有点固执,但是我喜欢,有空来暗杀吧,必定爆打一顿

别那么计较,我不是让房主少打一下命令嘛,你看群里成芝麻烂谷子事为这为那吵,退群自在,还是cav说的对,不进没意思
作者: 外衣    时间: 2021-9-14 21:12
建议发奖状
作者: 邓紫棋丶    时间: 2021-9-14 22:18

作者: 邓紫棋丶    时间: 2021-9-15 03:33
作者: 大门    时间: 2021-9-15 08:11

今天登录论坛,一看私信消息十几条,还以为又是骚扰。
原来是管理把之前的举报帖子都加分了,谢谢。
维护互动平台的和谐是每个玩家的义务和责任,
互动为我,我为互动。
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2021-9-15 09:10
大郎该吃药了 发表于 2021-9-14 19:13
别那么计较,我不是让房主少打一下命令嘛,你看群里成芝麻烂谷子事为这为那吵,退群自在,还是cav说的对, ...

小伙子,你认错人了,我没有呆在任何一个活着的流星群,也从来不用语音…
作者: 枪钢锤狠话不多    时间: 2021-9-15 09:46
我举报了那么多人,也没见给我点奖励

作者: 机智の小盆友    时间: 2021-9-15 09:50
干的漂亮,支持 ,支持
作者: 青橙2号    时间: 2021-9-15 09:51
枪钢锤狠话不多 发表于 2021-9-15 09:46
我举报了那么多人,也没见给我点奖励

发帖啊,提交视频或者录像
作者: 【结社】残云    时间: 2021-9-15 21:54
作者: 毒谷名月    时间: 2021-9-16 20:54

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5