互动游戏对战平台官网

标题: 夏天有点凉贼喊抓贼 [打印本页]

作者: 看谁谁怀孕    时间: 2021-9-4 01:10
标题: 夏天有点凉贼喊抓贼
ID;夏天有点凉,疑似使用按键换.武.器,每次憋气秒换红剑放大招,这是不是大家口中的混子选手,跟着强队刷人头?你要让他去弱队,估计玩不了三局就跑。
你在互动举报了几十个人,不代表你就是干净的,我今天把话撂这了,你可以怀疑别人,我也可以怀疑你,并且我有视频,请用你的专业水平来给我合理的解释!

https://v.youku.com/v_show/id_XNTgwMzE1MDE0NA==.html
作者: 邓紫棋丶    时间: 2021-9-4 01:17
好的哦 知道了
作者: 夏天灬有点凉    时间: 2021-9-4 01:23
作者: 夏天灬有点凉    时间: 2021-9-4 01:25
作者: 看谁谁怀孕    时间: 2021-9-4 01:27
正常输入命令换.武.器,谁都知道,在不按防御的情况下,输入weapon,人物会先往前走一步,然后往左走一步,但是视频中有吗,第一次换红匕首,你只是象征性往前挪了两步,以掩饰你按键换.武.器的恶习,而第二次,干脆没有移动丝毫,直接换了武器,你告诉我这不是按键换的?还有,我看转播发现你有个毛病,打的投入时,换.武.器时会象征性往前挪一下,不着急的时候则是按着防御换.武.器,你想掩饰什么?是否有些欲盖弥彰?你可以说按键换.武.器不是作弊,可你举报了那么多人,自己又为什么不以身作则,这不是立牌坊是啥?
作者: 看谁谁怀孕    时间: 2021-9-4 01:31
夏天灬有点凉 发表于 2021-9-4 01:25
那个13太保,战场瞬间换.武.器被我看见两次,我说什么了?

小人之心度君子之腹,视频中,我正常换.武.器 ...

小号,你跟着强队刷人头是你技术厉害?告诉你,那队伍有你没你都一样强,别把自己看得太重,你来我这边,保证玩不了三局就跑
作者: 看谁谁怀孕    时间: 2021-9-4 01:32
看谁谁怀孕 发表于 2021-9-4 01:31
小号,你跟着强队刷人头是你技术厉害?告诉你,那队伍有你没你都一样强,别把自己看得太重,你来我这边, ...

懒得跟你扣字,相信看官的眼睛是雪亮的,你继续自我沉醉吧
作者: 夏天灬有点凉    时间: 2021-9-4 01:33
作者: 夏天灬有点凉    时间: 2021-9-4 01:37
作者: 看谁谁怀孕    时间: 2021-9-4 01:39
夏天灬有点凉 发表于 2021-9-4 01:33
等你什么时候达到一秒一个武器的时候在怀疑我是否按键换.武.器。

手速过快换.武.器状况不止一种,你手 ...

哦,你手速那么快?仔细看视频,你第二次换.武.器是停留在房子上的,不要告诉我你跳过去的时候已经打好了wea这三个代码,你还想掩饰什么?你在换.武.器的时候是有轻微移动的,如果这个时候命令没打完,会输入什么乱七八糟的命令?你当自己很聪明吗,举报一大堆人,结果连个视频都没有。我上视频了,你又在这里狡辩。行吧,爱咋说咋说,告辞!
作者: 夏天灬有点凉    时间: 2021-9-4 01:49
作者: 夏天灬有点凉    时间: 2021-9-4 02:01
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2021-9-4 03:04
屎嘿。。。。

作者: 暗夜ぁ商标办理    时间: 2021-9-4 08:48
先占个坑
作者: 天界№魔八仙    时间: 2021-9-4 10:32
别人不知道 我自己换.武.器手动输入也快 我跳一边  脚下地的时候基本就能把代码打完了
作者: 长安归故里    时间: 2021-9-4 11:46
支持楼主曝光   那厮技术就属个二流  还敢在论坛大言不惭的随意举报他人  让他发视频也不敢发  就是个乐色而已
作者: 新梢刚出墙    时间: 2021-9-4 12:21
已阅
另外多说一句,现在帧数对比派的上用场了吗?
作者: 毒谷名月    时间: 2021-9-4 13:10
总结就是 谁用按键谁家是XX!只有身心不全的才会采用辅助作弊来满足他那残缺不全的身体
作者: 白丶    时间: 2021-9-4 16:00
支持楼主!!!支持楼主!!!支持楼主!!!支持楼主!!!支持楼主!!!
               某人就以为就自己是干净的别人全都是脏的!
作者: 中医    时间: 2021-9-4 22:32
第二次换防忍的时候是按键绝对的按键
作者: Y丶花笑丨陌路    时间: 2021-9-5 01:19
瓜子花生小板凳
作者: 看谁谁怀孕    时间: 2021-9-6 02:34
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 忠义の风里雨里    时间: 2021-9-7 11:20
我LX十几年,菜了十几年。我换.武.器超快的 有人说我按键   但是真不太懂什么是加速按键  谁给我解释下 那是什么玩意。?
作者: 『鼎盛』幻卿    时间: 2021-9-7 11:39
看谁谁怀孕 发表于 2021-9-4 01:27
正常输入命令换.武.器,谁都知道,在不按防御的情况下,输入weapon,人物会先往前走一步,然后往左走一步,但 ...

亲亲~ 我给你补充一下新技术    用ESC 换.武.器  人物没有任何动作的
作者: 邓紫棋丶    时间: 2021-9-13 04:56
好像有戏看 我要坐前面 看的清楚些
作者: 枪钢锤狠话不多    时间: 2021-9-13 19:42
这种彩笔你抓他有什么用

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5