互动游戏对战平台官网

标题: [帮助]互动平台补丁使用疑问解答合集! [打印本页]

作者: 蜀山·独孤门    时间: 2012-8-14 14:16
标题: [帮助]互动平台补丁使用疑问解答合集!

1.问:哪些大厅启用了补丁?
 答:现在已经在除无补丁大厅(以后将更名为还原补丁大厅)之外的大厅全部启用平台补丁:
   http://hdbbs.fxt365.com/thread-6386-1-1.html
   注:v9.07/v1.07均已全面启用平台补丁!

2.问:平台大厅补丁下载失败的解决办法:
   答:如自动下载失败,可点击“下载速度慢,手动下载”,将补丁保存在打开的窗口(即Gamepatch目录),下载完成后,即可重新进入大厅
   如图: 1.jpg

3问:360或其他杀软提示补丁为木马:
 答:首先将补丁添加为信任列表或白名单,即可正常使用,绝无问题!其实,如果你相信360或其他杀软,
   那么任何补丁都是病毒!该问题纯属误报而已!
 如图: 补丁弹窗.jpg

4.问:出现以下弹窗如何解决:
 答:临时退出360杀毒即可,目前只发现装有360杀毒软件的系统才会出现

如图:

5.问:关于进入补丁大厅无法启动提示“检查游戏目录是否可写”的问题解决办法:
 答:
http://hdbbs.fxt365.com/thread-6472-1-1.html

6.问:进了补丁大厅之后,FPS变得非常高:
 答:补丁大厅带有防光影3.0补丁,该补丁在防光影的同时还能够提升FPS。但若FPS确定太高了,可以使用命令
   降低FPS,命令为\dxfps 1 或\dxfps 2,数字可以自已看情况酌情加大。若要还原为高FPS,可使用\dxfps 0
   即可还原FPS!
 注:该补丁并非所有玩家适用,可能与杀软或系统有关!如要查看自己的版本是否已启用防光影补丁,可输入命令
   \cmd,如显示“防光影3.0已加载”则已正常启用。如无提示,则防光影补丁加载失败,其提升FPS的功能也随之
   无效!

7.问:进入补丁大厅后,地图包子吃不了:
 答:因为你的流星版本之前有打过暗杀联赛补丁,解决方法可使用流星原版或未用过联赛补丁的版本SN19目录中的
   sn19.des替换,即可还原洛阳地图!
 注:该问题,目前已修正!

8.问:地图中某点有烟雾聚集:
 答:平台补丁均已将烟雾移动到坐标原点的原因!  

9.问:进入互动平台补丁大厅之后,单机任务的所有人物全变成冷燕:
 答:这个问题实际上是流星命令汉化导致的,将在以后的补丁更新中解决!

作者: 烟雨姐姐    时间: 2012-8-14 14:17
作者: 陌路鷄总    时间: 2012-8-14 14:19
挨着沙发。
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-8-14 14:21
抢位置啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-8-14 14:22
为什么我的FPS没变高啊。。。。。。。。。。。。。。?
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2012-8-14 14:25
灵魂狂舞の执念 发表于 2012-8-14 14:22
为什么我的FPS没变高啊。。。。。。。。。。。。。。?

注:该补丁并非所有玩家适用,可能与杀软或系统有关!如要查看自己的版本是否已启用防光影补丁,可输入命令
   \cmd,如显示“防光影3.0已加载”则已正常启用。如无提示,则防光影补丁加载失败,其提升FPS的功能也随之
   无效!
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-8-14 14:26
蜀山·独孤门 发表于 2012-8-14 14:25
注:该补丁并非所有玩家适用,可能与杀软或系统有关!

纳尼?!          这也行   。。。。我把那些杀毒软件全关了
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-8-14 14:28
FPS确实有所优化!!!!!!!!!!!!亲身实感!
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2012-8-14 14:28
灵魂狂舞の执念 发表于 2012-8-14 14:26
纳尼?!          这也行   。。。。我把那些杀毒软件全关了

具体原因不明!
作者: 七夜の威    时间: 2012-8-14 14:31
蜀山·独孤门 发表于 2012-8-14 14:25
注:该补丁并非所有玩家适用,可能与杀软或系统有关!

那不是一般的不适用.. 刚才开了个单P场 匕首小跳到 空下A的时候 能直接卡一下 然后对方若无其事的起身了...  暗杀晃就算了 那就单P吧 单P也能突然卡 不是网速 就是屏幕突然卡死 然后又恢复 中间会发生什么只有神知道!...
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-14 14:44
进入该类大厅自动下载普通大厅补丁  昨晚下载失败。。。
作者: 星缘炙炎烈日枪    时间: 2012-8-14 14:57
楼主兄台。那个3.0的防光影为什么第一次安装的时候好使,显示已加载。第二次运行的时候就不显示了呢。。。换了几个版本的系统都这样。C+2005 2008都安装了。。。求解。。。
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2012-8-14 15:00
星缘炙炎烈日枪 发表于 2012-8-14 14:57
楼主兄台。那个3.0的防光影为什么第一次安装的时候好使,显示已加载。第二次运行的时候就不显示了呢。。。换 ...

查看DCIMAN32.DLL文件是否被360或其他杀软屏蔽,将其添加到信任列表或添加到白名单!
作者: 星缘炙炎烈日枪    时间: 2012-8-14 15:33
蜀山·独孤门 发表于 2012-8-14 15:00
查看DCIMAN32.DLL文件是否被360或其他杀软屏蔽,将其添加到信任列表或添加到白名单!

不好使。。。就算我手动添加也提示我下面信息。regsvr32 D:\『破晓阁』精简版\DCIMAN32.dll

已加载:regsvr32 D:\『破晓阁』精简版\DCIMAN32.dll,但没有找到 dllregisterserver 输入点。无法注册这个文件。
心碎啊。我以前用的是电脑公司的系统,刚装上进游戏好使,第二次就不好使,再重新做另一个雨林木风的系统,还是不一样。又用安装版的系统重新覆盖了一次C盘,还是一样。。。我真的心碎了,去贴吧问的是安装C++2005 安装了还是不好使。。。。大神你有法子吗。。。我一直用的防光影是2.0之前的一个版本,是覆盖SFX文件达到防光影的效果的(不影响其他招式的光影),现在的补丁一覆盖SFX,那我就没防光影可用了。。。
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-8-14 17:09
看帖回帖,混积分
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2012-8-14 17:15
星缘炙炎烈日枪 发表于 2012-8-14 15:33
不好使。。。就算我手动添加也提示我下面信息。regsvr32 D:\『破晓阁』精简版\DCIMAN32.dll

已加载: ...

去百度搜索“没有找到 dllregisterserver 输入点”,试试网上的那些方法!
毕竟你这种属于个例,没有很明确的解决办法!
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-8-14 18:25
------------------------------------------------纠结
作者: 浮生ッ日后再说    时间: 2012-8-15 01:20
作者: 你木有JJ    时间: 2012-8-16 01:31
完美结合的化身。
作者: 天界№风帝    时间: 2012-8-16 22:16
顶上去给小白们看看
作者: 广寒★一骑绝红尘    时间: 2012-8-16 22:37
赫章有家红太阳网吧?  我怎么不知道??
作者: 小辣椒〃    时间: 2012-8-16 22:39
哈哈  这个好  以后单跳不怕  FPS太高拉不起来了  {:soso__8961432591078930798_3:}
作者: 幻域‖冰冷的画面    时间: 2012-8-18 14:50
为什么我的FPS降低了 求解释啊!!!!
作者: 广寒★缘生已空    时间: 2012-8-18 16:18
我要这天,再遮不住我眼,
要这地,再埋不了我心,
要这众生,都明白我意,
要那满天诸佛,皆烟消云散
作者: 恶魔郑吒体    时间: 2012-8-19 16:27
蜀山·独孤门 发表于 2012-8-14 14:28
具体原因不明!

我靠~你也在珠海通美网吧?~我也是- -
作者: 星缘炙炎烈日枪    时间: 2012-8-20 11:01
比赛大厅的补丁 为什么抢D 反D的时候会被制定?以前只有爆气爆快了会被指定
这次怎么更给力
抢D的时候 对方比我快一步 两人都被D 本人被指定
反D的时候 对方发完气 我马上过去反 被指定 我确定对方没D到我 因为我已经D出来了
心碎有木有?
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-8-20 22:38
顶个!            
作者: 烛鱼¢妖邪有泪    时间: 2012-8-21 17:12
蜀山·独孤门 发表于 2012-8-14 14:28
具体原因不明!

在吗?怎么补丁下载不了
作者: niguang    时间: 2012-9-4 17:01
加补丁之后进去一片白是个什么情况》?
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2012-9-4 19:18
niguang 发表于 2012-9-4 17:01
加补丁之后进去一片白是个什么情况》?

因为你所使用的版本将各种贴图纹理类的PAK文件改为了RAR文件,造成流星原版基础的平台补丁无法读取到原PAK文件内的贴图纹理,所以会出现场景、人物或武器白模现象。
  最简单的解决办法是建议更换版本,推荐互动流星精简版:http://hd.fxt365.com/downlx.htm
作者: niguang    时间: 2012-9-5 18:43
蜀山·独孤门 发表于 2012-9-4 19:18
  因为你所使用的版本将各种贴图纹理类的PAK文件改为了RAR文件,造成流星原版基础的平台补丁无法读取到 ...

没有换版本 不过已经解决 谢谢
作者: 灵魂狂舞の诗晗    时间: 2012-9-5 18:46
我感觉老样子。FPS还是那样子。

作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-9-8 12:33
{:soso_e127:}机器不给力 在怎么搞FPS依然30 40
作者: 试听    时间: 2012-9-10 13:22
很好多东西啊~
作者: 吾乃明仔    时间: 2012-9-10 15:52
4的问题在金山毒霸加QQ电脑管家上面也会出现这种问题
作者: 铁骑☆—疤爷    时间: 2012-9-11 19:09
最近无聊,所以灌灌水。
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-9-13 21:48
飘过!
作者: 共战★⒈纸-枷锁    时间: 2012-9-15 15:13
没钱了 来领钱·······
作者: _【沁】★。·°    时间: 2012-9-20 11:21
虽然很详细,但是还有有些问题,没有答案,不知道怎么解决。。。
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-9-21 10:15

作者: 吾乃明仔    时间: 2012-9-21 17:40
_【沁】★。·° 发表于 2012-9-20 11:21
虽然很详细,但是还有有些问题,没有答案,不知道怎么解决。。。

确实是这样。。。

作者: _【沁】★。·°    时间: 2012-9-22 09:05
{:soso_e141:}
作者: 慧海涌潮音    时间: 2012-9-26 21:47
:           
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-9-30 19:03
不能play都不能在游戏结束退出战场了,用quit却直接退出游戏了{:soso_e109:}
作者: 中华阁★J8男    时间: 2012-10-1 09:17
手动下好像没什么用。。我不懂电脑的。。
作者: 幻域‖灵泉苏樱    时间: 2012-10-5 15:20
{:soso_e147:}
作者: 噬魂、残面阎罗    时间: 2012-10-5 22:48
{:soso_e192:}
作者: 君临清世绝非游戏    时间: 2012-10-6 08:35
谢谢解答
作者: 御剑贊    时间: 2012-10-8 19:15
自从下了HD 动不动就死机是咋搞 HD一开 不进游戏的话 2分钟之内绝对蓝屏是咋回事
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2012-10-8 21:18
御剑贊 发表于 2012-10-8 19:15
自从下了HD 动不动就死机是咋搞 HD一开 不进游戏的话 2分钟之内绝对蓝屏是咋回事

互动平台不支持搜狗输入法,请换用其他输入法即可!
作者: 御剑贊    时间: 2012-10-10 20:54
蜀山·独孤门 发表于 2012-10-8 21:18
互动平台不支持搜狗输入法,请换用其他输入法即可!

我用的QQ拼音啊 大哥。。。!
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2012-10-11 14:54
其实QQ拼音也不支持!
作者: 一笛横秋风    时间: 2012-10-15 08:43
我就看看不说话,拿拿积分走人
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2012-10-15 09:36
流星107元旦联赛. 见此贴速速归位. 流星107群:3280538
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2012-10-16 08:58
支持互动发展,低调娱乐游戏!
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-10-18 08:57

作者: _【沁】★。·°    时间: 2012-10-19 09:27
作者: _【沁】★。·°    时间: 2012-10-19 09:27
作者: 【烎】希尔伯特    时间: 2012-10-24 08:20
{:soso__3033615903904869281_1:}
作者: 阿宥    时间: 2012-10-24 08:27
友和网吧,,,我就在这啊。。。。
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2012-10-27 10:07
了解下新知识。    辛苦了,  各位

作者: 丑小牛    时间: 2012-10-31 08:28
支持..........

作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2012-10-31 10:28
了解下新知识。    辛苦了,  各位

作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-10-31 21:01

作者: 丑小牛    时间: 2012-11-1 10:20
传说像风一样..............
作者: 灬星·蝶·恋灬    时间: 2012-11-1 22:02
{:soso_e175:}
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2012-11-8 17:45
作者: じ寂寞的靖哥哥    时间: 2012-11-8 21:32
- -||下载补丁,表示按了手动下载弹,显示网页无法访问
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2012-11-9 08:56
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2012-11-9 19:17
作者: 忆の含笑的泪    时间: 2012-11-10 16:23
[发帖际遇]: 忆の含笑的泪向肥双表白,被风帝臭骂一顿,被小莫狠K一顿,被云龙抢去1 金钱。他很莫名其妙,丫的关你们什么事啊?
作者: 天涯过客    时间: 2013-3-18 09:34
今天又更新了,金华城的房都进不了说地图异常,八方的图房里是透明的本来正常,干吗要修改地图呀
作者: 雷欧帝国    时间: 2013-7-16 08:33
为什么我在快玩下载的流星蝴蝶剑9.07没有乾坤刀,忍刀等武器,也没有圣诞夜和威震八方的地图,请某人给我一个补丁。
作者: 天涯过客    时间: 2014-2-27 09:50
最新补丁打阿里旺旺杀了,开旺旺玩不了。
作者: 月夜青衫    时间: 2014-5-10 00:38
进去流星蝴蝶剑后  人物离远了   全是白色的 分不清蝴蝶还是流星  怎么回事  我见锤觉就跑 很郁闷    跪求高手解答
作者: 2232381676    时间: 2014-5-28 20:09
怎么版本变成互动1.07了啊

作者: 蜀山·独孤门    时间: 2014-5-29 10:23
2232381676 发表于 2014-5-28 20:09
怎么版本变成互动1.07了啊

进入1.07大厅就是“互动1.07”,进入9.07大厅就是“互动9.07”
作者: 506540890    时间: 2019-5-14 09:53
没有发现互动平台正在运行,本补丁为互动平台专用版怎么解决

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5