互动游戏对战平台官网

标题: 服务器联机失败,请问怎么操作(新手) [打印本页]

作者: 道祖    时间: 2021-8-27 19:49
标题: 服务器联机失败,请问怎么操作(新手)
启动游戏907平台精简版后,点击“网际网络”,输入用户名和密码(论坛的账号和密码),点击确定,然后过一会就显示“服务器联机失败”。具体如下图,请老玩家指导一下。感激不尽。 服务器联机失败截图

作者: Y0Y0    时间: 2021-8-27 20:03
界面不一样啊 还有不需要网际网络里填东西
作者: 外衣    时间: 2021-8-27 20:12
打开第二个选项进去选房间,不是第三个
作者: 【死神の再战】    时间: 2021-8-27 21:00
这个新人我死神要了,别跟我抢啊,歪歪频道66877791,我每晚8点之后上线,我们带你玩,不会被踢
作者: 道祖    时间: 2021-8-27 22:04
飞天蝙蝠柯大侠 发表于 2021-8-27 20:03
界面不一样啊 还有不需要网际网络里填东西

哈哈,好吧。我还以为是联网互殴呢。原来是局域网对战。
作者: 道祖    时间: 2021-8-27 22:04
【死神の再战】 发表于 2021-8-27 21:00
这个新人我死神要了,别跟我抢啊,歪歪频道66877791,我每晚8点之后上线,我们带你玩,不会被踢

怎么个要法,哈哈
作者: 道祖    时间: 2021-8-27 22:05
外衣 发表于 2021-8-27 20:12
打开第二个选项进去选房间,不是第三个

谢谢哈,有十多年没玩了,有点手生了。
作者: Y0Y0    时间: 2021-8-27 22:20
道祖 发表于 2021-8-27 22:04
哈哈,好吧。我还以为是联网互殴呢。原来是局域网对战。

解决联网问题了吗 如果还有问题可以加我vx  ftbfkdx
作者: 天下无双·亿    时间: 2021-9-2 20:14
小手二抖互币拿走
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2021-9-4 20:23
https://haokan.baidu.com/v?pd=wi ... 7764410717431510923
参考答案
启动没反应 先单机启动一次

作者: 一锤一个糟老头    时间: 2021-9-5 12:15
【死神の再战】 发表于 2021-8-27 21:00

好人一个啊 难得

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5