互动游戏对战平台官网

标题: 现在的“修改”真是越来越会玩了! [打印本页]

作者: 夏天灬有点凉    时间: 2021-8-19 13:26
作者: 夏天灬有点凉    时间: 2021-8-19 13:29
作者: tao6653    时间: 2021-8-19 17:32
厉害啊,楼主果然是个大哥,为了表示我对你的佩服,已转2000互币,互动需要你这样的人
作者: 毒谷名月    时间: 2021-8-19 19:32
外.W.G.挂修改一直猖獗!曝光也没用!杜绝修改除非什么时候平台能直接指定版本并且版本所有文件都是锁定不可修改的才行!杜绝按键外.W.G.挂估计只能靠神盾什么时候升级了!
作者: 外衣    时间: 2021-8-19 20:32
现在暗杀的枪很多都是修改。
以前单挑打不过对方的话都是换剑忍刀这样胜率高些,基本没人会拿重武器。
现在打不过都拿枪,太逗了,真以为改出招收招速度别人看不出来似的。
以前都说机器和宽带速度带来的差距会有点影响判断,现在基本都是光纤网,机器配置都是这游戏十年后发展出来的产物,还玩这套真是蠢的不行
像1.07那几个作弊常客,拿50-60ping打出十几ping都没有的收招速度,甚至比主机还快,我只能说他们修改实在太低端了,演都不演好点
作者: 倾城の1462    时间: 2021-8-19 21:00
夏天灬有点凉 发表于 2021-8-19 13:29
重点不是抓任何人与曝光任何人!

我只是希望绿色游戏人人有责

老有人说我加速,我也不知道我版本有没问题,有时间帮我看看
作者: 外衣    时间: 2021-8-19 21:25
★别哭丫头☆ 发表于 2021-8-19 21:00

不同网络运营商的玩家之间的对战会有加速效果是真的,尤其是移动
作者: 凤凰阁—黑心    时间: 2021-8-19 23:16
打不开感概了
作者: 夏天灬有点凉    时间: 2021-8-20 00:02
作者: 天界№相思祭花    时间: 2021-8-20 00:18
★别哭丫头☆ 发表于 2021-8-19 21:00

已经如你所愿,更新了,快去看
作者: 枪钢锤狠话不多    时间: 2021-8-20 01:50
真是过奖,至今说我修改速度的大有人在,随时可以测,每天虎牙直播10266139等你来

作者: 枪钢锤狠话不多    时间: 2021-8-20 01:50
被我虐13-1心里不爽,是把
作者: 夏天灬有点凉    时间: 2021-8-20 13:15
作者: 外衣    时间: 2021-8-20 16:17
夏天灬有点凉 发表于 2021-8-20 13:15
如此厚颜无耻作弊,还感觉很自豪,我还能说什么?
视频已经证明你的修改,也有人说你是鼠标宏,
而且你队 ...

支持楼主。

再一个就是,我现在非常期待平台管理会怎么处理这些人。
天天进游戏都有语音广播喊着反作弊,我是有点听腻了。
作者: 星言    时间: 2021-8-21 16:57
原地踹并不能代表就是案件,案件主要直观的形式还是看连跳,起身,反击跳!我可以找个大神,表演一下案件的疯狂……
作者: 铁骑☆剑开天门    时间: 2021-8-21 17:39
不同的网速不同的分辨率不同系统都会带来不一样的游戏体验,互动早上单挑和晚上单挑带来的游戏体验都不一样,多玩几个网吧就知道了!!
作者: 风月-是非分明    时间: 2021-8-22 10:51
看了楼主这视频,你不知道对他来说这些都是正常操作吧,,跟这个ID玩过几次,没猜错这个人就是那个死神淫情,ID换来换去,一看打法就知道是谁,会玩的跟他玩一两局就知道他是加速,什么躲枪上挑,,起身快,按键这些都他的常规操作啦,,,不过我一般不在场子里说破这些修改,说了要么就是他马上关让你测试,要么就是口水也没意思,,继续打就是。现在互动的加速太多,已经数不过来了,所以还是很支持楼主的,抓修改保持初衷

1.轻微幅度修改
2.至于起身快就是另一种修改
3.小跳很完美而且很会用

第3点就不说了,现在互动用按件的一堆一堆的,,没什么稀奇的了。前两也没啥奇怪的,就是用了个加速软件吧,楼主还是挺专业的居然不知道是什么修改?他版本应该没修改,我分析就是用了个随开随关的加速软件,和一套按键,我感觉我的分析比你都专业了

作者: 东城卫    时间: 2021-8-22 12:38
风月-是非分明 发表于 2021-8-22 10:51
看了楼主这视频,你不知道对他来说这些都是正常操作吧,,跟这个ID玩过几次,没猜错这个人就是那个死神淫情 ...

分析的合情合理,现在的加速早不是以前的修改文件了,所以现在不录像,不会做视频慢动作回放是抓不到修改的。
作者: 一心难容二人    时间: 2021-8-22 18:00
作者: 枪钢锤狠话不多    时间: 2021-8-22 22:08
风月-是非分明 发表于 2021-8-22 10:51
看了楼主这视频,你不知道对他来说这些都是正常操作吧,,跟这个ID玩过几次,没猜错这个人就是那个死神淫情 ...

就你会玩?自己菜就是菜,别整天说别人加速

什么叫一说测试我就关了? 我天天虎牙直播我怎么不知道我桌面开了东西。没文化就多读读书,别整天见缝插针。
作者: 英短金渐层    时间: 2021-8-23 01:49
复制链接直接观看:
file:///C:/Users/Administrator/Desktop/202108190341.mp4

把本地链接发出来让大家看 这智商也是。。。哎。
作者: 风月-是非分明    时间: 2021-8-23 14:48
枪钢锤狠话不多 发表于 2021-8-22 22:08
就你会玩?自己菜就是菜,别整天说别人加速

什么叫一说测试我就关了? 我天天虎牙直播我怎么不知道我桌 ...

我特么双学位还需要多读啥书,,我确实是个老菜鸟了,。虎牙直播给别人看个桌面就证明你干净了吗?,上面的录像已经说明一切,,,很多大神以前玩过的隐藏进程,快捷键关闭开启这些又不是什么新鲜事儿,你也别急,互动现在加速多得很不只你一个,一个劲地解释啥,,懂的自然懂。
作者: 深谷幽兰    时间: 2021-8-24 11:09
这瓜挺甜的,有点耐人寻味啊
作者: dyx203339    时间: 2021-8-24 23:16
★别哭丫头☆ 发完贴莫名其妙的被 凌云~竹子 抽了一巴掌,只听道:你丫的发色情图居然不露点,浪费老子表情!并被抢去2 互币.
作者: 挽星.    时间: 2021-8-24 23:35
作者: 七夕ミ一缕清风    时间: 2021-8-25 16:00
原地踹有80%案件嫌疑,但只是嫌疑,这个踹和人的习惯有关系,说不定别人就习惯不加方向键小跳,毕竟淫情直播全画面都能看到,我和他现在也玩过很多次,我反正没觉得他开加速了。最近这么火,我也去发个帖子说说加速的事!
作者: 夏天灬有点凉    时间: 2021-10-7 21:35
作者: 上官君宝、|    时间: 2021-10-8 12:06
那几个原地踹可以理解为最低小跳,不做评价,但那个滚出下扎3连……,偶尔几次到也能理解,尼玛次次滚出去你丫的是泥鳅啊,滑溜溜~

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5