互动游戏对战平台官网

标题: 【为什么一些人那么不喜欢选蝴蝶呢,不一样暴打流星啊~~~】 [打印本页]

作者: FCB丶拜仁    时间: 2021-7-30 14:30
标题: 【为什么一些人那么不喜欢选蝴蝶呢,不一样暴打流星啊~~~】
啊啊啊啊啊啊啊啊啊

作者: FCB丶拜仁    时间: 2021-7-30 14:30
外瑞古德啊
作者: 阿弥陀丸    时间: 2021-7-31 09:57
我只是单纯不想跟主机一队而已,太事儿了,输了乱踢人,赢了也会乱踢人,就是这么无懈可击,上次遇到个那个叫什么星辰的,进去跟他一队打了三四把杀了十几个,然后就说我无.限.气,直接把我skick了,我就呵呵了,不就是状态好,人头有点多嘛,然后0死亡而已。
作者: 梵星`    时间: 2021-7-31 10:43
现在互动流星没意思了
作者: 江湖人称傅红雪    时间: 2021-7-31 18:27
因为选流星的都是装逼的高手
作者: 看谁谁怀孕    时间: 2021-8-1 12:43
因为蝴蝶输不起的多,输了就怪队友,所以我选择流星干他们
作者: 天界№魔八仙    时间: 2021-8-1 19:08
那是因为有16号在
作者: 邓紫棋丶    时间: 2021-8-4 03:30
因为蝴蝶有个铁憨憨山至什么峰的SB在
作者: FCB丶拜仁    时间: 2021-8-4 07:52
飘渺¢天咫卷 发表于 2021-8-1 19:08
那是因为有16号在

16的枪确实很不错啊
作者: FCB丶拜仁    时间: 2021-8-4 07:53
夜雨丶 发表于 2021-8-4 03:30
因为蝴蝶有个铁憨憨山至什么峰的SB在

最近我没经常见他,哈哈
作者: FCB丶拜仁    时间: 2021-8-4 07:53
阿弥陀丸 发表于 2021-7-31 09:57
我只是单纯不想跟主机一队而已,太事儿了,输了乱踢人,赢了也会乱踢人,就是这么无懈可击,上次遇到个那个 ...

我可没见过你哈
[发帖际遇]: FCB丶拜仁 看见 穿着内衣去兜风 于是到警察局控告他有伤风化,FCB丶拜仁 被 互动纯洁委员会 奖励 1 互币.  

[发帖际遇]: FCB丶拜仁 看见 穿着内衣去兜风 于是到警察局控告他有伤风化,FCB丶拜仁 被 互动纯洁委员会 奖励 1 互币.  

作者: FCB丶拜仁    时间: 2021-8-4 15:53
外瑞古德啊
作者: FCB丶拜仁    时间: 2021-8-4 15:53
[发帖际遇]: 所谓好运来的时候挡都挡不住,FCB丶拜仁 不但新交了个有钱的女友【凤姐】,今天她又送了 4 互币 给他.骚年,羡慕吗?  

[发帖际遇]: 所谓好运来的时候挡都挡不住,FCB丶拜仁 不但新交了个有钱的女友【凤姐】,今天她又送了 4 互币 给他.骚年,羡慕吗?  

[发帖际遇]: FCB丶拜仁 到菜市场去买菜,走到 白菜 的摊位:老板,白菜多少钱?白菜愤怒道:哥卖菜不卖身。并给了他一巴掌,FCB丶拜仁事后得到 5 互币 赔偿.

作者: FCB丶拜仁    时间: 2021-8-4 15:54
[发帖际遇]: FCB丶拜仁 新买了一套内衣,被 穿着内衣去兜风 暴打了一顿后扔下一句话:买情趣内衣也不找我,该打。得到赔偿4 互币。

作者: FCB丶拜仁    时间: 2021-8-4 15:54
UID256722帖子284互币2595 所玩游戏流星蝴蝶剑
[发帖际遇]: FCB丶拜仁 发完帖,突然看见 忘收心 醉醺醺的塞给 4 互币,说,给我去买酒!

作者: FCB丶拜仁    时间: 2021-8-4 15:55
[发帖际遇]: FCB丶拜仁 指着 【结社】鸡婆大师 义愤填膺的说:坑货,你敢不敢不要收我钱!,每次嫖你是看得起你,然后抢走了他 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

作者: FCB丶拜仁    时间: 2021-8-4 15:55
[发帖际遇]: FCB丶拜仁 在论坛积极发帖遇见 云龙,被奖励了 6 互币.  幸运榜 / 衰神榜

[发帖际遇]: FCB丶拜仁 在论坛积极发帖遇见 云龙,被奖励了 6 互币.  幸运榜 / 衰神榜

今晚我中大乐透一等奖六倍追加!
作者: FCB丶拜仁    时间: 2021-8-4 15:56
[发帖际遇]: FCB丶拜仁 看见 穿着内衣去兜风 于是到警察局控告他有伤风化,FCB丶拜仁 被 互动纯洁委员会 奖励 3 互币.  

作者: FCB丶拜仁    时间: 2021-8-4 15:56
[发帖际遇]: FCB丶拜仁 看见 穿着内衣去兜风 于是到警察局控告他有伤风化,FCB丶拜仁 被 互动纯洁委员会 奖励 3 互币.  
宝马X5 or 丰田RAV4
作者: 邓紫棋丶    时间: 2021-8-5 03:50
FCB丶拜仁 发表于 2021-8-4 07:52
16的枪确实很不错啊

那是因为你不认识惊艳一枪 在他面前任何枪都是渣渣
作者: FCB丶拜仁    时间: 2021-8-5 08:02
夜雨丶 发表于 2021-8-5 03:50
那是因为你不认识惊艳一枪 在他面前任何枪都是渣渣

偶买噶的,惊艳一枪是你嘛

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5