互动游戏对战平台官网

标题: 问个问题 [打印本页]

作者: Y0Y0    时间: 2021-7-23 22:22
标题: 问个问题
   我看暗杀里锤子起鸟高度不一 这个是有什么讲究吗  有时候鸟很高 有时候很低的

作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2021-7-24 01:36
本帖最后由  只用单手就轻松 于 2021-7-24 01:40 编辑

你看着平地起绝的话,突然降低的是win 10系统福利,杀伤力很大,突然升高就是清古那种我还没弄懂原理,但是专门去他锤绝下偷偷算血试过,杀伤力不在平地,在中空,我认为不实用没去研究。你是玩暗杀的,暗杀的重点是血,气,僵直。出招尽量高伤害而且造成对手僵直时间长,迟滞对方的动作方为上策。
作者: Y0Y0    时间: 2021-7-24 10:28
只用单手就轻松 发表于 2021-7-24 01:36
你看着平地起绝的话,突然降低的是win 10系统福利,杀伤力很大,突然升高就是清古那种我还没弄懂原理,但是 ...

好的 谢谢
作者: 上房憋气起鸟滚    时间: 2021-7-25 22:19
好像是卡fps

作者: 万鹏王    时间: 2021-7-25 22:46
按ESC或者TAB。就OK了
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2021-7-25 22:55
上房憋气起鸟滚 发表于 2021-7-25 22:19
好像是卡fps

卡FPS就对了,是esc还是tab就不提了,反正卡忍刀舞空你懂,但是要在墙边倒地弹跳卡出鬼腾的效果但是斜弹出去又不是直线上升,这个我就要留一手了,你也该想到了,只有win 10能瞬间升降上百的FPS,那么问题来了,假如你的机器不够强悍,是注定玩不了几局就弹错掉线的,win 10有利有弊,大家理性对待。不如有空看我独秀可好?
作者: 天界№魔八仙    时间: 2021-7-27 09:12
只用单手就轻松 发表于 2021-7-24 01:36
你看着平地起绝的话,突然降低的是win 10系统福利,杀伤力很大,突然升高就是清古那种我还没弄懂原理,但是 ...

这句话在理

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5