互动游戏对战平台官网

标题: 收两名忘我型全力输出选手 [打印本页]

作者: 深谷幽兰    时间: 2021-7-2 01:33
标题: 收两名忘我型全力输出选手
人不在多,输出狠就行
骂不过人,揍他们就行
如有作弊请录像保存举报!
是兄弟就来砍我
作者: 深谷幽兰    时间: 2021-7-2 01:37
若有见到我儿清古大侠请帮忙帮我揍他一顿
爸 爸 其实是爱你的
作者: ζ痛乙    时间: 2021-7-2 01:38
好了,可以了,再说就烦了.
跟个人菜手笨嘴吞吐的选手BB啥呢,傻gou.
你说爱像云,自在漂浮才美丽
作者: 令狐大款    时间: 2021-7-2 08:04
互动快倒闭了
作者: 神·公子裴羽    时间: 2021-7-6 12:45
最讽刺的莫过于流星被一群喊着爱流星的人给糟蹋没了。
作者: 清古大侠    时间: 2021-7-6 14:23
深谷幽兰 发表于 2021-7-2 01:37
若有见到我儿清古大侠请帮忙帮我揍他一顿
爸 爸 其实是爱你的

你妈死了XX东西
作者: 深谷幽兰    时间: 2021-7-6 18:38
神·公子裴羽 发表于 2021-7-6 12:45
最讽刺的莫过于流星被一群喊着爱流星的人给糟蹋没了。

不不不,我没别的意思,就是你们不服打到你们服,就像你这种人,打的就是你这种不能动手只能逼逼叨叨
弄个帮派不到几天又没几个人!你这种选手神这个ID不符合你,真的,要么叫龟,要么絏X ,别玷污神这一个号称
我这个人不太会说话,游戏打不过,要么就来现实砍我!有钱出点钱分分钟的事,对不对?废 物 玩意就你最能装逼你知道不?这不是你所理解的正义?
不说话我还不想骂你这种废 材,同样在玩游戏,你怎么玩起来跟 傻 屌 一样菜呢!我就不明白,集合几个人主力什么清古啊,都是些什么鸡巴玩意!说到底玩得是情怀。你还能玩多久呢?搭理你这个 废 材 真的说不完!
作者: 深谷幽兰    时间: 2021-7-6 18:44
令狐大款 发表于 2021-7-2 08:04
互动快倒闭了

互动不倒我不倒,希望理解
作者: 深谷幽兰    时间: 2021-7-6 18:47
清古大侠 发表于 2021-7-6 14:23
你妈死了XX东西

神!龙啸九天!要不就改成   龟  傻   屌  九  天 吧!
自古倾城出沙雕,这本来就是名言呀
我总觉得叫大侠的都不一样?不是沙雕就是废材
作者: 『八旗』太阳神    时间: 2021-7-6 20:49
激情搞起
作者: 清古大侠    时间: 2021-7-7 00:29
去你妈个臭比  **玩意
作者: 女校男生    时间: 2021-7-9 11:36
您看小弟行不?纯手动选手............................................

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5