互动游戏对战平台官网

标题: 小鬼难缠,小人更难缠啊 [打印本页]

作者: 神·公子裴羽    时间: 2021-6-7 14:25
标题: 小鬼难缠,小人更难缠啊
哈哈,昨晚羞辱了一个自以为高手的菜鸟。暗杀场浑水摸鱼尝到甜头后居然忘记了自己是每次暗杀场都垫底被踢的事实,真以为自己是高手了。全程搞针对,一把破匕首追我红锤追不上。第一次追不上你就应该知道问题所在了,可就是认不清现实,追了几次失败后开始喷我用按键。
是的,我使用按键,很大方的承认了,但是我的按键换.武.器从未在战场用过,我都是跑到没人的地方去换,然后投入战场。
喷完又蜜汁自信来挑衅,结果被我同样用匕首虐的惨不忍睹。我在907只玩团战,几乎不单,因为我不会907单,这方面我确实是菜逼。结果我这个菜逼虐了一个“高手”。
至于这个号称纯手动的绿色玩家我还是有两个疑问的,我作为菜鸟请教一下.
第一,你是如何做到小跳不停顿可以连续踢人的,我就算你100%的二段成功,你是如何做到百分百高度不变,2段之后哪怕0.1秒的停顿都不需要连续踢十几次的。如果有大佬也解释下。
第二,这个就有点神奇了。每次开场我从流星家立刻就出发,到的时候你作为蝴蝶居然已经在流星灵芝点候着了,这也是我可以和你在没人干扰的情况下可以对砍的一个必要条件。连续三次,请问你怎么做到的。很神奇,有大佬的话也可以解释下。
以上这些事我本来没必要发帖的,结果今天看到这么一个反智行为把我逗笑了。真的笑了。没想到还有这种五六岁心智不成熟孩子的行为。我就在想做这种无聊弱智行为的时候有没有想过这是在折自己父母的福寿的。之前都是看到别人名字,这次自己也上来了,幸好并不孤独,有两个人一起作伴。就觉得好笑,发个帖玩耍一下。这个人游戏名字叫什么,忘了,不然也就点名贴出来了。虽说就一个晚上,但是我真没留意,这种算不上选手的酱油真没留意。不多说,上图。

作者: 神·公子裴羽    时间: 2021-6-7 14:31
细想了下游戏中有过争吵的场面,梳理分析了下脉络。似乎那个浑水摸鱼的人没有跟星辰,枫情起过争端。既然帖子发出来了,他若看到了对号入座解释下我的疑问也行。
那么再分析,那就是一个叫什么道教鬼谷子的了。星辰得罪他应该是开房,他技术实在很烂然后队友让他换.武.器,N此未果,枫情和我请求星辰踢他,这也是发生在最近一周的事情。有很大可能性。

作者: 天界№魔八仙    时间: 2021-6-8 10:59
我也是不会单 所以别人骂我 我都不敢回 怕约我去单挑
作者: 疾风知劲草    时间: 2021-6-8 16:49
论坛为了奖励 神·公子裴羽 积极发帖,奖励他一个枫雪天牌按摩棒,并送 4 互币.
作者: 神·公子裴羽    时间: 2021-6-8 20:42
飘渺¢天咫卷 发表于 2021-6-8 10:59
我也是不会单 所以别人骂我 我都不敢回 怕约我去单挑

你谦虚了,你是高手。
作者: 天界№魔八仙    时间: 2021-6-9 09:11
神·公子裴羽 发表于 2021-6-8 20:42
你谦虚了,你是高手。

你说的是真的嘛?讨厌啦 人家只是稍微会一点点啦
作者: 神·公子裴羽    时间: 2021-6-9 11:06
飘渺¢天咫卷 发表于 2021-6-9 09:11
你说的是真的嘛?讨厌啦 人家只是稍微会一点点啦

我不会因为你是一朵娇花而吝啬我的夸奖的。
作者: 神·公子裴羽    时间: 2021-6-9 19:14
疾风知劲草 发表于 2021-6-8 16:49
论坛为了奖励 神·公子裴羽 积极发帖,奖励他一个枫雪天牌按摩棒,并送 4 互币.

每天挤厅很痛苦?办理大厅VIP即可拥有大厅绿色通道!互动大厅VIP充值点此
作者: 夏天灬有点凉    时间: 2021-6-11 11:32
作者: 神·公子裴羽    时间: 2021-6-11 12:19
夏天灬有点凉 发表于 2021-6-11 11:32
暗杀地图洛阳
不管是蝴蝶队、还是流星队
开局最先秒到敌方阵营灵芝不是外.W.G.挂,但是外.W.G.挂也可以做 ...

所以开局三四秒就能到流星阵营吗?但是我这垃圾水平跟他单的时候明显压着他打。你要说他有肌肉记忆鬼都表示自己没死。
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2021-6-11 14:19
楼主是个刷逼,很讨厌和他一起在蝴蝶,还有
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2021-6-11 14:19
洛阳铲最亮的崽,
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2021-6-11 14:20
还有天宝甜橙这逼
作者: 神·公子裴羽    时间: 2021-6-11 20:49
大郎该吃药了 发表于 2021-6-11 14:19
楼主是个刷逼,很讨厌和他一起在蝴蝶,还有

我拼命时你在缩头,我拿命换命排前面你说我刷B。我一般见到你进场都是等你先选,完了我再跟你选敌对的阵营。
作者: 神·公子裴羽    时间: 2021-6-11 20:49
大郎该吃药了 发表于 2021-6-11 14:20
还有天宝甜橙这逼

这个人我不做评价
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2021-6-12 00:16
直接说id,如果是共战夺命探花那没有大问题,午夜场长期轻功在线五秒到位的也就他和白银,雨夜了,除了午夜场我也没时间玩,但是我可以比你们快,冲流星街要认点,记砖墙位置,不能像冲蝴蝶街一样靠双踩衔接…
作者: 暗夜ぁ商标办理    时间: 2021-6-12 00:22
大郎该吃药了 发表于 2021-6-11 14:19
洛阳铲最亮的崽,

那是独缺傻gou玩我的号,你看到这个号玩高大娘的,就是个傻gou,我的名声都让他给玩废了,已改密码
作者: 暗夜ぁ商标办理    时间: 2021-6-12 00:26
洛阳城最靓仔 发表于 2021-6-12 00:22
那是独缺傻gou玩我的号,你看到这个号玩高大娘的,就是个傻gou,我的名声都让他给玩废了,已改密码

本人只玩小孟跟凤凰
作者: 神·公子裴羽    时间: 2021-6-12 11:55
只用单手就轻松 发表于 2021-6-12 00:16
直接说id,如果是共战夺命探花那没有大问题,午夜场长期轻功在线五秒到位的也就他和白银,雨夜了,除了午夜 ...

不是,名字好几个字,真没记住。下次我留意一下。
作者: 夏天灬有点凉    时间: 2021-6-12 12:47
作者: 夏天灬有点凉    时间: 2021-6-12 12:53
作者: 天界№魔八仙    时间: 2021-6-13 00:33
抢蘑菇那容易了  我一般选流星  如果我愿意 流星队长的蘑菇基本都是我的
作者: 13太保-大琨埨丶    时间: 2021-6-17 09:25
洛阳城最靓仔 发表于 2021-6-12 00:26
本人只玩小孟跟凤凰

你是真的最靓仔

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5