互动游戏对战平台官网

标题: 花心大萝卜血洗互动,看大神的骚操作 [打印本页]

作者: 看谁谁怀孕    时间: 2021-6-5 12:36
标题: 花心大萝卜血洗互动,看大神的骚操作
他说我冤枉他,说自己没有开挂。前面我录了视频,还有许多玩家说他开挂,他不承认!今天刚好看到他开血洗互动房,看了一下转播,顺便录像了。
出招之后,明显POS收招追加,修改了范围和僵直,自称修改了网速,自由控制网速撞招,我等小菜鸟看不懂大神的操作,惭愧!
大神又在血洗互动了,独创“控网流”打法,扬言互动没有一个人是他的对手,这句话我非常赞同,后面几分钟很精彩!

https://v.youku.com/v_show/id_XNTE2NTMzMzg1Ng==.html
作者: 『問鼎』吳亦凡    时间: 2021-6-5 13:21
想学,学会了控网无限刷微信零钱啊,可以教我吗 ?事成之后64分
作者: 天界№魔八仙    时间: 2021-6-5 20:09
『問鼎』吳亦凡 发表于 2021-6-5 13:21
想学,学会了控网无限刷微信零钱啊,可以教我吗 ?事成之后64分

我 1 你9也行啊
作者: 夏天灬有点凉    时间: 2021-6-6 09:55
作者: 看谁谁怀孕    时间: 2021-6-6 12:43
夏天灬有点凉 发表于 2021-6-6 09:55
浩方来的修改弱智?

后面四个字是重点,我发现大家对外.W.G.挂还是比较包容的,也没人来发出正义之声,那么我也潜了,睁只眼闭只眼吧
作者: 大门    时间: 2021-6-7 16:07

不要忤逆花心大萝卜大神好吧!
大神的“控网流”不是你我能窥破的,
只需要膜拜神技就好了。

作者: 看谁谁怀孕    时间: 2021-6-8 00:02
damen2005 发表于 2021-6-7 16:07
不要忤逆花心大萝卜大神好吧!
大神的“控网流”不是你我能窥破的,
只需要膜拜神技就好了。

没错,膜拜大神
作者: 夏天灬有点凉    时间: 2021-6-14 09:57
作者: 夏天灬有点凉    时间: 2021-6-14 10:13
作者: 夏天灬有点凉    时间: 2021-6-14 10:17
作者: 夏天灬有点凉    时间: 2021-6-14 10:21
作者: 夏天灬有点凉    时间: 2021-6-14 10:25
作者: 夏天灬有点凉    时间: 2021-6-14 10:28
作者: 夏天灬有点凉    时间: 2021-6-14 10:29
作者: 夏天灬有点凉    时间: 2021-6-14 10:33

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5