互动游戏对战平台官网

标题: 神之花落发个视频哈,我以为的以为红忍可以跑过速枪加鞋子。 [打印本页]

作者: 你那么美、    时间: 2021-6-2 13:14
标题: 神之花落发个视频哈,我以为的以为红忍可以跑过速枪加鞋子。
你好,我叫神之花落。真尼玛把自己当大明白呢。搞笑。
不太会传视频,先来个网址。https://v.huya.com/play/515641529.html
真的颠覆了我的认知。起初,在厂里说什么没人限制你是吧。很装逼是吧。我心里就纳闷了,说的好像你能限制我一样,就你那种垃圾枪,就跟小学生打NBA一样懂吗?然后红忍跑直线,能跑过速枪?还加鞋子的枪?
后来又说啥我没有鞋子,睁大你XX眼看清楚哈。是不是吃了鞋子。并且1分钟以内击杀你,真的,拿捏你死死的。 好了,爱谁谁吧。我也来听故事,https://v.huya.com/play/515641529.html

作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2021-6-2 14:00
本帖最后由  只用单手就轻松 于 2021-6-2 14:03 编辑

新互动出现的金钱帝国神佛,美短什么猫和大老板,都是比较嘴硬又明显只能刷两分。跟潜水的猫差不多水平,视频你这个速度我上班用win 10就能做到,家里用win 7可能更轻松,只是我没有战术目的也没什么准头,就是到处乱窜秀一下贴墙跳接防御二段跳这样子,自保是够了,有时我在墙边9人压了B键,完了跳开半条街,也是有人嚷嚷
作者: 『問鼎』吳亦凡    时间: 2021-6-2 14:56
无限喜感,我还以为是因为啥就狂喷问鼎残星~
原来是无能狂怒,
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2021-6-2 18:07
说句公道话,我这个菜鸟都感觉你速度不正常,只是感觉,反正我是菜鸟,没人会喷我吧
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2021-6-2 18:15
就昨晚的暗杀啊,这样啊
作者: 夏天灬有点凉    时间: 2021-6-3 09:47
作者: 夏天灬有点凉    时间: 2021-6-3 09:48
作者: 你那么美、    时间: 2021-6-3 10:00
夏天灬有点凉 发表于 2021-6-3 09:48
你发的视频,我弄个慢动作分解,实锤加速异常。

你这种垃圾就闭嘴吧,最菜的就是你,还记得以前的四方阵柱子定吗?哈哈,需要滚全部柱子定出来吗?后来力哥不是实锤了吗?只需要一半就可以了啊,你还美名其曰你已经最快手速了,哈哈!
作者: 潜水的猫-    时间: 2021-6-3 10:27
只用单手就轻松 发表于 2021-6-2 14:00
新互动出现的金钱帝国神佛,美短什么猫和大老板,都是比较嘴硬又明显只能刷两分。跟潜水的猫差不多水平,视 ...

差不多一年不玩了,管我何事!     再说了玩个游戏是娱乐自己,自己开心就好,哪来那么多优越感?我就纳闷,互动都一群外.W.G.挂玩家,为何不关闭流星呢!                                                                                                                             
作者: yin雨霏霏    时间: 2021-6-3 12:49
潜水的猫- 发表于 2021-6-3 10:27
差不多一年不玩了,管我何事!     再说了玩个游戏是娱乐自己,自己开心就好,哪来那么多优越感?我就纳闷 ...

肥猫无辜躺枪
作者: 失忆蝴蝶    时间: 2021-6-3 14:21
视频看了 没什么问题吧 连续小跳会有显著加速效果  这点稍微会点轻功的都知道
作者: 轩辕★火炎焱燚阵    时间: 2021-6-4 10:17
被大主播虐了,来喷残星,真🐶
作者: 天界№魔八仙    时间: 2021-6-4 10:25
那是对方菜 我拿个红忍 啥枪都追不上 我会无限飞
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2021-6-5 01:42
潜水的猫- 发表于 2021-6-3 10:27
差不多一年不玩了,管我何事!     再说了玩个游戏是娱乐自己,自己开心就好,哪来那么多优越感?我就纳闷 ...

桂总莫慌,没有取笑的意思,但是说真话不难,就清雨宫离雪溅还玩我都是要逗下他
作者: 夏天灬有点凉    时间: 2021-6-6 10:00
作者: 夏天灬有点凉    时间: 2021-6-6 10:02
作者: 夏天灬有点凉    时间: 2021-6-6 10:11
作者: 夏天灬有点凉    时间: 2021-6-6 10:16
作者: 小青蛙、    时间: 2021-6-9 20:11
我草,这都什么年头了,你俩还在吵
作者: 暖日    时间: 2021-6-9 20:33
昨晚感觉那个憨憨牛速度超快,出招没有后摇。应该是加速
LZ感觉不像,加速的话收招僵直后摇很快
个人经验
作者: 憨憨牛    时间: 2021-6-10 18:40
暖日 发表于 2021-6-9 20:33
昨晚感觉那个憨憨牛速度超快,出招没有后摇。应该是加速
LZ感觉不像,加速的话收招僵直后摇很快
个人经验

我告你毁谤 你毁谤我
作者: yin雨霏霏    时间: 2021-6-11 17:08
憨憨牛 发表于 2021-6-10 18:40
我告你毁谤 你毁谤我

牛儿无辜躺枪,干他
作者: 憨憨牛    时间: 2021-6-12 14:37
yin雨霏霏 发表于 2021-6-11 17:08
牛儿无辜躺枪,干他

不敢呐,我怕他报复
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2021-6-19 14:17
作者: 潜水的猫-    时间: 2021-6-22 11:34
ミ清月揽星河ˇ 发表于 2021-6-19 14:17
离雪剑某年为了追求水仙静宣布不玩了,清雨宫都不管了,要他作甚、。

好记性!后来一代“蠢王”,欧阳登场了!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5