互动游戏对战平台官网

标题: 举报:ID:看谁谁怀孕,恶意诬陷诽谤 [打印本页]

作者: 花心大萝卜    时间: 2021-5-31 20:16
作者: 花心大萝卜    时间: 2021-5-31 22:49
作者: 大门    时间: 2021-6-1 10:37
你看看,这事给你整的。
让你出教程,把你首创的“控网流”发扬光大,
你不干,还让别人以为你是作XX修改比,
这不扯了嘛。
快快,出教程,
颠覆流星就看你的了,大萝卜大神。
作者: 看谁谁怀孕    时间: 2021-6-1 17:45
是吗,我不作弊就没出息了?那你给我发个你的作弊版本啊,让我也出息出息好吗?不是我一个人说你,整个互动活跃的都知道你开挂,你使劲洗,看能不能洗白
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2021-6-1 20:00
小伙子,你举报的这个人随便200c就能揍你几条命,我倒是被你隔着五个身位被锤砸到也没吭声。对战局没有多大影响,就是有点恶心
作者: 花心大萝卜    时间: 2021-6-1 22:38
作者: 看谁谁怀孕    时间: 2021-6-2 00:02
花心大萝卜 发表于 2021-6-1 22:38
假如我是个精通显卡驱动开发的人,装上我开发的驱动,可以最大化利用显卡性能。比专业原厂家开发的驱动还 ...

哦,我没见识,你怎么说都行,我不跟你争,我曝光外.W.G.挂并不可耻。即使我不曝光,大家也心知肚明,你现在进暗杀场是不是经常被踢?那是主机心胸狭窄,你大人有大量,你别跟他们一般见识,去找心胸宽广的主机玩,绝对不踢你。
作者: 看谁谁怀孕    时间: 2021-6-2 00:09
只用单手就轻松 发表于 2021-6-1 20:00
小伙子,你举报的这个人随便200c就能揍你几条命,我倒是被你隔着五个身位被锤砸到也没吭声。对战局没有多大 ...

兄台高看我了,他正常打我还是能虐他的,之前有一次就是,打他如割韭菜,但是突然间,他防御不动了,我就知道是切出去了,果不其然,切回来的时候那叫一个无敌,我跑多远都能砸到我,甘拜下风!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5