互动游戏对战平台官网

标题: 907单挑选手不如107单挑选手? [打印本页]

作者: tao6653    时间: 2021-5-27 01:14
标题: 907单挑选手不如107单挑选手?
今天看到107单挑高手在907玩《战盟东南枝》,走位意识很强,几乎没输过,对方是一个七夜的,我不知道这个人在907单挑怎么样,不过看了玩的也挺好的,看了东南枝的聊天说帝释天和他在907打过,此人在907的单挑界也挺出名的,也输了,B站有视频,还有吹风机大功率,他好像也是107的选手,之前也看过他在907的转播,我记得他玩的是剑,我是没想到107的剑扫地前前在907也能用的这么的溜,毕竟907僵持短,107的花将也在907玩过,开了一个场叫《107小皇帝什么什么的》,我就进看一下,他的走位意识更强,开始玩的时候都是107的招式,一些907的招式根本不知道,都是现学现卖,我都调侃他说你又学到了一招,可见此人学习能挺强,玩到最后也基本无对手

最后总结:我发现907大部分选手都是花里胡哨的,乱用招式,露出的破绽很多,能打到人运气占了很大的成分,可能是907的招式多养成的习惯?还有走位,看了感觉都不如107的,107的单挑选手一招一式都是有板有眼的,很稳重,走位更灵活,除了虎指和乾坤刀,能打败107选手的也只有这两把武器了,特别是虎指,真的很变态,总的来说107选手在907玩的很开,如果907选手在107呢,我想必定输的很惨,其实我挺希望107和907单挑比一次赛的,看看两个版本差距到底如何,我是个暗杀选手,单挑可以说菜鸟级别的,

有请两方的单挑高手发言
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2021-5-27 09:48
自信点,把问号去掉
作者: 御劍の杀神凨丶    时间: 2021-5-27 18:42
9.07各方面完败1.07。  简单点说经验压死人。
作者: 清古大侠    时间: 2021-5-28 14:11
你流星蝴蝶剑玩的再牛逼
也不如别人单手开法拉利
你细品~~~~
作者: 战盟S东南枝    时间: 2021-5-29 19:00
其实走位是通用的,只是版本之间可能有一些细微差别,就跟拳皇小孩一样人家意识基本功扎实哪个版本都一线水平,907玩家很多缺乏基本功都是一些速学的套路,比心理也比不过,当然107玩家也是有弱点的,普遍就是耐性不够,很大原因是版本导致,这个是硬伤,打乾坤的时候就能看出很多毛病
作者: 战盟S东南枝    时间: 2021-5-29 19:46
至于帝释天花将一流,意识是有,但你们都懂,按键辅助,那种打法和走位离了小跳行不通
作者: 不知火_灵翼    时间: 2021-5-30 12:27
作者: 战盟S东南枝    时间: 2021-5-30 15:55
不知火_灵翼 发表于 2021-5-30 12:27
107选手两大绝招,作弊、意淫

笑死人,别人评论这条或许一笑,你灵异菜鸟歇歇吧,小丑一个
作者: 小辉子    时间: 2021-5-30 20:08
看过高手过招没点意思  我喜欢907两个菜鸟两个人乱七八糟的打一通
作者: dyx203339    时间: 2021-5-31 10:51
清古大侠 很激动的嚎:我只想找个妹纸谈谈人生,聊聊理想,为什么不行?为什么?锈月岭々伤心刀 很无奈的说:今天又遇到一神经病。顺手拿走1 互币.
作者: 剑桥    时间: 2021-6-1 09:17
战盟S东南枝 发表于 2021-5-29 19:46
至于帝释天花将一流,意识是有,但你们都懂,按键辅助,那种打法和走位离了小跳行不通

还记得我吗?要不要再来打一场?
作者: 9条    时间: 2021-6-1 14:30
......................................................................................
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2021-6-1 19:58
剑桥 发表于 2021-6-1 09:17

你把地狱门的id挂上,他就记得了
作者: 战盟S东南枝    时间: 2021-6-2 11:55
剑桥 发表于 2021-6-1 09:17

你这ID我没印象,没跟你打过
作者: 外衣    时间: 2021-6-14 15:12
我这几天去9.07玩了几把发现9.07的人基本功都不错,而且作弊的东西比1.07那些少很多,大环境来说比1.07好

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5