互动游戏对战平台官网

标题: 网吧能玩流星吗? [打印本页]

作者: 非洲熊猫    时间: 2021-5-13 17:42
标题: 网吧能玩流星吗?
今天去网吧试试能玩流星吗?结果换了两家都不可以进入游戏,有懂的吗?下好互动平台登陆进去,在下好游戏设置好,启动平台屏幕一片漆黑,然后弹出桌面,换了三个版本游戏结果都一样!有懂的吗?
作者: 一锤一个糟老头    时间: 2021-5-13 18:10
现在还有网吧?
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2021-5-13 19:37
网吧忍定出舞空不是你当年的噩梦吗?还能回头啊
作者: じ白驼山欧阳克    时间: 2021-5-13 19:39
换网咖啊
作者: じ白驼山欧阳克    时间: 2021-5-13 20:19
我在网咖能玩啊
作者: 暗中观察    时间: 2021-5-13 20:23
不会设置不怪你
作者: 老衲助你成佛    时间: 2021-5-13 22:30
多换几家试试或许可以,要吗去二厅可以玩
作者: 天命の龙吟残月    时间: 2021-5-15 11:51
我每天都在网吧玩流星。你说到的情况我基本都遇到过  也都解决了 给了不少小费呢还
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2021-5-15 12:36
能,我一直网吧
作者: 非洲熊猫    时间: 2021-5-15 12:58
天命の龙吟残月 发表于 2021-5-15 11:51
我每天都在网吧玩流星。你说到的情况我基本都遇到过  也都解决了 给了不少小费呢还

我最近在外地,去了很多网吧,都不可以玩流星,自己下载平台和游戏,设置好进游戏立马黑屏,试过很多次都是不兼容
作者: 非洲熊猫    时间: 2021-5-15 12:59
是不是这个游戏太老了,还是现在网吧系统不兼容这个游戏
作者: 【死神の独醉】    时间: 2021-5-15 22:15
我也是 这么多回帖的没一个有用的

作者: じ白驼山欧阳克    时间: 2021-5-17 10:27
用互动的完整版试试
作者: Y丶花笑丨陌路    时间: 2021-6-3 12:51
我也是遇到这种情况
作者: yjph1984    时间: 2021-6-6 13:56
可以玩、我昨天抽空去体验了一下、家里网速不行,6年没来了;在QQ流星总群文件里面下载互动大厅、再下载互动专用的几个流星(都在群文件里面,下载这2个就可以了),然后安装互动、游戏、流星路径选择刚下载的(随便挑一个,我用的以前的互动精简版),这游戏还是可以玩的,虽然没了10几年前的激情(主要是人少了)。哪天有空再去网吧溜一圈- -
作者: 疾风知劲草    时间: 2021-6-8 16:53
论坛为了奖励 神·公子裴羽 积极发帖,奖励他一个枫雪天牌按摩棒,并送 4 互币.
作者: 【快活林】遗忘    时间: 2021-6-9 21:21
应该是需要注册下 注册表吧

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5