互动游戏对战平台官网

标题: 中午12点到1点有没有暗杀的带带新人 [打印本页]

作者: 嘉然不要多吃糖    时间: 2021-5-8 06:33
标题: 中午12点到1点有没有暗杀的带带新人
互动id:zzz156
作者: 老衲助你成佛    时间: 2021-5-8 07:54
暗杀全靠自己耍
作者: 嘉然不要多吃糖    时间: 2021-5-8 10:10
老衲助你成佛 发表于 2021-5-8 07:54
暗杀全靠自己耍

没人带老被t
作者: 茶靡花开    时间: 2021-5-8 11:20
求带....
作者: 意识战    时间: 2021-5-8 11:28
可以先去浩方玩玩对战    互动都是高手区   新手玩玩盟主还是可以的  不适合暗杀新手和车轮新手
作者: CRV    时间: 2021-5-8 12:08
进场你就说是我小弟就不会被踢了
作者: 暗中观察    时间: 2021-5-13 20:38
进场就说你是我的弟子,这样敌方就会瑟瑟发抖
作者: 天界№魔八仙    时间: 2021-5-14 08:53
首先 先弄个有意思的名字  长一点最好  这样别人不一定会先踢你 如果打不好被T的 那我教你  跟大部队一起打 别人跑你也跑别死脑筋在哪里轮 尽量别让自己死这样就不会显得很菜
作者: 天命の龙吟残月    时间: 2021-5-15 11:56
飘渺¢天咫卷 发表于 2021-5-14 08:53
首先 先弄个有意思的名字  长一点最好  这样别人不一定会先踢你 如果打不好被T的 那我教你  跟大部队一起打 ...

你说的对 满人前管他什么阿拉伯 字母都要 满员了名字再长也得让 面生直接F11 我擦勒 难混
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2021-5-15 12:35
CRV 发表于 2021-5-8 12:08
进场你就说是我小弟就不会被踢了

我不信,上次那个粪剑就踢我,我说我cav他哥
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2021-5-16 03:06
大郎该吃药了 发表于 2021-5-15 12:35

焚剑和浮犀可是见过世面的人,你这种渣渣棍千万别掏枪出来,绝对被T,我用脚猜到的…
作者: CRV    时间: 2021-5-16 08:39
大郎该吃药了 发表于 2021-5-15 12:35

你说你在我小弟面前瞎几把说,不踢你踢谁?下次你跟他说:你也是我的小弟,你们俩是好兄弟不就好了?
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2021-5-16 12:23
只用单手就轻松 发表于 2021-5-16 03:06
焚剑和浮犀可是见过世面的人,你这种渣渣棍千万别掏枪出来,绝对被T,我用脚猜到的…

不错,你的智商很高,我很欣慰
作者: 嘉然不要多吃糖    时间: 2021-5-16 20:16
飘渺¢天咫卷 发表于 2021-5-14 08:53
首先 先弄个有意思的名字  长一点最好  这样别人不一定会先踢你 如果打不好被T的 那我教你  跟大部队一起打 ...

今天中午暗杀已经能己方前三  有时第一,我也在想改不改名字   目前这个id中午暗杀差不多都认识
我怕改完名字不认识又t了   现在47小时马上下士
作者: 嘉然不要多吃糖    时间: 2021-5-16 20:22
浊酒江湖而不染 发表于 2021-5-8 11:28
可以先去浩方玩玩对战    互动都是高手区   新手玩玩盟主还是可以的  不适合暗杀新手和车轮新手

浩方没暗杀场 单挑也打不过 盟主都是暗器  相对于单挑,暗杀简单多了  会定会跑会轮就行
作者: 天界№魔八仙    时间: 2021-5-16 23:21
你就来个名字叫  谁踢我就带绿帽或者  谁踢我就阳萎十年
作者: 神·公子裴羽    时间: 2021-5-16 23:36
茶靡花开 发表于 2021-5-8 11:20
求带....

你带我吧~
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2021-5-17 18:23
作者: 天命の龙吟残月    时间: 2021-6-11 15:19
zzz156 发表于 2021-5-16 20:22
浩方没暗杀场 单挑也打不过 盟主都是暗器  相对于单挑,暗杀简单多了  会定会跑会轮就行

盟主确实都是暗器 .关键是暗器F也是满员状态。进去一看14个人针对一个。有拿98K的 有拿C4的 也有拿地雷的。反正就是针对那个什么44444 还是4444什么的ID。哎 正所谓没鱼虾也好。没人玩了飞镖也能挑战。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5