互动游戏对战平台官网

标题: 互动最强锤子!!不服来看!! [打印本页]

作者: 大门    时间: 2021-5-4 23:17
标题: 互动最强锤子!!不服来看!!

ID:花心大萝卜
使用武器:大锤

此人自称互动单挑没有对手,对于自己独家发明的“控网流”(嗯,是这个名字)非常自信。
在我房间里,一群人都在想他到底是怎么操作的。
卡ESC?迅速切桌面?
为了一探究竟,重新开了个房间,结果有以下这个录像。

在此,为花心大萝卜大神叫嚣以下,互动的渣渣们,不服来战!!
看萝卜大神的无敌锤子打到你们叫跌地!!
(强烈建议大家把录像文件下载了看看)

链接: https://pan.baidu.com/s/1mEDDhSA4ZSgoe9mp5NTo6g
提取码: subx

作者: 天界№魔八仙    时间: 2021-5-5 09:46
嗯嗯嗯嗯呃
作者: 天界№魔八仙    时间: 2021-5-5 09:46
嗯嗯嗯嗯呃嗯嗯嗯呃
厉害厉害厉害厉害
作者: 天界№魔八仙    时间: 2021-5-5 09:47
互币就一个太TM小气了
作者: 大门    时间: 2021-5-5 15:06
飘渺¢天咫卷 发表于 2021-5-5 09:47
互币就一个太TM小气了

不要在意互币这种细节。看大神的锤子才是王道!
作者: 13太保-大琨埨丶    时间: 2021-5-5 19:05
一晚上被我踢了两次。
作者: 大门    时间: 2021-5-6 07:58
13太保-大琨埨丶 发表于 2021-5-5 19:05
一晚上被我踢了两次。

。。。我忘了@版主举报了、

@老衲助你成佛@云龙@青橙
作者: 看谁谁怀孕    时间: 2021-5-6 13:40
他这个是外.W.G.挂,只要不是刚接触流星都能看出来,我经常暗杀,锤子的跳下砸比正常锤子跳下砸范围大了一倍都不止。而且他可以随意切换.武.器的同时释放大招小招,完全就是跟按键绑定的,一个手指头都能玩。跟无.限.气比起来,我感觉他比无.限.气还低了几个档次,最起码人家也是要操作的,而他只需要一根手指就能放大招,我很想知道他剩下的九根手指是否还健在?
作者: 意识战    时间: 2021-5-6 14:31
这厮暗杀只会用纺锤  只要起绝立马纺锤就变红锤   太低级的玩法
作者: 暗中观察    时间: 2021-5-6 14:34
花心大萝卜?前几天还被我单手虐哭
作者: 大门    时间: 2021-5-6 15:37
暗中观察 发表于 2021-5-6 14:34
花心大萝卜?前几天还被我单手虐哭

其实我的重点是想举报他,但是如果你真的是和他这个锤子打,我负责任告诉你,你打不过。还真和他说的一样,这样的锤子是无敌的。当然,只要眼睛还在的人就能看出问题。

在我的录像里面,开局60分钟,大概到了56分40秒左右,他一个锤子下A打空,迅速收招,走动。哈哈,好像,修改圈内叫这个POS修改吧。反正不是正常的玩法。他说自己是控制传输,就是卡网速卡出这样的效果。我只能呵呵。为了他说的这些,我这几天肚子都笑痛了。
作者: 花心大萝卜    时间: 2021-5-6 23:12
作者: 花心大萝卜    时间: 2021-5-6 23:15
作者: 轩辕★火炎焱燚阵    时间: 2021-5-6 23:16
锤子范围大两三个身位,不过也是菜,技术不咋地
作者: 花心大萝卜    时间: 2021-5-6 23:17
作者: 看谁谁怀孕    时间: 2021-5-7 00:26
花心大萝卜 发表于 2021-5-6 23:17
卡网打法,本人独家发明。并非范围大,你没见识。

你让我想起一个奇葩,他以前的ID:铁枪哨兵—甲。也是喜欢拿防锤暗杀,技术不敢恭维,十次有九次失误,他是无.限.气,一开始我发帖举报他,没有证据,所以没受理。过了几天,我看到他发帖举报别人无.限.气X⒘寺枷瘢枷窈苷#闫疾换幔还柑欤饧一锞捅环饬耍
作者: 看谁谁怀孕    时间: 2021-5-7 00:26
看谁谁怀孕 发表于 2021-5-7 00:26
你让我想起一个奇葩,他以前的ID:铁枪哨兵—甲。也是喜欢拿防锤暗杀,技术不敢恭维,十次有九次失误,他是 ...

你让我想起一个奇葩,他以前的ID:铁枪哨兵—甲。也是喜欢拿防锤暗杀,技术不敢恭维,十次有九次失误,他是无.限.气,一开始我发帖举报他,没有证据,所以没受理。过了几天,我看到他发帖举报别人无.限.气X⒘寺枷瘢枷窈苷#闫疾换幔还柑欤饧一锞捅环饬耍
作者: 看谁谁怀孕    时间: 2021-5-7 00:27
你让我想起一个奇葩,他以前的ID:铁枪哨兵—甲。也是喜欢拿防锤暗杀,技术不敢恭维,十次有九次失误,他是 ...

你小子悠着点,他就是你的榜样。也许你就是他,看着有点像,不过蹦跶不了多久了,拜拜了您!
作者: 13太保-大琨埨丶    时间: 2021-5-7 00:36
花心大萝卜 发表于 2021-5-6 23:15
单挑场,把你虐得服服服的

被我踢两次。
作者: 大门    时间: 2021-5-7 08:10
轩辕★火炎焱燚阵 发表于 2021-5-6 23:16
锤子范围大两三个身位,不过也是菜,技术不咋地

我们都知道有问题。
奈何花心大萝卜大神说这是自己原创的“技术”。
再菜,也架不住,一个锤子后A打出八百里的范围。
你以为你能跳躲他的空下A,其实1秒钟后你就中招了,
这叫让锤子飞一会儿。
我这是举报帖啊。为啥@老衲助你成佛还没有来处理。
作者: yin雨霏霏    时间: 2021-5-7 20:16

本人不才 举报的是我   居然被他抓无限了
作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2021-5-10 08:46
咱也不知道
作者: 51845998    时间: 2021-5-12 11:07
流星蝴蝶剑如果出现在现在就是 碾压吃鸡 王者这种游戏的存在毕竟武侠风格没的比
作者: 天命の龙吟残月    时间: 2021-5-15 12:00

这人破防的  防不住
作者: 毒谷名月    时间: 2021-5-16 20:29
....................................
作者: 〖神☆域〗呆呆    时间: 2021-5-17 10:25
是的是的是的!
作者: FCB丶拜仁    时间: 2021-7-19 10:48
[发帖际遇]: FCB丶拜仁 巧遇遇见 流星剑宗,得到一把很牛叉的 【碧血龙吟剑】,这二货怀疑是假的,居然拿去当了 3 互币.
作者: Nole丶小德    时间: 2021-7-20 14:31
知道了知道了
作者: jueban土豆    时间: 2021-7-20 15:19
服服服服服
作者: 喵了个咪    时间: 2021-7-23 00:15
哦噢噢噢噢
作者: 万鹏王    时间: 2021-7-24 23:44
互币拿来。
作者: 万鹏王    时间: 2021-7-25 22:48
我来领奖厉   
作者: 月野兔    时间: 2022-1-16 18:05
忽驰骛以追逐兮,非余心之所急。
作者: 【隔壁老王】    时间: 2022-1-16 18:50
作者: 『鼎盛』画影    时间: 2022-1-16 23:00
才送一互币。抠,
作者: 『鼎盛』画影    时间: 2022-1-16 23:00
抠啊,几率还那么小
作者: 抬走下一群    时间: 2022-1-18 10:11
作者: 凌云~竹子    时间: 2022-1-18 11:15
安排………
作者: 阿弥陀丸    时间: 2022-1-18 17:49
精彩互动,因为有你。
作者: 邓紫棋丶    时间: 2022-1-20 03:41
精彩互动,因为有你。
作者: 邓紫棋丶    时间: 2022-1-20 03:41
精彩互动,因为有你。
作者: 邓紫棋丶    时间: 2022-1-20 03:42
精彩互动,因为有你。
作者: 『鼎盛』画影    时间: 2022-1-20 07:59
外瑞古德
作者: 早苗的春天    时间: 2022-1-20 10:15
害呀 笑死

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5