互动游戏对战平台官网

标题: 【曝光通告】2021-04-26 [打印本页]

作者: 老衲助你成佛    时间: 2021-4-26 19:30
标题: 【曝光通告】2021-04-26
【曝光通告】账号:玩家帐号 :‘迎春到万事大吉’被玩家视频举报使用无.限.气外.W.G.挂行为作弊,这些行为严重影响了游戏平衡性和玩家的正常体验,现对此账号做封号处理及相关联账号做曝光处理。
经过系统排查出39个相关账号如下:迎春到万事大吉、扬了手中那把沙、宠物小精灵、斩魂的大舅哥、◆丨丶七姥爷灬、默默的淡忘一切、落樱缤纷飒七虹、上好的黄瓜、【圣剑门】无常、一抹斜阳伴余晖、麒麟火起黄金棺、施主老衲来取精、回眸一笑倾国城、远在他乡的你、南帝北丐欧阳锋、冀J·铁划银钩、【帝王】·慧、蝴蝶谷-不灭真神、【圣剑门】死神、【死神の阿白】、风月-不知花落、九九艳阳天、狂战★灭世之祖、天罡★煞火灭宗、【帝王】·闽、盛世灬就是得劲、南骚北浪欧阳锋、偶开天眼觑红尘、﹏沫沫ミ、乱世五虎黄汉升、死神の水涟漪、阔别多年的大妮、游戏只是消遣、深情不及双腿间、战狼-一颗劲松、蝴蝶谷-灭天、中华阁★火爷、此时花开百花残、unname小天、
温馨提示各位玩家:请文明游戏,一旦被抓将面临惩罚。

作者: 仙界Ж止戈兴仁    时间: 2021-4-26 19:34
无.限.气零容忍
作者: 中国军团★棉花    时间: 2021-4-27 09:56
一句卧槽惊天下  
作者: 白丶    时间: 2021-4-27 18:51
我说是WG吧,还不相信!    
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2021-4-28 18:21
白丶 发表于 2021-4-27 18:51
我说是WG吧,还不相信!

教我平地踢鸟,踢爆那种
作者: 【死神の再战】    时间: 2021-4-30 22:32
我大死神就不存在 阿白 这号人物
作者: 天界№魔八仙    时间: 2021-5-1 09:50
大郎该吃药了 发表于 2021-4-28 18:21
教我平地踢鸟,踢爆那种

平地踢鸟有一个时机 就是大锤刚起飞上去1秒左右 你的人就要踢到他的脚这个位子 以前我也不信我还说是修改  结果被昆仑什么沫的 拉去一对一 测试了一下 还真行 现在我都会了 就是打暗杀的时候比较难找到那个时机 你得提前知道那个人起鸟 还有你得在他附近 一年来我就试过暗杀时候踢过一次平地起鸟
作者: 情义灬暮鼓参禅    时间: 2021-5-2 10:55
经过系统排查出39个相关账号,,,,,,NB!
作者: 情义灬暮鼓参禅    时间: 2021-5-2 10:55
作者: 茶靡花开    时间: 2021-5-8 10:58
这个游戏玩来玩去就那么几个人.90后的很多不知道这个平台  珍惜当下吧  文明游戏
作者: 飛飛丶    时间: 2021-5-8 23:08

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5