互动游戏对战平台官网

标题: 2030下一个十年互动平台流星发展建议,孤总请进 [打印本页]

作者: 七夕ミ一缕清风    时间: 2021-4-8 13:37
标题: 2030下一个十年互动平台流星发展建议,孤总请进
流星终将慢慢消失,无奈你我却无力回天!
流星的消亡给我们带来的痛苦,当代流星玩家感同身受!
孤总一腔热血,终将抵不住平台巨大的维护开销,流星早晚要逝去,我们广大玩家和孤总共同的心愿就是让他走的慢一点,多留一点欢乐的时光在我们人生的道路上。
发帖的具体起因是在群里听见了孤总无力诉说着自己的难处和苦衷,马上要减少流星服务器了……这个会不会是罗马复兴的人太多了,孤总要分服务器去罗马啊……具体消息内容见附图(里面还带有彩蛋,我发现一个流星欢乐玩家,大家自行下载观看,保证会让你会心一笑)。
流星当前面临的巨大难题。流星玩家逐渐减少是不真的事实,有很多人把原因归集于玩家素质低、游戏外.W.G.挂猖獗、没有官方平台……这些都是客观原因,那个游戏玩家素质高?那个游戏外.W.G.挂不猖獗(官方赚钱一直维护的除外)?根本原因就是游戏太老了,现在新的可玩游戏太多,这游戏早晚必死,与其谈论这些还不如多花心思想一想如何让流星未来撑的更久。这也是我发帖的原因。
一、修改外.W.G.挂活动猖狂,孤总有心无力
写外.W.G.挂的人一大堆,开发防外.W.G.挂补丁的却只有孤总一人,陌路流星的悲哀。既然前面我说到游戏修改外.W.G.挂不是根本原因,那为什么我还要提出来呢?原因是你看现在互动和浩方的现状和发展历程就懂了,前些年浩方人数一直比互动多,但是浩方外.W.G.挂盛行,相反互动推出神盾,现在浩方凉凉了,互动却还在坚持,这就流星未来必须要杜绝外.W.G.挂的必要性。肯定又要有人说是其他原因,好吧,肯定有其他原因,但我说的这个绝对是主要原因,理性看帖回帖,别无脑的乱喷,谢谢!
二、补丁升级虽然费时费力,但是win10和新显卡玩游戏卡,升级补丁迫在眉睫。
这个升级太难,必须要先把第一条解决这个才好办。现在新电脑越来越普及,如果补丁不跟上,玩家的流失速度会大大加剧。升级补丁的同时希望平台不要强制保持最新的补丁,那样老电脑玩家可能又要凉凉了,最好的办法是图像补丁可以设置两个版本,一新一旧,本人不懂防外.W.G.挂机理,不知道这样是不是天方夜谭。
有人建议取消补丁,这种不过脑子的言论我不想做任何解释,大家看图片上的聊天记录吧!!!
三、平台服务器维护花费很大,单靠玩家充值VIP显得杯水车薪,难以为继。
有很多人建议减少大厅人数为100人,迫使玩家充值VIP。这个做法我持中立态度,毕竟现在很多人由于在2厅进不了大厅,平时有玩的少,看到没位置了可能就直接下线了,如果强制把两个大厅通过VIP限制来让2个厅人数房间相对平衡,两个大厅都有暗杀的话,这也是一种可行的思路,因为想要自由来回穿越2个大厅就得开VIP,偶尔玩玩的玩家也能有更好的归宿感。至于能否增加平台收益和具体效果如何,合不合理,本人不做评论。
也有人建议全员全部冲VIP,就我个人来讲,纯属扯淡,不信平台可以试试,看还能坚持多久,理由不在阐述,没啥意义!
针对上述问题,本人建议如下:
1、提高平台收益,让玩家享受更好的服务器和更绿色的竞技环境。募捐和冲VIP就不说了。主要说说下面这个新思路。
本人建议加大对案件、修改、加速玩家的查处力度,鼓励游戏主播、玩家举证曝光作弊玩家,互动官方核实后,实行人民币处罚的方式进行处罚。对平台恶意攻击的采取处罚上不封顶的方式,对修改轻微的不再采取口头警告和账号曝光的形式进行处罚,直接通过罚款申请洗蓝,对拒不认罚这采取永久封杀处理。修改的玩家我发现很多比绿色玩家更忠诚于流星,他们可以注册无数个小号,在外面花钱购买外.W.G.挂,与其让他们花钱买外.W.G.挂攻击平台,还不如让他们花钱在互动平台。本人承诺,若果有人花钱在互动平台修改,且达到一定数额,本人愿意不定时去让他开着修改虐几局,让他开心让他爽。本人绝无怨言,前提是此人必须给互动发展贡献经费,作为一个免费玩家,这是我支持互动发展的态度和觉悟。
2、呼吁流星白菜、滴风等大神有时间帮助孤总维护一下补丁,孤总一个人真的太难了。
3、如果某人常年充值VIP、赞助互动、无偿参与互动平台管理、帮助互动研发新的补丁、经常修改被抓且缴纳罚款信用记录良好等经常为互动流星发展做贡献,那么本人建议这种人平台要给予特殊的照顾(具体措施管理可以适当增加),论坛要经常对这些人进行表扬和肯定,形成榜样。
祝愿互动亘古长青,祝福孤总福禄长久。

作者: 七夕ミ一缕清风    时间: 2021-4-8 13:43
完整聊天图片链接:https://pan.baidu.com/s/1TSCY8lz_DV4SF2YcQd9AvA
提取码:chc0

作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2021-4-8 16:42
wo 是win10进步了游戏,直接转成win7了

作者: lx2018    时间: 2021-4-8 17:56
总有那么些只能动动嘴皮子,背后耍点小把戏玩点阴的,这个冒充的霸7美名扬算一个(大概也知道是谁冒充的),楼主也算一个。不过他们都有一个共同点,霸7留给他们抹不去的阴影,恨之入骨却又无可奈何
作者: 七夕ミ一缕清风    时间: 2021-4-8 22:13
lx2018 发表于 2021-4-8 17:56
总有那么些只能动动嘴皮子,背后耍点小把戏玩点阴的,这个冒充的霸7美名扬算一个(大概也知道是谁冒充的:lo ...

一个都被消失的帮派确实有阴影……
我不痛恨霸气,更谈不上入骨,请不要造谣,谢谢!!霸气绿色玩家也值得人尊敬,我针对的是个别修XX,现在可能要加上昧着良心无耻为修XX洗白的脑残人士了。某帮的修改比霸气猖狂多了我和他们玩也是很不爽,但是别人最起码有勇气承认。修改比还死不承认,修改比们做了**还要立牌坊。修改比带上装备秒天、秒地、秒空气,借用DX的一句话,线下脱下装备说不定和青古大侠55开!
作者: 老衲助你成佛    时间: 2021-4-9 08:11
说的好像很有道理的样子
作者: 大门    时间: 2021-4-9 08:32
楼主说的核心建议是以资抵罪?

和你说个名字,白玉老虎。

他的事迹,和你的理念不谋而合。

或者说,官方已经这么做了。

作者: 七夕ミ一缕清风    时间: 2021-4-9 09:05
damen2005 发表于 2021-4-9 08:32

白玉老虎确定这么做了吗?  管理给个回应,如果属实,那么我以后绝对支持他,他开场没人的时候,我一定进去受虐,而且是虔诚的受虐,绝无怨言,此贴为证,永久有效。昨晚2点了孤总还在调试服务器,希望大家玩的更好,就冲这态度,我这个基本没为互动做过任何贡献的人,这是我能为平台贡献的绵薄之力了。换个角度想想,现在再手机上下载一个垃圾小游戏,各种给你推送广告,玩个小游戏几天,广告都看了无数次了,反观陪伴了我这么多年的互动平台,上线至今连一个弹窗广告都没有骚扰我,这是何等的仁慈和慈悲啊!!!就凭这一点,我觉得互动无可挑剔,我欠互动一个VIP。你应该还记得浩方进大厅后聊天窗口上方那个超大的广告了吧!  互动这么多年一直是空白,此等做法不得不佩服,12年的时候在浩方玩,17年重拾流星,来到互动后我心里就决定,除非互动倒闭,要不然我再也不去外.W.G.挂满天飞的浩方了。
作者: 七夕ミ一缕清风    时间: 2021-4-9 10:19
老衲助你成佛 发表于 2021-4-9 08:11
说的好像很有道理的样子

发自内心的诉说必然是诚恳地,借版主你这个楼补充一下:
1、在平台大厅开设广告弹窗,只要进入游戏后不弹即可,相信大家不会有怨言,确实有强迫症不想看到,可以在VIP相应等级上加入去广告权限;论坛周围也可加大广告的投入。
2、如果上文建议可行,好处有一下:
(1)管理将会省去很多麻烦,比如不在害怕其他网站流星外.W.G.挂满天飞。
(2)也不在担心很多人去写流星外.W.G.挂。
(3)平台补丁更新后,会勾起那些黑客对自己的挑战欲望,纷纷前来展示实力,开发新的破解外.W.G.挂,增加互动收益。
为什么有这些好处,具体理由如下:
换个角度想,流星外.W.G.挂满天飞,那正好给了互动抓住的机会,而且通过罚款解决,有些人可能就会觉得无所谓了,花点钱就能让自己免于处罚,花钱钱就能变成高手,以前虐自己的人都能虐回来,以前骂自己的人现在也能揍他了,他心里得到了满足,对游戏、外.W.G.挂的依赖度更加强了,想方设法搞些外.W.G.挂和平台博弈,对积极举报修改的玩家适时进行VIP、互币i等奖励(具体标准是一个博弈的过程,适时调整),这样玩家举报也更加积极了。但是这里面有一个度很重,就是当发现修改的玩家过多举报不过来的时候,平台可以采取加大处罚力度,当修改玩家基本没有了,平台可以减少处罚力度,用杠杆的原理去平衡游戏生态,尽可能最大化保证平台、绿色玩家、修改付费玩家3方共赢的合理平衡!水至清则无鱼,凡事把握适度,绿色玩家能得到最大化的公平竞技,付费玩家能享受到网游至尊VIP的快感,平台能合理收益保证运行,三方共赢才是流星未来的希望,缺一不可,望管理深思熟虑,稳步推进。
备注:有些人认为修改就该完全杜绝,从游戏来讲,这个毋庸置疑,我对修改绝不会退,无脑乱喷的可以去看我前面发过的帖子,我对修改的态度是什么样的? 我比太多人对修改更加深恶痛绝,为此还得罪了某帮很多人,其实他们都是流星里的好兄弟,有时候想想真没必要,为什么我要去做出头鸟呢,可能是性格太直吧……那我为什么还会说以上的观点呢?理由如下:
(1)平台岌岌可危,没有了互动,连找个修改比玩的机会都将不复存在;
(2)现在流星剩下的这几个人,会玩点的,他一出招我他吗都能猜出他是谁,八九不离十,你说把这些人全灭了,睡来陪我激情呢!
(3)这个游戏真他吗太难了,我玩了10年,还会出现轮不出、定不出、小跳失误率突然变高等手残行为,而且上次锤子轮人轮不出来一个周才恢复了,战狼的兄弟可以作证,我他吗没去找个案件轮来代替出招我都觉得对不起自己……真不知道我是怎么挺过来的,可能这就是对流星热爱的初衷吧!玩游戏年纪增大了,有些可能确实力不从心,找个修改弥补一下自己有些时候也是情有可原的(只要你愿意交罚款)。
3、大厅聊天窗口有些时候聊得爽,想往回看的时候总是被XX人进入、离开大厅等新消息强制弹回最前方,这个能不能调整下,消息窗口一直往前面弹真的好烦,想翻几条消息仔细看看都很难;

作者: lx2018    时间: 2021-4-9 10:44
~~

作者: lx2018    时间: 2021-4-9 10:45
清风♂剑舞倾城 发表于 2021-4-8 22:13
一个都被消失的帮派确实有阴影……
我不痛恨霸气,更谈不上入骨,请不要造谣,谢谢!!霸气绿色玩家也值 ...

你这个按键选手前段时间刚被我消失了的吧,还有脸出来说这些啊

你要知道,在真正的实力面前,嘴皮子再多玩得再阴都是那么苍白无力。不回复你都对不起你这长篇大论,流星的下一个十年需要你,加油,我看好你啊
作者: 七夕ミ一缕清风    时间: 2021-4-9 10:57
lx2018 发表于 2021-4-9 10:45
你这个按键选手前段时间刚被我消失了的吧,还有脸出来说这些啊

你要知道,在真正的实力面前,嘴皮子 ...

大神我错了,放过年少轻狂的我吧!
作者: 七夕ミ一缕清风    时间: 2021-4-9 11:11
蝴蝶谷-幽狼 发表于 2021-4-8 16:42
wo 是win10进步了游戏,直接转成win7了

希望这次发声孤总能想个办法解决,毕竟太多玩家都在翘首以盼。
作者: 七夕ミ一缕清风    时间: 2021-4-9 11:14
damen2005 发表于 2021-4-9 08:32

兄弟,知足吧,我下个手机小游戏玩两天,广告都看了几十遍了,不花钱能享受到这样的服务很不错了,他修改你要不爽,不和他玩就行了,毕竟是个列,不要整这么绝,他也不容易,别的游戏充点钱想怎么就怎么,在这里偷偷玩还要被我们针对
作者: dyx203339    时间: 2021-4-9 11:46
lx2018 从楼梯上不小心摔了下来,怀疑自己骨折,到医院找医生 柳如是。柳医生看完后说,我这没法治,你还是转去男科吧,然后收了5 互币诊断费
作者: 熄灭的火焰    时间: 2021-4-9 15:36
人民币处罚这种事,平台没权利做吧。。。。
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2021-4-9 15:37
我觉得还是扯淡比较务实,就全员vip可以了,觉得拉不下面子怕别人说吃相难看可以适当八折,就每月15也成八折半年也成。给钱就给联网,不花钱还玩个球,爱玩不玩。我对孤枫没有好感但也没有立场,因为cs悍匪年代孤总版主总是很忙,连我的GM权限都没有时间审核。所以我对比亚,恋情比较有好感。新互动开起我就没玩也就从没充过vip,但是现在我回来了偶尔玩偶尔充值。
作者: 七夕ミ一缕清风    时间: 2021-4-9 15:57
熄灭的火焰 发表于 2021-4-9 15:36
人民币处罚这种事,平台没权利做吧。。。。

这个很简单,中间搭一个虚拟币桥就可以,就像其他游戏中的XX币一样,必须用这个币才能玩,而这个币就是花钱买的而已。
作者: 七夕ミ一缕清风    时间: 2021-4-9 16:03
只用单手就轻松 发表于 2021-4-9 15:37
我觉得还是扯淡比较务实,就全员vip可以了,觉得拉不下面子怕别人说吃相难看可以适当八折,就每月15也成八折 ...

HF到死也没用上你这条建议,如果真这样,个人预测互动撑不过2年,如果在罗马也实行这样的政策,可能能称久点.
作者: 天界№魔八仙    时间: 2021-4-10 10:10
VIP?刚充 所以支持
作者: 尘阁の三流剑客    时间: 2021-4-10 19:06
建议孤总也整点广告,很多手游都有看广告给点小福利啥的,互动也改成进游戏前先看30秒广告,赚点广告费,再者可以通过游戏时间收费,一个小时一毛钱,谁都出得起,也不心疼,但是长久来看也是一笔可观的收入,假如200个人玩,每人玩3个小时,才花3毛钱,一天就是60元,一个月1800,这也能填补一部分
作者: __若耶溪畔的猪    时间: 2021-4-24 19:10
兄弟你也在力哥的群里? 加个好友吧, 我 imwaley
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2021-4-25 00:39
啊啊斯巴达,商业互吹
作者: 飛飛丶    时间: 2021-4-25 00:53
作者: 七夕ミ一缕清风    时间: 2021-4-28 13:15
__若耶溪畔的猪 发表于 2021-4-24 19:10
兄弟你也在力哥的群里? 加个好友吧, 我 imwaley

有事吗?
作者: 七夕ミ一缕清风    时间: 2021-4-28 13:22
飛飛丶 发表于 2021-4-25 00:53
你居然认为清古菜啊。嘻嘻 我们都认为山峰绝顶 清古流都是高手啊

清古现在已经悟出了自己的一套打法,只是和目前大多数玩家理论有点不一致,但这并不能说明他不行,只是他悟出的理论和打法还没有大成,或是在他身上还没有发挥出全部威力,士别三日后清古定当前途不可限量,就是不知道他多大了,还能玩多久,感觉唯一能阻止他大成的可能就是时间了……
作者: 静待黎明启    时间: 2021-5-1 10:32
当务之急我觉得是先用上滴风6.4.8补丁吧,要不win10在互动是真的卡

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5